redman, здОрово. Первый раз такого вижу. Респектище тебе. (если это правда, конечно).
[Ответ]
Koozya 12:35 09.03.2006
Francina, с женой надо дружить, иметь общие интересы, качественный секс, а также, что важней всего остального, не ***** ей мозг и не позволять ей ***** мозг мужу.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 12:36 09.03.2006
Francina, я жеж тебе говорю. Твоя выборка из 4 человек - это курам на смех.
.
[Ответ]
Francina 12:40 09.03.2006
Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Francina, я жеж тебе говорю. Твоя выборка из 4 человек - это курам на смех.
.
Francina, а зачем мне тебе врать? За респект спасибо, но мне кажется, что как бы это подразумевается в семье. Поэтому не считаю верность супругов друг другу достижением, достойным респектов. Это обычное дело.
[Ответ]
Francina 12:47 09.03.2006
redman, я тоже всегда считала, что ЭТО подразумевается в семье. Более того - что это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ НОРМА в отношениях. И что если люди женаты - то они самые близкие друг другу, и лжи и обману не место ни в их жизни, ни, тем более, в постели.
Однако, сама я в своей постели получила шлюху и ее незаконнорожденного вы****ка, которого, к тому же, еще и я и назвала - именем, которым хотела бы назвать НАШЕГО сына.
Сообщение от Koozya:
все поняли, чего не хватает франсине?
Много денег. Своих. Я уже говорила. Замужество тормозит меня как личность, я привязана к плите и дому. НЕ ХОЧУ.
[Ответ]
Ищущая 13:41 09.03.2006
Сообщение от Francina: Flyfisherman, кстати, еще одна мысль пришла мне в голову. В современной России демографический кризис, мало рожаем. Так вот. Рожать надо от разных отцов - с хорошей белой зарплатой. На каждого алиментов положено по четверти, а на всех последующих детей ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ОТЦА - все меньше и меньше, по убывающей. Для троих деток - лишь ползарплаты, и все.
Так что потенциальные производители - здоровые мужчины с высокой белой зарплатой. И рожать от одного мужчины можно не более двоих детей - если он не миллионер, конечно. У женщин, плодящих детей, вполне может получится по 3-4 обеспеченных ребеночка. А мужики - НАФИГ!!!
Вот он основной критерий выбора самца для оплодотворения! Белая зарплата! Даже мне, человеку с экономическим образованием, такое в голову не пришло. Я тут больше думаю про здоровье и внешние данные партнера, а люди про доход.
У меня есть любимая фраза из песни:
Когда б мы жили без затей, я б нарожала бы детей
От всех, кого любила, всех видов и мастей.
Сообщение от Ищущая:
Полностью согласна с автором.
Ты за детей от разных производителей? Ты - со мной???
УРАААААААААААА! Нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
[Ответ]
Francina 13:54 09.03.2006
Неверная логика.
Кому как. Мне - верная. А ты - ошибайся дальше.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:57 09.03.2006
Сообщение от Francina:
Кому как. Мне - верная
В военное время значение синуса может равнятся 3, я в курсе [Ответ]
Francina 14:00 09.03.2006
В военное время значение синуса может равнятся 3, я в курсе
и вода может кипеть при 90 градусах. Я в курсе - мама писала.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:01 09.03.2006
Сообщение от Francina:
вода может кипеть при 90 градусах
Может, а вгорах ,так вообще при 70. Ничего страшного, а вот синусом, тут посложнее.
[Ответ]
Flyfisherman 14:02 09.03.2006
Сообщение от Francina:
и вода может кипеть при 90 градусах. Я в курсе - мама писала.
Вода может кипеть и при более низкой температуре. Это научный факт.
Все зависит от условий проведения эксперимента.
[Ответ]
Francina 14:03 09.03.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Вода может кипеть и при более низкой температуре. Это научный факт.
Все зависит от условий проведения эксперимента.
а испарятся, испарятся она тоже может при разбросе температур в десятки градусов??? Какой ужасссссссссссссссссссссссс...
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:09 09.03.2006
Сообщение от Francina:
испарятся, испарятся она тоже может при разбросе температур в десятки градусов???
Вода испаряется даже при комнатной темпратуре.
Далее будет из жизни колхозников.
Если зимой вынести ведро с комнатной водой на мороз, то можно увидеть облачко пара над ним. Более того, летом она тоже испряется. Видала туман на водой? Воот. Это всё старый еврей Перельман и его "занимательная физика"
[Ответ]
Koozya 14:10 09.03.2006
доктор И.И.Зорге, а я думал что туман - это конденсат а не испарения.
[Ответ]
Васо 14:11 09.03.2006
Видала туман на водой? Воот. Это всё старый еврей Перельман и его "занимательная физика"
Я имела ввиду СОВСЕМ, т. е., без остатка, испаряется. Разве ее для этого не нагревают? Да вы чего...
[Ответ]
Francina 14:51 09.03.2006
Видала туман на водой?
Дым над водой - слыхала. Туман - не, не видала. Я ж не была никогда ни в какой деревне.
[Ответ]
Flyfisherman 14:55 09.03.2006
Francina, остановись, не показывай дальше свою необразованность в физике. Жидкость испаряется всегда, скорость испарения меняется, и зависит не только от температуры но и от других факторов. Я не буду дальше углубляться.
[Ответ]
Flyfisherman 14:56 09.03.2006
Сообщение от Francina:
Туман - не, не видала. Я ж не была никогда ни в какой деревне.
Выйди вечером к Москве реке, или прогуляйся вдоль Кузьминских прудов. Там туман часто бывает[Ответ]