было, причем как в банальном анекдоте - муж неожиданно нарисовался ) хорошо дверь не смог открыть. ))
вообще, это гемор.
[Ответ]
Кэт-ти 07:25 23.06.2011
Сообщение от Reverse14-88:
Секс с чужими женами. У кого был. Делимся впечатлениями.
Если замужняя девушка не прочь побывать в чужой постели, то стоит догадываться что у неё за муж. Хорошим мужьям дамы не изменяют, а вот плохим всегда пожалуйста))) [Ответ]
ГлаМурка 07:36 23.06.2011
Сообщение от Кэт-ти:
Хорошим мужьям дамы не изменяют, а вот плохим всегда пожалуйста)))
А если у дамы просто "натура такая"?
На самом деле очень много случаев, когда женщина от идеального по всем параметрам мужа гуляет... с таким чмом, что и в страшном сне не приснится!
[Ответ]
Кэт-ти 07:41 23.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А если у дамы просто "натура такая"?
На самом деле очень много случаев, когда женщина от идеального по всем параметрам мужа гуляет... с таким чмом, что и в страшном сне не приснится!
Желание разнообразить семейную жизнь - разговор отдельный. Если у девушки "натура такая", то думаю муж в курсе на ком женился, тем более чаще всего мужья и не знают о изменах (им и не надо, имхо).
Я вот сейчас не могу представить, что всю оставшуюся жизнь проведу в постели только с одним мужчиной, но тешу себя мыслью, что "мой мужчина" сможет удовлетворять меня так, чтоб и не хотелось на других смотреть.
[Ответ]
ГлаМурка 08:03 23.06.2011
Сообщение от Кэт-ти:
Я вот сейчас не могу представить, что всю оставшуюся жизнь проведу в постели только с одним мужчиной
Пару-тройку лет назад я тоже себе этого не представляла.
[Ответ]
Мистер 08:46 23.06.2011
Лучше всего когда ляля не замужем, многие вопросы и проблемы сами отпадают
[Ответ]
Nepal 09:05 23.06.2011
когда сам женат, с чужими женами оптимально, меньше проблем.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:06 23.06.2011
Сообщение от Nepal:
когда сам женат, с чужими женами оптимально, меньше проблем.
ЛенкаPenka, не суть важно кто и что думает, главное что делают [Ответ]
IN_LOVE 13:39 23.06.2011
Сообщение от Мистер:
оставил я лялю ту, чтобы проблем не было.
Сообщение от o2:
вообще, это гемор.
от знакомых женатых мужиков часто слышу диаметрально-противоположное мнение: что если и заводить себе любовницу - то замужнюю, ибо удобно: замуж не просится/жену бросить с детями не требует, ей не нужно слишком много внимания уделять, ничем не болеет... идеал йопт!
[Ответ]
Nepal 13:50 23.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
замуж не просится/жену бросить с детями не требует, ей не нужно слишком много внимания уделять, ничем не болеет... идеал йопт!
все так и есть.
Сообщение от ф и л и н:
а если вашу жену будут шпилить по чем зря все резьбы ей сорвут то как?
то плохо - развод.
Сообщение от :
думаю по постам всем форумцам мужского пола нравица кода их жен имеют все подряд
мне бы не понравилось.
ф и л и н, а ты чего так возбудился, в зоне риска себя ощущаешь?
[Ответ]
Nepal 14:01 23.06.2011
Сообщение от ф и л и н:
какой риск жены то нету. вот скажи нах такие которые по xyям ходят?
нах такие любовницы? вот именно на него и нужны.
или ты думаешь не женатая будет в восторге от того что будешь уделять ей пару дней в неделю и не найдет себе еще кого-то, уверен что не устроит сцену ревности когда ты с женой будешь, скажем выходить из кабака?
[Ответ]
Кэт-ти 15:39 23.06.2011
Сообщение от Nepal:
или ты думаешь не женатая будет в восторге от того что будешь уделять ей пару дней в неделю и не найдет себе еще кого-то, уверен что не устроит сцену ревности когда ты с женой будешь, скажем выходить из кабака?
попахивает идеотизмом. Если две человека любовники, но оно и негласно понятно, что у каждого дома муж/жена, требующий внимания. В том числе и походы по различным заведениям. такие сцен быть не может [Ответ]
Nepal 15:44 23.06.2011
Сообщение от Кэт-ти:
попахивает идеотизмом. Если две человека любовники, но оно и негласно понятно, что у каждого дома муж/жена, требующий внимания. В том числе и походы по различным заведениям. такие сцен быть не может
негласно понятно когда оба женаты) а когда девушка не замужем, такое вполне может быть. про что я и написал выше.
[Ответ]
Мистер 15:45 23.06.2011
Кэт-ти, т.е. женатому мужчине, намного проще если любовница замужем?
[Ответ]
Кэт-ти 16:07 23.06.2011
Сообщение от Nepal:
негласно понятно когда оба женаты) а когда девушка не замужем, такое вполне может быть. про что я и написал выше.
Девушка в курсе, что является любовницей (по другому не сказать), тогда ей и не надо кидаться бесполезными обвинениями. Если она подстилка, то от криков и истерик ничего не измениться, а если у них в планах нечто большее, т.е. его развод и т.д.. то таким поведением она будет усугублять положение и не более.
Сообщение от Мистер: Кэт-ти, т.е. женатому мужчине, намного проще если любовница замужем?
Знаю, что дибильное, не знаю почему мне оно нравится...... окрас у него особый.
[Ответ]
o2 12:30 24.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
от знакомых женатых мужиков часто слышу диаметрально-противоположное мнение: что если и заводить себе любовницу - то замужнюю, ибо удобно: замуж не просится/жену бросить с детями не требует, ей не нужно слишком много внимания уделять, ничем не болеет... идеал йопт!
не, как-то с ними через жопу все. тока шнурки развязываешь, а она уже ширинку расстегивает. тока писю о занавеску вытер, а уже выталкивают. звонишь ей, а она тебя викой назвает, или сбрасывает вообще ( гавно кароч, как-то пресно. годится только как профилактика спермотоксикоза.
[Ответ]
Little_Princess 12:38 24.06.2011
Сообщение от o2:
. тока писю о занавеску вытер,( гавно кароч, как-то пресно. годится только как профилактика спермотоксикоза.