Сообщение от traum-1:
Хочу курить в салоне буду курить, хочу не пристегнутым ехать, хочу тонировку поставить, кого ипет то что я со своим предметом делаю?
А вот лично я не хочу иметь дополнительный геморой с УК и ГК если вдруг не дай бог ДТП и ты в нем отбросишь копыта, потому что подушки тебе сломали шею или ты проломил череп об стекло и грудную клетку об руль, а позвоночник тебе переломили задние пассажиры.
Так что ротик приклыл, ремешок пристегнул, а потом уже на дорогу где нормальные люди ездиют выезжай.
[Ответ]
Сообщение от rеdmаn:
Ты не хочешь - ты и пристегивай.
Таким умникам могу только пожелать, что если подобное вдруг с ними произойдет, то чтоб погибшие были в каком-нибудь "бентли", были реально виноваты, а доказать это было бы нельзя.
[Ответ]
svoi-2 19:47 13.12.2011
Сообщение от traum-1:
Цитата:
Сообщение от Flurry
А кто не пристегивается по каким-либо причинам - ИДИОТЫ
имхо
а помоему идиоты те кто так говорит имхо.
я не призываю не пристегиваться я призываю к свободе действий в своем имуществе.Хочу курить в салоне буду курить, хочу не пристегнутым ехать, хочу тонировку поставить, кого ипет то что я со своим предметом делаю?Мне государство не покупало и не дарило авто что бы указывать что мне с ним\в нем делать, но такие толпы овец которых куда пастух гонит туда они и бегут, пастух чуствует за собой силу и гонит их еще сильнее они еще сильнее бегут... и эти овцы нас напоминают.
Но те кто пристегиваются да молодцы, а те кто не курит и не пьет еще большие молодцы.
Я понял, что надо делать! Надо пристёгивающихся штрафовать на 500рэ. Большая часть сознательно это сейчас НЕ делающих - делать начнут. Во-первых, круто. Во-вторых, не как стадо.
[Ответ]
Flurry 20:16 13.12.2011
Сообщение от traum-1:
я не призываю не пристегиваться я призываю к свободе действий в своем имуществе..
призываю....... митинг будешь организовывать?
если человек БОИТСЯ быть как все, значит у него комплексы. у людей много качеств, которые отличают их от остальных. а пристегнутый ремень безопасности и якобы обязаловка - это бред. это уже что-то в голове у людей переклинивает. такое ощущение, будто они не присгиваются назло кому-то. ужас, ну это же просто смешно!!! я пристегиваюсь и даже никогда в жизни у меня не закрадывалась мысль о том, что я как все, и я - часть стада. избавлйятесь от комплексов - вот, что я могу сказать только. и пытайтесь найти в себе изюминку не с помощью непристегивания ремня, а чем-нибудь другим. [Ответ]
пим 21:19 13.12.2011
стал пристегиваться не из за штрафов, а из за писка (противного) если не пристегнусь, решил, что тишина в салоне важнее.
[Ответ]
svoi-2 21:57 17.12.2011
Сообщение от пим:
стал пристегиваться не из за штрафов, а из за писка (противного) если не пристегнусь, решил, что тишина в салоне важнее.
ТЕКТОВСЁЗНАЕТ/СКЕМНИЧЕГОНЕБУДЕТ решают это просто - ремень продевается за спинкой. А сегодня в "Главной дороге" на НТВ гламурное кисо Кати Топурия из А-Студио показала специальную гламурную штучку, которая вставляется в замок РБ, имитируя пряжку. И меньше 100 она не ездит... А как оно кричит на ГАИшников... А как оно не знает, куда чего заливается...И как все разбегаются от неё... Тьфу...
[Ответ]
DAMON 22:03 17.12.2011
Сообщение от svoi-2:
ТЕКТОВСЁЗНАЕТ/СКЕМНИЧЕГОНЕБУДЕТ решают это просто - ремень продевается за спинкой. А сегодня в "Главной дороге" на НТВ гламурное кисо Топурия из А-Студио показала специальную гламурную штучку, которая вставляется в замок РБ, имитируя пряжку. И меньше 100 она не ездит... А как оно кричит на ГАИшников... А как оно не знает, куда чего заливается... Тьфу...
Сообщение от svoi-2:
показала специальную гламурную штучку, которая вставляется в замок РБ, имитируя пряжку
Не знаю, о чём речь, но если это простой удлинитель ремня безопасности, то его прямое предназначение - удлинять ремень недостаточной длины (для полных людей или детского автокресла), а извратиться, конечно, можно и с этой штукой...
[Ответ]
svoi-2 22:27 17.12.2011
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от svoi-2
ТЕКТОВСЁЗНАЕТ/СКЕМНИЧЕГОНЕБУДЕТ решают это просто - ремень продевается за спинкой. А сегодня в "Главной дороге" на НТВ гламурное кисо Топурия из А-Студио показала специальную гламурную штучку, которая вставляется в замок РБ, имитируя пряжку. И меньше 100 она не ездит... А как оно кричит на ГАИшников... А как оно не знает, куда чего заливается... Тьфу...
хотелось взять и уе..ать!!
Не знаю - зачем это вообще показали? Очередная Собчакоканделаки. Уе..ть хотелось.
[Ответ]
svoi-2 11:36 18.12.2011
Сообщение от Tonic:
Цитата:
Сообщение от svoi-2
показала специальную гламурную штучку, которая вставляется в замок РБ, имитируя пряжку
Не знаю, о чём речь, но если это простой удлинитель ремня безопасности, то его прямое предназначение - удлинять ремень недостаточной длины (для полных людей или детского автокресла), а извратиться, конечно, можно и с этой штукой...
То что успел увидеть по ТВ у Кисо - вроде бы имитация-обманка пряжки ремня. Может на сайте НТВ быть запись. Она вообще там отжигает, стоит посмотреть. И плюнуть.
[Ответ]
gena29071982 01:21 27.01.2012
пассажиров заставляю.а сам не пристегиваюсь мешает он мне зафиксировал ремень 5 рублевой монетой просто накидываю чтоб гайцы не цеплялись.а если всего боятся то и на улицу лучше не выходить. была пару лет назад авария улетел с трассы лобовое столкновение с деревом на жигулях весь перед в хлам а у меня пару шишек .был не пристегнут .у кого судьба разбиться тому и ремень не поможет.
[Ответ]
Tonic 08:29 27.01.2012
Сообщение от gena29071982:
сам не пристегиваюсь мешает он мне
Смените ремень. Нормальный мешать не должен. Разве что тянуться к пассажирскому бардачку сложно.
Сообщение от gena29071982:
у кого судьба разбиться тому и ремень не поможет
Интрересно - вот заболел человек гриппом или пневмонией и решил, что судьба у него такая - умереть от этого. Не нужны лекарства, врачи, постельный режим. И умер. Судьба такая.
Да, и пристёгнутого пассажира предупредите, что если вдруг вы куда-то врежетесь, то ваше непристёгнутое тело, летая по салону, может нанести тяжкие увечья этому пассажиру. Хотя... судьба у него такая =)
[Ответ]
totenkopf 08:35 27.01.2012
Не буду. И стекла не растонирую. И больше 60 по городу буду ездить, и по трассе больше 90 буду ездить. И техосмотр проходить не буду. И еще много чего не буду. Вот когда в России станут соблюдать законы те, кто их устанавливает, тогда- буду.
[Ответ]
Zeth 08:42 27.01.2012
Сообщение от totenkopf:
Вот когда в России станут соблюдать законы те, кто их устанавливает, тогда- буду.
Сообщение от totenkopf:
Не буду. И стекла не растонирую. И больше 60 по городу буду ездить, и по трассе больше 90 буду ездить. И техосмотр проходить не буду. И еще много чего не буду. Вот когда в России станут соблюдать законы те, кто их устанавливает, тогда- буду.
То есть из-за кучки уродов, плюющих на безопасность граждан, вы также хотите примкнуть к этой кучке, и хотите, чтобы вас так же называли уродом, подвергающим опасности жизнь сограждан? Странная модель поведения. С таким же успехом можно сказать: так как есть насильники и убийцы, я тоже буду насильником или убийцей.
[Ответ]
totenkopf 08:55 27.01.2012
Сообщение от Armelias:
То есть из-за кучки уродов, плюющих на безопасность граждан, вы также хотите примкнуть к этой кучке, и хотите, чтобы вас так же называли уродом, подвергающим опасности жизнь сограждан? Странная модель поведения. С таким же успехом можно сказать: так как есть насильники и убийцы, я тоже буду насильником или убийцей.
Нет. Просто мне удобно без ремней, с тонировкой и на нормальной скорости. А чтобы не подвергать свою или чужую жизнь опасности, нужно дома сидеть.
[Ответ]
Tonic 10:17 27.01.2012
Сообщение от totenkopf:
мне удобно без ремней, с тонировкой и на нормальной скорости. А чтобы не подвергать свою или чужую жизнь опасности, нужно дома сидеть.
Ну так сидите дома и не подвергайте чужие жизни опасности.
Сообщение от totenkopf:
Вот когда в России станут соблюдать законы те, кто их устанавливает, тогда- буду.
ВСЕ (чиновники, рядовые граждане и пр. группы) никогда не будут соблюдать законы. И вы с такой позицией никогда этого делать не станете - всегда найдётся отговорка вроде "А они... а он... а посмотрите на того..."
[Ответ]
DAMON 10:33 27.01.2012
Сообщение от totenkopf:
Нет. Просто мне удобно без ремней, с тонировкой и на нормальной скорости. А чтобы не подвергать свою или чужую жизнь опасности, нужно дома сидеть.
что-то очень смахивает на толстый троллинг
[Ответ]
Злой Микки 10:49 27.01.2012
месяц назад трое моих друзей попали в аварию,передний пассажир был не пристёгнут,он вылетел в лобовое и отделался сотрясением и ссадинами...водитель и пассажир сзади-погибли
водитель был пристёгнут...таких случаев в моей жизни как минимум 3
не призываю не пристёгиваться
но личная безопасность каждого,его личное дело...если уж на то пошло,надо запретить ходить по тёмным подворотням
сам не пристёгиваюсь,т.к. мне тупо не удобно так сидеть
[Ответ]
Сообщение от motul:
что им сцукам далась тонировка(((
ща жоне придёт.он те расскажет
з.ы.за тонир стали парить после каких то сростов на кавказе,я этот момент отчётливо помню
до него гут было
з.ыы.пока твои ремни набросишь,можно из дома не выезжать[Ответ]
<Jazz> 10:54 27.01.2012
Злой Микки, много лет назад, мой дальний родственник, будучи не пристёгнутым, вылетел через лобовое, ни переломов, ни чего, но с башкой беда, почти месяц полежал в коме и умер, машина не сильно разбита, был бы пристёгнут - выжил... эт я к чему... всяко бывает...
[Ответ]
DAMON 10:57 27.01.2012
не знаю, имхо когда вылетел и выжил - скорее частный случай и исключение из правил, не более
[Ответ]
motul 10:57 27.01.2012
Сообщение от Злой Микки:
з.ыы.пока твои ремни набросишь,можно из дома не выезжать
почему? зато отстёгиваться красота.)) чик и побежал))
[Ответ]
Злой Микки 10:58 27.01.2012
Сообщение от <Jazz>:
всяко бывает...
верно
но у меня перед глазами именно такие примеры
остальные аварии были такие что через лобовик вылететь было сложно,по ним судить смысла нет
[Ответ]
4-е, 3 дюйма ширина, замок для каждой точки, так что всего 4 движения надо , зато отстегнуться говорю щёлк и всё побежал)))
но это в боевой. в ней пристёгиваюсь всегда но там другие факторы.
[Ответ]