Сообщение от Гудвин:
Это должно трогать, как минимум, его друзей и родственников.
да да, когда своей жизни нет то конеш должно трогать, все же так любят поучить как надо жить.
Слабый мужчина находясь под контролем своей женщины хотя бы что то из себя представляет
Сильный будет создавать иллюзию равноправия
ну а дурак будет кричать на всех углах что он главнее
[Ответ]
jon_d 11:42 05.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
ну это говнястые людишки, слабенькие, зачем они нужны в окружении? вызывают уважение счастливые пары, которые не слабые на передок. а это так...говняшки. если они супругов предают, то уж друга и подавно, да так и получалось часто.
Мне еще одно не понятно: почему "новые" "сожители" надеются, что их не постигнет та же участь? Ведь если мужчина/женщина смог/смогла из-за каких-либо проблем в личной жизни "ходить налево", а потом доходился/доходилась, что стал/стала жить с новой пассией, что помешает при появлении новых проблем поступить точно также?
У меня есть один родственник, который сменил довольно много пассий, причем с 2 или 3 вступал даже в брак. И каждая следующая надеялась, что "я то не такая страшная/неумелая/несексуальная и т.д. как его предыдущая, от меня то он никуда не уйдет!"... Только вот детей жалко, их уже двое растут без отца (у разных мамаш), и не факт, что больше не будет...
[Ответ]
Гудвин 11:47 05.07.2011
Сообщение от Little_Princess:
да да, когда своей жизни нет то конеш должно трогать
Вот представь, дружили мы много лет с человеком. Потом появляется некая п**** и заявляет ему - не дружи с Гудвином, он тебя плохому научит. Должно меня тронуть это, или нет?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:50 05.07.2011
Слабый мужчина находясь под контролем своей женщины хотя бы что то из себя представляет
)))))) Интересно что? (хотя там скрыт ответ "что-то", но мне такого не надо)
Сильный будет создавать иллюзию равноправия
Сильный мужчина будет придерживать либо равноправия, либо выше жены будет находиться по всем рангам.)
ну а дурак будет кричать на всех углах что он главнее
Да дураке обычно так и говорят...Хотя таких я бы отнесла в первую группу "слабые".
Сообщение от jon_d:
что помешает при появлении новых проблем поступить точно также?
Ничего, но это от человека зависит..)) Почему иногда бывает вторые или третьи браки крепче предыдущих? или обычное сожительство крепче брака?
[Ответ]
Little_Princess 11:51 05.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Вот представь, дружили мы много лет с человеком. Потом появляется некая п**** и заявляет ему - не дружи с Гудвином, он тебя плохому научит. Должно меня тронуть это, или нет?
если Гудвин направо и налево гуляет с телками,бухает, бездельничает и клянчит денег то она правильно сделает)))
[Ответ]
Гудвин 11:56 05.07.2011
если Гудвин направо и налево гуляет с телками,бухает, бездельничает и клянчит денег то она правильно сделает)))
Я спросил у тебя
Сообщение от Гудвин:
Должно меня тронуть это, или нет?
Я не спрашивал - правильно, или нет она делает.
[Ответ]
Little_Princess 12:08 05.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Я не спрашивал - правильно, или нет она делает.
конечно твое самолюбие будет ранено
Как между собой связаны самолюбие и нежелание терять друга?
[Ответ]
Кэт-ти 12:24 05.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
у меня в окружении нормальные семейные пары. остальных мы вычеркнули из списка друзей)))
Мы кажется совсем друг друга не понимаем.
мда...вот такая она жизня
Вот! так и хочется сказать - не мы такие...
правильно сделала...
Сообщение от Jaged2:
разве правильно вычеркивать из своего окружения старых друзей и подруг, из за того что в его семье муж или жена гуляет друг от друга?
Вот так бред... "они не сошлись характерами, теперь я с ними дружить не буду....."
[Ответ]
jon_d 13:02 05.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ничего, но это от человека зависит..)) Почему иногда бывает вторые или третьи браки крепче предыдущих? или обычное сожительство крепче брака?
Бывает, что первый брак - ошибка (страсть, боязнь остаться одному, наивное предположение, что в браке человек утратит все свои недостатки и т.п.), а второй - уже "обдуманое решение" (разница между "брак" и "сожительство" очень маленькая - бывает и в ббраке люди не чувствуют себя чем либо "обязанными" второй половине, а бывает и без брака... все хорошо). Ведь вопрос не в том, какой это брак или вообще сожительство. Дело в том, что человек живет с одним человеком (т.е. создает видимость что его все устраивает), а сам в это время ходит "налево" или вообще подыскивает себе новую пассию. Такое поведение характеризуется такими словами как трусость, предательство, подлость.
[Ответ]
Кэт-ти 13:06 05.07.2011
jon_d, хочется написать - ППКС, но единственное
Сообщение от jon_d:
сам в это время ходит "налево" или вообще подыскивает себе новую пассию. Такое поведение характеризуется такими словами как трусость, предательство, подлость.
почему подлость-то? если:
Сообщение от jon_d:
Бывает, что первый брак - ошибка
и
Сообщение от jon_d:
создает видимость что его все устраивает
Сообщение от Кэт-ти: jon_d, хочется написать - ППКС, но единственное
почему подлость-то? если:
и
Не буду трогать женщин, но нормальный МУЖИК, если его не устраивает жена, и он решил, что ему нужна другая, не должен действовать изподтишка. Нормальный мужик скажет: Извини дорогая, нам с тобой не по пути, поэтому - до свидания!
Это как на войне есть враг, а есть предатель. Враг - плохой, а предатель - еще хуже.
[Ответ]
Кэт-ти 13:22 05.07.2011
Сообщение от jon_d:
Извини дорогая, нам с тобой не по пути, поэтому - до свидания!
Сообщение от jon_d:
нормальный МУЖИК
Главное, что МУЖИК, а если нет, что с ним делать?
Сообщение от jon_d:
Враг - плохой, а предатель - еще хуже.
Сообщение от jon_d:
Такое поведение характеризуется такими словами как трусость, предательство, подлость.
Да, но когда мужик гуляет вообще впринципе и гуляют большинство...И если мы не друзья, то это нормально...Сколько тем про любовников и любовниц и мужики кричат, "да эт нормально." А как вдруг это каким то образом касается лично (хотя как то странно звучит) То всё вы нам не друзья.
[Ответ]
Jaged2 13:43 05.07.2011
ЛенкаPenka, ты могла заниматься сексом с чужим мужем?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:45 05.07.2011
Сообщение от Jaged2:
ЛенкаPenka, ты могла заниматься сексом с чужим мужем?
Я тебе больше скажу, я занималась. И что? Врагом не стала не для кого, кроме жены евойной))))
[Ответ]
SkyFan 13:48 05.07.2011
Сообщение от Кэт-ти:
А дурак?
а дурак - загуляет и еще и спалится..
если даже гулять, то надо это делать так, чтобы твоя семья никоим образом не страдала и ни сном, ни духом, не знала, что у тебя была интрижка на стороне..
мужики, в большинстве своем, полигамны от природы. тупо тянет на новые впечатления.
в отличие от женщин, мужик может и гульнуть, но любить свою жену меньше он не станет от этого. нет такого - изменить из мести, или от обиды на что-то.. просто в принципе..
[Ответ]
Кэт-ти 13:51 05.07.2011
Сообщение от SkyFan:
нет такого - изменить из мести, или от обиды на что-то.. просто в принципе..
Наверное, соглашусь. Изменяют по более глобальным причинам.
Сообщение от SkyFan:
о надо это делать так, чтобы твоя семья никоим образом не страдала и ни сном, ни духом, не знала, что у тебя была интрижка на стороне..
Я когда замуж выходила, сказала будущему мужу: есть я захочу тебе изменить, то ты об этом не узнаешь, а если узнаешь, то не факт, что изменила.
[Ответ]
Jaged2 13:51 05.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я тебе больше скажу, я занималась. И что? Врагом не стала не для кого, кроме жены евойной))))
Сообщение от Кэт-ти:
Я когда замуж выходила, сказала будущему мужу: есть я захочу тебе изменить, то ты об этом не узнаешь, а если узнаешь, то не факт, что изменила.
и как он тебя в жены взял после такого заявления?))))
[Ответ]
him777 15:19 05.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от Кэт-ти:
Сообщение от Гудвин: Мистер, Ты уже занимался сексом с принцессой?
думаю он исключительно с королевами этим занимается
Мистер, ты моя радость, гони морожку(Mega с манго)
[Ответ]
Мистер 15:33 05.07.2011
Мистер, ты моя радость, гони морожку(Mega с манго)
Я и правда могу привезти, все для тебя(далее в личке)...........
[Ответ]
Little_Princess 15:35 05.07.2011
Сообщение от Мистер:
Я и правда могу привезти, все для тебя(далее в личке)...........
да не, можно экспресс доставкой обойтись)))не утруждайся
[Ответ]
jon_d 15:39 05.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, но когда мужик гуляет вообще впринципе и гуляют большинство...И если мы не друзья, то это нормально...Сколько тем про любовников и любовниц и мужики кричат, "да эт нормально." А как вдруг это каким то образом касается лично (хотя как то странно звучит) То всё вы нам не друзья.
Сообщение от SkyFan:
а дурак - загуляет и еще и спалится..
если даже гулять, то надо это делать так, чтобы твоя семья никоим образом не страдала и ни сном, ни духом, не знала, что у тебя была интрижка на стороне..
мужики, в большинстве своем, полигамны от природы. тупо тянет на новые впечатления.
в отличие от женщин, мужик может и гульнуть, но любить свою жену меньше он не станет от этого. нет такого - изменить из мести, или от обиды на что-то.. просто в принципе..
Я против "загулов"... Но я могу понять мужика, которому "ну очень захотелось" и он нашел мадам "на разок". Не мужик тот, кто нашел себе "новую пассию" и продолжает жить с женой, выбирая: а где же лучше пригреют.
[Ответ]