Сообщение от dane4:
Если вы про Женю, которая Экспрессия - добермана у нее нет. они сегодня на встречу ко мне приходили вместе с Юлей. и делом этим они занимаются тоже вместе.
Только в объявлении стоит ее телефон и подача объявления 14 мая..а собака по словам владелицы была еще у Максима!!!
Lisenoc 00:08 06.06.2011
Сообщение от Даська:
это что ли Жеська/Экспрессия?
Да, Даська....был ее номер..Жени Экспрессии
Irresistible 00:10 06.06.2011
Бусидо, когда Максим откроет клуб ( ..думаю,что теперь уж точно не откроет!) будет уже поздно тему начинать.Оленка , не помню ее ник полностью, на эмоциях назвала тему немного ,,не по теме,, А вообще,если почитать все сообщения от Zevsa -01 ( Максима) ,то многое станет понятным,если не лень конечно..
Irresistible 00:12 06.06.2011
Даська, а я ничего уже не понимаю про даты и хендлера Женю
Zlюka 00:15 06.06.2011
Я утверждать не буду, свечку не держала и за руку не ловила, но Экспрессия и Zevs -01 давно знакомы, имели общие дела, и возможно работали вместе(дрессировка, подделка документов, хендлинг и т.д)
Zlюka 00:19 06.06.2011
Сделала выводы прочитав сообщения Zevs -01 Болталка - 2 "Всё про всё, про всех...". Уж очень темы у них начинаются ОДИНАКОГО
Бусидо 00:20 06.06.2011
Сообщение от Irresistible: Бусидо, когда Максим откроет клуб ( ..думаю,что теперь уж точно не откроет!) будет уже поздно тему начинать.Оленка , не помню ее ник полностью, на эмоциях назвала тему немного ,,не по теме,, А вообще,если почитать все сообщения от Zevsa -01 ( Максима) ,то многое станет понятным,если не лень конечно..
Да почитал. И с этим юношей действительно все понятно. Не понятно одно, почему была отдана собака проходимцу при том, что весьма высоки были требования к потенциальному хозяину? Да собственно многое не понятно и чем дальше тем более не понятно. Ну и такое скоропостижное появление третейского судьи тоже как то неестественно.
Lisenoc 00:21 06.06.2011
Сообщение от Irresistible: Lisenoc, может вы объясните что происходит?
да пока толком ничего не могу Вам объяснить. Злюка скинула ссылку на объявление, я позвонила по тому номеру, что указано, высветился номер нашего бывшего хендлера... Объявление было дано 14 мая!!!
Zlюka 00:28 06.06.2011
Вот эта ссылка http://voronezh.olx.ru/iid-191709120
Там телефон по которому позвонила Lisenoc и выяснилось, что телефон принадлежит Жене/Экспрессия. А объявление это дано 14 мая, а доберман уже у Макса. Так вроде получается.
Zlюka 00:32 06.06.2011
[
Сообщение от :
B]CHARISMA[/B]
Цитата: Сообщение от Бусидо
Но все же хотелось бы понять, почему отдавались собаки? Какая причина?
CHARISMA
Доберман, я думаю, из этой темы. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=718377
Хотя могу и ошибаться...
По этой ссылке я узнала добермана в OLX.
Ну и пошло, поехало
Irresistible 00:34 06.06.2011
Бусидо,
Сообщение от :
Не понятно одно, почему была отдана собака проходимцу при том, что весьма высоки были требования к потенциальному хозяину?
так кто же его поймет проходимец он или нет? тем более,обещать можно все что угодно, главное,по больше и по убедительнее. А вот когда хороший человек сказал,что собака будет ,,как сыр в масле....,, и НЕ будет вязаться-получил ,,отбой,,
Lisenoc 00:38 06.06.2011
Сообщение от Irresistible: Бусидо,
так кто же его поймет проходимец он или нет? тем более,обещать можно все что угодно, главное,по больше и по убедительнее. А вот когда хороший человек сказал,что собака будет ,,как сыр в масле....,, и НЕ будет вязаться-получил ,,отбой,,
Не хочу никого осуждать... но в моем понимании когда ты отдаешь собаку...бесплатно в хорошие руки..ты ее как то начинаешь курировать...Видется..чтобы фотки высылал...И все такое... А по телефону я могу знаете какие басни насочинять....книги можно будет начинать писать... Тем более изначально, оговаривалось что доберман идет в совладении.
Irresistible 00:46 06.06.2011
Сообщение от :
Не хочу никого осуждать... но в моем понимании когда ты отдаешь собаку...бесплатно в хорошие руки..ты ее как то начинаешь курировать...Видется..чтобы фотки высылал...И все такое... А по телефону я могу знаете какие басни насочинять....книги можно будет начинать писать... Тем более изначально, оговаривалось что доберман идет в совладени
а на деле получилось,что собаку отдали совершенно не в те ,,руки,,..,и до кучи- совсем недавно собаку ПРОДАВАЛИ.
Zlюka 00:48 06.06.2011
А вы кстати темку о продаже читали, вот уж где нестыковочки.
Я не поняла, почему Экспрессия Пишет 30.03.2011 про щенка так, когбуд то та живет у нее, а продает Xponenta
А в сообщении на OLX телефон Женин дан и число 14 Мая, а собака якобы у Максима.
НЕСТЫКОВКА КАКАЯ ТО!!!
Lisenoc 00:56 06.06.2011
Сообщение от Zlюka:
А вы кстати темку о продаже читали, вот уж где нестыковочки.
Я не поняла, почему Экспрессия Пишет 30.03.2011 про щенка так, когбуд то та живет у нее, а продает Xponenta
А в сообщении на OLX телефон Женин дан и число 14 Мая, а собака якобы у Максима.
НЕСТЫКОВКА КАКАЯ ТО!!!
На тот момент Женя ее тренировала, и они с Юлей подруги..вот у Вас такое ощущение и возникло...а собака жила у Юлиных родителей
Irresistible 00:57 06.06.2011
Lisenoc, да как же перепродали? если Максим обещал ее показать и написал здесь вечером,что доберман у него. запуталась..совсем.
Lisenoc 00:59 06.06.2011
Сообщение от Irresistible: Lisenoc, да как же перепродали? если Максим обещал ее показать и написал здесь вечером,что доберман у него. запуталась..совсем.
Сами по судите..была собака у него..он бы сразу ее показал..Ну давайте логически мыслить!!! Он снова сейчас будет в бегах и вешать им лапшу на уши... Тем более в интернете было объявление о ее продаже... Так что..скорее всего собаки нет!!! ЕЕ уже давно продали.
Lisenoc 01:08 06.06.2011
Сообщение от Zlюka:
Да нет, наверное ни кому еще не продали, поэтому и отписался здесь на форуме
он же понимает что ему еще здесь тусить
Может она в Воронеже, люди, которые ее купили не знают в сложившейся ситуации. Он сейчас приедет якобы ее увидеть..и попросит погулять. Назначит встречу с Юлей, покажет и все тут успокоятся!!!
Zlюka 01:14 06.06.2011
А знаете еще, что интересно. Во всех темах, где отдают или дешево продают, появляется Максим (ZEVS 01) и просит скинуть цену или условия в личку. В этом объявлении "Доберман в хорошие руки" на БВФ его ни на одной странице не было.
Lisenoc 01:17 06.06.2011
Сообщение от Zlюka:
А знаете еще, что интересно. Во всех темах, где отдают или дешево продают, появляется Максим (ZEVS 01) и просит скинуть цену или условия в личку. В этом объявлении "Доберман в хорошие руки" на БВФ его ни на одной странице не было.
А зачем ему там появлятся..если за темой следил и телефон был написан
yardly 03:39 06.06.2011
Сообщение от Zlюka:
Ну Да, а телефон подставили
а причем здесь телефон? достаточно нажать там внизу кнопочку "другие объявления этого пользователя", как все и без телефона станет ясно...
Асанта Сарама 08:23 06.06.2011
Знаете, ведь все может оказаться довольно банальным. Например "желанием помочь подруге". Только странно что в объявлении указан не телефон заводчика, ведь кому как не ему знать все особенности данной собаки. Тем более принимать решение о том кому её продать, а кто не вызывает доверия.
Ane-t 10:11 06.06.2011
а куда делось сообщение от Оленьки 30,где она подробно описывает свою историю?про Максима и тд
Шёпот Каури 11:23 06.06.2011
Ох, чудны дела твои, Господи.....
Зевсы, Жеськи..... Вот теперь пазлы сложились.... Собак жаль, очень жаль....
По поводу расписок. Расписки были написаны когда? Вчера-позавчера??? Можете их выкинуть, к сожалению....
Этот же причудесный Максимка, если дело дойдет до суда, встанет и скажет: - я написал их под давлением, мне угрожали и тд, я боялся за свою жизнь!
С его патологическим враньём это запросто прокатит.
Пы. Сы. А ведь тема так и осталась, с прежним названием...
AlexVrnSity 16:31 06.06.2011
Горбатого - могила исправит (Русс.Нар)
Lisenoc 16:34 06.06.2011
Это теперь пускай Юля разбирается....во всей дальнейшей ситуации...Документы Максим ей вернул, а с собакой что неизвестно!!!
AlexVrnSity 16:45 06.06.2011
Сообщение от Lisenoc:
Это теперь пускай Юля разбирается....во всей дальнейшей ситуации
Ей понадобится большая ложка - лапшу снимать.
Lisenoc 16:47 06.06.2011
Могу и кастрюльку принести))) для той самой лапши)
Шёпот Каури 16:49 06.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
Но, нет. Продолжает пакостничать....
Ну....... кто на что учился.....
За собак-то известно уже, хоть что-нибудь????
Lisenoc 17:01 06.06.2011
Ничего не известно...но добермана скорее всего он и не покажет...