Сообщение от vit23:
ты можешь обойтись без своего мужика, а кто то нет. потому что любит и прощает.
я тоже люблю своего мужа, вы что-то любите при удобной возможности приравнивать любовь к всепрощению. вам бы в священники.
[Ответ]
Ababoc 17:14 22.07.2011
Сообщение от vit23:
не помню. разве ужо говорил?
...ВЫ-нет...но и чужие посты не плохо читать когда пишите ответы...
[Ответ]
Ababoc 17:17 22.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
ну знаете ли, я на день и раз 10 хочу кого-нибудь убить.
значит с возрастом я стану маньяком-убийцей, ну по вашей логике
вот взял все изговнял. я пока лишена этого счастья. хуже, когда в голове говно. этим страдает большинство людей.
ну хорошо, что для тебя борщ и секс - одно и то же. значит повезло твоей жене - ты секса захочешь, а она тебя борщом, борщом!
...что то Вас уже не в ту тему тянет...как то даже скучно...Зациклились ВЫ...живете в своем замкнутом мире...и ни чего дальше своего созданного "мирка" не видете...или не хотите видеть...А по сути - Вам и ответить то не чего...лепите нелепые изрекания...
[Ответ]
Preamble 17:27 22.07.2011
Сообщение от vit23:
что ж так трагично то и пафасно. почему жена сразу змеюка? вот попробовал твой мужик борща у другой хозяйки. не понравилось. у тебя лучше. в чем его вина? в том что решил разрбрацо что вкуснее?
Сообщение от Preamble:
В связи с чем возник вопрос, а если так нравится есть с разных тарелок, борщ приготовленный разными тетками, то нахера заводить кухарку?
у меня тоже вопрос, до появления кухарки чел не пробовал борща?
[Ответ]
Preamble 17:45 22.07.2011
у меня тоже вопрос, до появления кухарки чел не пробовал борща?
Судя по всему он вообще сидел на сухарях и воде.
[Ответ]
Preamble 17:47 22.07.2011
Сообщение от ф и л и н:
чтобы мужик не изменял надо жене с ним утором перепихнутся, потом в обед на работу прийти перепихнуться, и вечером пару раз тогда на сторону не уйдет 100%
Накладно получается. Помотайся как туда сюда...
Других вариантов нет?
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:47 22.07.2011
Preamble, как только кухарка согласилась его откармливать...
[Ответ]
Memmor 17:48 22.07.2011
Как то тянет нас многих к острым ощущениям, обычно это называется "сходить налево", в религии - "прелюбодеяние". Так или иначе, ничего хорошего и доброго в этом, увы, НЕТ.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:54 22.07.2011
Сообщение от Preamble:
Накладно получается. Помотайся как туда сюда...
дешевле и проще расторгнуть договор между кухаркой и "едоком"
[Ответ]
Preamble 17:58 22.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Preamble, как только кухарка согласилась его откармливать...
Если не было бы дур, то чудится мне гомосексуализм бы был у нас развит еще больше, чем в европе...
дешевле и проще расторгнуть договор между кухаркой и "едоком"
Да ты что, еретичка...одна же останешься, мужики у нас все на перечет. Ну и так далее...
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:02 22.07.2011
Preamble, да уже и гомосексуализм стал тривиален, вот ассексуальность+метросексуальность+транссексуально сть, вот что развивалось бы на ура.
[Ответ]
Preamble 18:07 22.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Preamble, да уже и гомосексуализм стал тривиален, вот ассексуальность+метросексуальность+транссексуально сть, вот что развивалось бы на ура.
Оное и развивается. Так же как бесполые особи, то ли мальчик оно, то ли девочка, то ли вырастет само поймет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:08 22.07.2011
Preamble, вово. им и борща не надо, щас модно быть анорексичным мальчиком с внешностью девочки.
[Ответ]
Preamble 18:17 22.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Preamble, вово. им и борща не надо, щас модно быть анорексичным мальчиком с внешностью девочки.
Кстати это да. Мальчики как газели стали, а девочки как хорошо откормленные поросятки. Аж иной раз страшно, если они в 15-18 так выглядит, то, что ж с ними будет к 30?
И вообще как с такими (мальчиками и девочками) вообще трахаться то можно, а уж тем более им изменять. =)
[Ответ]
Ну, им просто делать больше нечего. Они не знают чем СЕБЯ ЗАНЯТЬ! Нормальный мужик всегда найдёт КУЧУ дел для себя. Даже времени просто не будет на всякие 'похотелки'. Imho, изменяют только лентяи. Лентяи эт моральные уроды! (Они не знаю и не представляют чем себя занять).
[Ответ]
Кэт-ти, я дал вам ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ на ваш вопрос. Весь этот бред... разнесенный на 9 страниц форума... вызывает у меня рвотные позывы. Мой ответ - выводы... строятся на МНОГОЛЕТНЕМ наблюдении за поведением и жизнью РАЗНЫХ людей. И я ОЧЕНЬ прекрасно представляю о чем речь. Можете закрывать тему. Ищите нормального МУЖИКА себе. (который знает чем себя ЗАНЯТЬ!)
[Ответ]