Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Воронежский автомобильный форум>уже не актуально. можно удалять
ABIGOR 20:35 13.09.2011

Сообщение от ABIGOR:
коричневый пассат предпоследнего кузова к962см , купи лампочки в поворотники и на зеркала круглые сферы._))

пруф - http://www.youtube.com/watch?v=j4hUnL2KZF4
(первый - самурай, пассат позже.
-aquarius- 16:14 16.09.2011
Пару дней назад видела ситуевину. Перекресток Московский проспект-Урицкого. Время 17.45. Еду в сторону политеха по средней полосе. Хотя обычно этот час пик там из трех, делают 4 полосы. загорается красный, мой авто стоит третий перед перекрестком. Сосед слева на серебристой 2112 через 2 сплошных на красный выезжает на встречку и, естесственно, попадает в поток, который уже вовсю едет с Урицкого к Заставе. Ну "просочился" он между ними без происшествий. Пару раз, конечно, посигналили. А толку-то???
Bobenok 16:32 16.09.2011
Да ладно, эт все фигня. Сегодня у меня на глазах грузовик на 20 лет октября немного не доезжая до перекрестка с ворошилова, как к Табаско поварачивать, посреди пробки случайно песок выгрузил))))))))))))))))))) Сначала кто-то долго сигналил, а потом смотрим, грузовик с поднятым кузовом во втором ряду и куча песка за ним. Вот это номер)))))))))))))))
-aquarius- 17:03 16.09.2011
)))Класс. Ну детские же площадки городу необходимы. Человек помочь хотел
Vova 22:21 16.09.2011

Сообщение от -aquarius-:
)))Класс. Ну детские же площадки городу необходимы. Человек помочь хотел

У него наклейки "путаю педали" не было. случайно?
Armelias 22:33 16.09.2011

Сообщение от Bobenok:
посреди пробки случайно песок выгрузил

Это не случайно, в рамках улучшения дорожной ситуации в Воронеже, с этой кучи песка начнется строительство 3-ёх-уровневой развязки.
Skyfil 22:38 16.09.2011

Сообщение от Bobenok:
посреди пробки случайно песок выгрузил

наверное уже осваивают деньги, которые на зиму на гололед выделили
kalgri 17:27 19.09.2011
задолбали уже эти автомобильные уроды не признающие красный сигнал светофора. уже который раз перехожу с ребёнком дорогу на кольце бул. Победы и Вл. Невского и обязательно какой-нибудь идиот едет под красный. все стоят а этот дебил едет. я не пойму если он дальтонник зачем ему права выдали??? ДПСники бы почаще там дежурили. не столько за себя боишься, сколько за детей.
Armelias 18:18 19.09.2011
nyakovlev, ну, собственно, количество "гаишников" действительно сократилось очень сильно.

Но вот у меня только вопрос, а по какому принципу их сократили? Камеры повесим, чтобы тупо бабки зарабатывать, а за безопасностью следить - кому она нужна? Ну, немного оставить, чтобы по авариям катались, а остальных оставить жопы чиновничьи обслуживать, да подлизывать. Так что ли получается?
Кралена 06:59 20.09.2011

Сообщение от kalgri:
задолбали уже эти автомобильные уроды не признающие красный сигнал светофора. уже который раз перехожу с ребёнком дорогу на кольце бул. Победы и Вл. Невского и обязательно какой-нибудь идиот едет под красный. все стоят а этот дебил едет. я не пойму если он дальтонник зачем ему права выдали??? ДПСники бы почаще там дежурили. не столько за себя боишься, сколько за детей.

вот-вот...Особенно "автобусы" №5а, №79, которые вообще считают, что это кольцо - место их автопарка. Каждый день вижу одного-двух прущих на красный, и хоть бы фиг... УРОДЫ
NGI 07:31 20.09.2011

Сообщение от kalgri:
на кольце бул. Победы и Вл. Невского

Там хватает и дебилоидов - пешеходов. Прутся и на красный, и в 10-20 метрах от перехода.
diman2002 07:32 20.09.2011
Armelias, как будто они когда за безопасностью следили
denverin 08:23 20.09.2011
был я энтим летом в европах, точнее в одной стране. улочки там, в основном, узенькие. по две полосы в каждую сторону. но вот ни разу не заметил выдающихся, чтобы машину припарковали под углом, заняв полторы полосы или выезжающих на встречку. вдоль тротуаров припаркованы машины и остается только по одной полосе в каждую сторону. как результат, даже при интенсивном движении в часы пик хотя и есть пробки, но транспорт движется достаточно быстро и уверенно, не останавливаясь и не притормаживая.
kalgri 08:41 20.09.2011

Сообщение от denverin:
был я энтим летом в европах, точнее в одной стране. улочки там, в основном, узенькие.

нам ОЧЕНЬ далеко до европейских стран. простой пример. брал в Германии на прокат велосипед. улочки действительно узкие. ехал как положено транспортному средству по своей проезжей части. ни один мне в спину не посигналил, чтобы я ушёл с дороги. если встречная они притормаживали и ехали за мной колонной. вот это уровень
другой пример. решили с приятелем сфотографироваться. я встал с фотоаппаратом с одной стороны дороги , он с другой. ехавший по дороге автомобиль остановился чтобы я сделал снимок после чего машина продолжила движение.
разве такое встретишь в России???
kalgri 08:42 20.09.2011

Сообщение от NGI:
Там хватает и дебилоидов - пешеходов.

я думаю эти же дебилы потом садятся за руль и так же прутся на красный свет и сбивают пешеходов на зебре.
denverin 08:49 20.09.2011
дык я о том же и подумал. мы сами себе строим свою жизнь, сами себя ведем так. вот россия так и живет. но, говорят, а жизнь показывает, что рыба гниет с головы.
Poruchik 22:10 20.09.2011

Сообщение от :
опять же вопрос "что делать" открыт...

этот вопрос уже несколько веков открыт
shabba 23:18 20.09.2011

Сообщение от kalgri:
нам ОЧЕНЬ далеко до европейских стран. простой пример. брал в Германии на прокат велосипед. улочки действительно узкие. ехал как положено транспортному средству по своей проезжей части. ни один мне в спину не посигналил, чтобы я ушёл с дороги. если встречная они притормаживали и ехали за мной колонной. вот это уровень

Коренная нация вполне может себя так вести, не удивлён. Но в той же Германии очень много турок, негров, арабов и им подобных. А они, как правило, очень далеки от европейской культуры и ведут себя аналогично нашему расейскому быдлу. То есть в целом по-хамски, очень вызывающе, громко орут, где попало сpyт. И на дороге если ты увидишь машину с черномазым за рулём, то не жди, что он себя поведёт как немец.
Эрика 08:31 21.09.2011
Вчера днем была дикая пробка на Кольцовской от Луча к Вокзалу, причина затора -- мужик на Барже стал перпендикулярно улице, перегородив ДВЕ полосы из трех! Весь поток сгребался в одну соплю и так проезжал. Что характерно, водятел сидел в кабине! Народ ему и бибикал, и ругался, а ему пофигу.
NGI 10:05 21.09.2011

Сообщение от Эрика:
Вчера днем была дикая пробка на Кольцовской от Луча к Вокзалу, причина затора -- мужик на Барже стал перпендикулярно улице, перегородив ДВЕ полосы из трех! Весь поток сгребался в одну соплю и так проезжал. Что характерно, водятел сидел в кабине! Народ ему и бибикал, и ругался, а ему пофигу.

Вот только бибикать и ругаться можем! А выйти и навтыкать челу, чтоб неповадно было - слабо. Да и даже втыкать не надо во избежание разборок с полицаями. Просто если б несколько человек остановились, вышли - до барина бы если б и не дошло, то приссал бы наверняка.
Lukem 10:25 21.09.2011
там и без него была бы пробка... место такое.

Чтобы небыло пробок - нада как на западе, 32штрафных бала набрал - и иди шлёпай на перездачу.
И все тип топ у них, и 0.5 промиля можно, и на 40км привысил - права отобрали нах... Красата

p.s. притом что у них максималка 50км/час, то едеш 91км фиксирует тебя камера и на следущий день к тебе домой менты приходят и просто права отбирают ))) а не как у нас - штраф 300р
Brazers 10:45 21.09.2011
Давайте на запад не будет равняться, даже с учетом всей кривизны наших пдд, если бы их соблюдение было для всех нормой то бардака бы не было, а у нас сейчас это номера ммм, это ооо, а это екх, а это кум дпсника сват, их трогать нельзя так что могут ехать как хотят и где хотят... Если уж ровняться на запад то это органам мвд полиции, там они отвечают за безопасность, разгуливают пробки, регулируют светофоры, да в той же Москве видел как дпс организовывали зеленую волну на светофорах отключая и включая их(это на выезде к мкаду в субботний день когда все из города валили), а у нас в граде кто то такое видел, кроме как для проезда чинушей и то мусора тупо улицы и выезды перекрывают и все на большее ума не хватает.
bobos 12:11 23.09.2011
в Воронеже после дождей многие светофоры отрубаются, и полный колабс, а ДПС-ников нету, почему действительно они не разгребают заторы, пробки и на ДТП их ждеш часами.... я их наблюдаю только с радаром, при проверке документов и на алкоголь.....
NGI 12:55 23.09.2011
Интересно, как это они пробки разгр***** будут? Они регулировать уже разучились, а водилы разучились понимать сигналы регулировщиков.
and_v 14:36 23.09.2011

Сообщение от NGI:
Интересно, как это они пробки разгр***** будут? Они регулировать уже разучились, а водилы разучились понимать сигналы регулировщиков.

Разучились в основном те, кто их и не знал. Если после покупки прав в процессе езды основным правилам, знакам и проч. более-менее обучаешься, то редкие сигналы регулировщика так и остаются загадкой....
Поэтому и сигналы у регулировщиков своеобразные, не такие как в правилах - более активные, выразительные и эмоциональные

Если регулировщик станет боком к движению - ведь большинство водителей подумает, что он просто так стоит, отдыхает
Vova 14:44 23.09.2011
Главное запомнить, что нельзя ехать регулировщику "на спину", "на грудь" и "на руку".
NGI 14:59 23.09.2011

Сообщение от Vova:
Главное запомнить, что нельзя ехать регулировщику "на спину", "на грудь" и "на руку".

Еще бы регулировщик об этом знал...
T$R 15:12 23.09.2011
Помнится как то к приезду како-то шишки разруливали ежедневную пробку на МП. Так на перекрестке с проспектом труда стояло аж 2 мента. Один поднял руку с жезлом - типа стоять. А второй тут же машет жезлом - хрена стал проезжай быстрее...
Реальная история из жизни.
kalgri 14:05 26.01.2012

Сообщение от kalgri:

всё-таки написал я письмецо в ГИБДД, поскольку бардак так и продолжается. вот их ответ:

Winston 16:24 26.01.2012

Сообщение от T$R:
Помнится как то к приезду како-то шишки разруливали ежедневную пробку на МП. Так на перекрестке с проспектом труда стояло аж 2 мента. Один поднял руку с жезлом - типа стоять. А второй тут же машет жезлом - хрена стал проезжай быстрее...
Реальная история из жизни.

у меня был случай: подъезжаю к площади Ленина по плехановской от ВГУ, где когда-то был магазин ЧАСЫ, а теперь сбербанк, красный свет, останавливаюсь в левом ряду, стою первым, на перекрестке стоит гаец правым боком ко мне с вытянутою вперед рукой, ну, значит отправляет всех кто едет по плехановской к спартаку, а нам значится ехать нельзя, стою жду. Появляется кортеж, из-за которого он и торчал, собственно... Кортеж рулит по плехановской к ВГУ и подъезжая к регулировщику из первого мондео в матюгальник на гайца: "Что ты к нам жопой встал?! Встань лицом!!!" Тот не понимает. Второй раз. Поворачивается! И получается, что стоит он ко мне уже боком с руками по швам, что можно расценивать как "зеленый свет", естественно никто из нашего потока не двинулся, в россии живем, понимаем, что стоять жопой к высокому начальству преступление большее, нежели неправильная регулировка перекрестка при их проезде...
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх