у меня стройная фигура, мне ни к чему фитнес клуб
[Ответ]
rat_rat 15:42 24.04.2007
а я думаю, что даже не в стройности дело. Когда не занимаюсь, чувствую себя обессиленной и больной. Тело требует нагрузки. Условия клуба- приятно, но для меня куда важнее тренер- чтобы импонировал мне, хорошо тренировал и был внимателен. Стройность-это уже вытекающий момент, а первое и главное-здоровье. Чем клуб ближе к дому-тем лучше ИМХО
[Ответ]
pwen 11:35 25.04.2007
Сообщение от kum178:
А кто нибудь посещал Body Form на Остужева?
не советую боди форм. три тринажера, а все остальное сам..на коврике, ступенечки, блин..бред! это в начале тебе тренер покажет, что и ка кделать, а потом..за свои же деньги, сам себя и будешь мучить на допотопныех тренажерах![Ответ]
pwen 11:44 25.04.2007
Сообщение от ragazza:
в Железном мире тоже неплохо. Я себе абонемент на свободное посещение взяла, пока что довольна. Тренажеров много, только вот беговой дорожки пока нет, но обещали прикупить (зал только недавно после ремонта открылся), с тренерами проблем тоже, вроде, нет - кто-то всегда в зале и готов помочь))
А как давно ты туда ходишь? как отношение и цены??
[Ответ]
Кто нибудь подскажет, где в нашем городе летом можно ходить на стрип-пластику или это еще называют кардио-стриптизом. В-общем названия разные, но смысл в танцах с капелькой эротичности [Ответ]
ЯэтоЯ 19:02 20.07.2007
в жару заниматься тяжело, я бросила на лето, лучше иди осенью
[Ответ]
Marrina 19:45 20.07.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
в жару заниматься тяжело, я бросила на лето, лучше иди осенью
Ну тебя ж не заставляет ни кто под палящим солнцем по горячему песку бегать, прыгать? Когда в зале кондиционер, и занятие заканчивается когда жара спадает, то не вижу ниче плохого, может ты видишь?
А даже если осенью, то куда?
[Ответ]
ЖёсткО 19:50 20.07.2007
а если в зале нет кондиционера, подвальное помещение, из вентиляции три форточки, а вокруг потные, орущие мужыки и тебе надо сделать приседания 4 по 6 со 100 кг на штанге
[Ответ]
Marrina 20:00 20.07.2007
Сообщение от ЖёсткО:
а если в зале нет кондиционера, подвальное помещение, из вентиляции три форточки, а вокруг потные, орущие мужыки и тебе надо сделать приседания 4 по 6 со 100 кг на штанге
Оо.. ну это действительно жесть, что тут сказать, можно только предположить, что ты сам такой же мужик. Либо очень похож на них, и в-обще тебе там нравицца [Ответ]
scanNE® 20:02 20.07.2007
Сообщение от ЖёсткО:
если в зале нет кондиционера, подвальное помещение, из вентиляции три форточки, а вокруг потные, орущие мужыки и тебе надо сделать приседания 4 по 6 со 100 кг на штанге
себя только гробите в таком подвале ... ужасть!
[Ответ]
zai 20:19 20.07.2007
Сообщение от Marrina:
Оо.. ну это действительно жесть, что тут сказать, можно только предположить, что ты сам такой же мужик. Либо очень похож на них, и в-обще тебе там нравицца
мне б наверное не понравилось......я цивильные клубы люблю.....
[Ответ]
Marrina 20:45 20.07.2007
Сообщение от zai:
мне б наверное не понравилось......я цивильные клубы люблю.....
упс..
имелось виду мужик в контексте именно подвалов, а цивильные уже больше похожи на мужчину
Чем отличается по-твоему мужчина от мужика?
[Ответ]
zai 20:55 20.07.2007
ты знаешь.....честно...ни того не другого не нюхал.....
может по запаху...?..)))))))))))))))
[Ответ]
Marrina 21:01 20.07.2007
Сообщение от zai:
ты знаешь.....честно...ни того не другого не нюхал.....
может по запаху...?..)))))))))))))))
а для тебя на первом месте стоит обоняние? или еще факторы есть?
и не отклоняясь от темы что нить добавишь? цивильные клубы по твоему есть? желательно где еще и танцам научат с элементами стрипа [Ответ]
zai 21:07 20.07.2007
Marrina, ну обоняние весьма важно....
а клубы.....ну я так в Бельфор хожу.......там и танцы есть.....
[Ответ]
yagajka 23:33 23.07.2007
Marrina, Публика Фитнес....разные танцевальные направления, в т.ч. и стрип-данс...
[Ответ]
mct-kev 15:59 16.08.2007
Не ходите в фитнес-ценрт Елены Гребенниковой!!!
Подвал, духота, очень тесно...
[Ответ]
Sandra_Rifer 10:44 17.08.2007
Сообщение от cecilia:
Спасибо большое! А еще какие-нит клубы есть,например на Володарского и в этом районе?
Есть!!! на володарского есть IDEAL LANE-там потрясающая тренажерка!!! и фитнесс есть...
[Ответ]
Sandra_Rifer 10:48 17.08.2007
А что сейчас представляет собой "Тиэль"? я 5 лет назад ходила туда...нравилось. А что там сейчас???
[Ответ]
KatyBest 19:05 27.08.2007
Кто знает, есть ли в Воронеже курсы по преподаванию фитнеса или аэробики?
[Ответ]
Ищущая. 09:16 28.08.2007
Девочки расскажите кто посещает пожалуйста как сейчас в Багире в Северном атмосфера, стоимость и т.д.
[Ответ]
Leno4ka* 12:50 30.08.2007
Привет девчонки, кто-нибудь про студию Светланы Костромины слышал? И расскажите plz в каком заведении у нас самый классный преподаватель по фитнесс- йоге?
[Ответ]
Pchelka 12:50 31.08.2007
Сообщение от KatyBest:
Кто знает, есть ли в Воронеже курсы по преподаванию фитнеса или аэробики?
Могу предложить свои услуги: научить Если интересно пиши в личку)
[Ответ]
Pchelka 12:58 31.08.2007
Сообщение от mct-kev: Не ходите в фитнес-ценрт Елены Гребенниковой!!!
Подвал, духота, очень тесно...
Вот там и можно найти курсы только результатов от них никаких, совсем не учат
P.s. сама там 5 лет назад была даже работала год. УЖАС[Ответ]
Сообщение от Leno4ka*:
Привет девчонки, кто-нибудь про студию Светланы Костромины слышал? И расскажите plz в каком заведении у нас самый классный преподаватель по фитнесс- йоге?
ИМХО самый классный преподаватель по фитнес-йоге Шахова Татьяна! Она чудо!
Может есть и еще классные, но я их, к сожалению,не знаю[Ответ]
Pchelka 13:05 31.08.2007
Сообщение от Mалышка: Pchelka, а сейчас где работаешь?
где только не работала, а сейчас своя студия которая только развивается[Ответ]
Сообщение от Leno4ka*: Pchelka, а где её найти))))
Совсем недалеко от Гормолзавода на 45й стр. Дивизии (это если ты о моем клубе, простите за нескромность )
А Татьяна работает в Багире в Северном р-не.
[Ответ]