хелп)) что можно приготовить из зеленых помидор? ребенок собрал урожай))
[Ответ]
lubafom 12:18 17.08.2011
Tahr, варенье у меня свекровь делает очень вкусно
[Ответ]
SaQura 12:59 17.08.2011
Tahr, ещё их закрывают на зиму)) а ещё если уже большие но просто не красные, можно положить на подоконник, дозреют))
говорю ж, хозяйственный, сначала рассаду поливал, теперь ещё и урожай собирает[Ответ]
спасибо)) шарик сделать очень просто , нужно взять помело или огромный ровный грейпфрут , тщательно вымыть его, срезать дно, чтоб устойчиво шарик стоял, и нанизать что душе угодно в любом порядке
[Ответ]
HILARI 13:32 17.08.2011
jeka_kot, спасибо, посмотрела на сырррр и прям так захотелось, я его недавно распробовала с джемом .....ммммм вкусно.
ушла есть
[Ответ]
Tahr 13:37 17.08.2011
jeka_kot, аах!!!!!!!
восторг!!
и кулинар и художник в одном лице))
девочки, насчет помидор зеленых, всем спасибо))
насчет дозреть...у меня полный подоконник полукрасных))
на зиму не могу закрыть -банок нету здесь...а вот можно же наверное салат, что на зиму готовят сразу скушать или ему настоятся надо??
Сообщение от SaQura: Tahr, ещё их закрывают на зиму)) а ещё если уже большие но просто не красные, можно положить на подоконник, дозреют))
говорю ж, хозяйственный, сначала рассаду поливал, теперь ещё и урожай собирает
очень хозяйственный)) да быстро то как сработал)))
[Ответ]
Tahr 13:39 17.08.2011
jeka_kot, Жень, а между черри помидорками сыр (какой) и базилик? или что?
[Ответ]
jeka_kot 13:41 17.08.2011
Сообщение от Tahr: jeka_kot, Жень, а между черри помидорками сыр (какой) и базилик? или что?
да базилик и мини моцарела, она еще на сырной тарелке лежит рядом с камамбером
[Ответ]
Tahr 13:43 17.08.2011
jeka_kot, понятно, а где такую моцареллу взять? я тока крупную видела...
сырная тарелка вообще сразила))) я б ее сейчас всю))) (особенно желтенький-не знаю даж что за сыр)))
[Ответ]
Oxana71 13:45 17.08.2011
jeka_kot,Женька, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и большая умница!!!
[Ответ]
jeka_kot 13:46 17.08.2011
Сообщение от Tahr: jeka_kot, понятно, а где такую моцареллу взять? я тока крупную видела...
сырная тарелка вообще сразила))) я б ее сейчас всю))) (особенно желтенький-не знаю даж что за сыр))) камамбер слева или справа от моц-ллы?
моцарела после желтенького с плесенью)), а потом и камамбер, моцарела мини продается в Ашане, в Твоем доме,в упаковке 20 шт в рассоле Oxana71, спасибо)
[Ответ]
Kosmosilos 13:49 17.08.2011
Tahr, да везде она продаётся (в супермаркетах) - пакетик как майонезный.
[Ответ]
Tahr, ну тогда сливочный сыр (Альметте, Буко или иже с ними) перетрите с базиликом и начините помидорки - должно понравиться. Можно чеснока ещё туда.
[Ответ]
Tahr 14:33 17.08.2011
Сообщение от jeka_kot:
моцарела после желтенького с плесенью)), а потом и камамбер, моцарела мини продается в Ашане, в Твоем доме,в упаковке 20 шт в рассоле Oxana71, спасибо)
ага, спасибо, я уж погуглила...самое интересное ела его, а как он называется не знала)))
а вот этот желтенький с плесенью- что за сыр, не подскажешь??
(походу я как с природы выберусь-сразу в ашан)))))
[Ответ]
Tahr 14:35 17.08.2011
Kosmosilos, тут , понимаешь, черри пропадают))) онже все подряд собрал, бармалей мой)) и кстати Женина идея пришлась)) а начиняю я часто, но больше мне понравилось, помидорки толстыми кружками порезать и начинку сверху)
[Ответ]
Kosmosilos 14:44 17.08.2011
Tahr, ясно.
Я только черри и фарширую - как раз на укус.
[Ответ]