Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Раздел для родителей>Куда пойти работать мамам,сидящих дома с малышами
Astreya 07:24 10.06.2011

Сообщение от MaryCat:
(12 листов печатного текста 10го шрифта)... Если уложусь в срок, то заплатят 5 000 р.

этой работе цена максимум 500 руб., если там не сплошь формулы десятиэтажные.

поверить, что за это заплатят 5 тыщ - смешно. [Ответ]
Izabella 08:52 10.06.2011

Сообщение от nadezhda54321:
Izabella, что за тексты, можно поподробнее?

Самые разные, по разным темам - женским, о красоте и здоровье, про детей, уход за ними, воспитание... я лично такие беру. а так троебуются часто копирайтеры для написания статей по строительству,туризму и т.д. [Ответ]
Горечь 09:32 10.06.2011
Izabella, а как ты это делаешь? Ищешь статьи в интернете по соответствующей теме и переписываешь своими словами, да? [Ответ]
маргариточка 09:40 10.06.2011
про работу "набор текстов на дому": http://www.moscow-faq.ru/articles/job/2011/January/6142 [Ответ]
MaryCat 10:07 10.06.2011
Izabella, Я посмотрела сайты какие ты мне скинула и ничего там не поняла((((
Что, куда... Какой то форум непонятный... Надо будет попозже разобраться. Пока полазила там полчаса и ничегошеньки о сути работы, как её выбрать, как оплачивают - не нашла. [Ответ]
МАРГУША 13:44 10.06.2011
в продолжении темы про статьи. объявления тут с БВФ
Нужен автор для написания материала по эзотерике
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=754339
"В молодежный журнал срочно нужно написать текст на эзотерическую тему или на условную тему "Наука и люди". Обязательная привязка к региону (Воронеж, область, Черноземье)! Срок для написания - 2 дня. Оплата - 1500 за две полосы (около 6000 знаков)." [Ответ]
MaryCat 14:16 10.06.2011
МАРГУША, у мя мозгов не хватит)))) [Ответ]
Izabella 17:22 10.06.2011

Сообщение от Горечь:
Izabella, а как ты это делаешь? Ищешь статьи в интернете по соответствующей теме и переписываешь своими словами, да?

мне заказчики, в основном сами кидают исходные тексты,которые нужно переписать своими словами, чтобы совпадений яндекс не обнаружил.если не хитрить и писать самим, то текст выходит уникальным на 100%.

MaryCat, раздел для новичков есть, а так тему ищи на форумах этих - Копирайтинг, рерайтинг,переводы, там и нужно создавать свою рабочую тему,свои услуги по написанию статей,либо уже готовые статьи. [Ответ]
Almond 10:26 11.06.2011
А мне интересно, как пишут люди за кого-то курсовые, дипломы? Просто компонуют из разных готовых курсовых и дипломов или реально сами что-то пишут, опираясь на книги? [Ответ]
delaya 11:22 11.06.2011
Almond, когда я в свою бытность этим занималась (лет 10 назад), то сначала - конечно тырнет (как главный источник), чтобы вообще в тему въехать. ибо у меня образование физическое, а приходилось писать и по юридическим дисциплинам. иногда бывали такие темы, что в тырнете ничего не было (например, что-то связанное с перевозкой заключенных ), тогда приходилось работать с первоисточниками (законами). все зависит от темы работы, и сейчас есть куча программ "антиплагиат", поэтому сейчас сложнее. [Ответ]
Astreya 11:50 11.06.2011
Almond, в интернете много статей и учебников, по которым можно написать теоретическую часть.
А практика - из головы. [Ответ]
MaryCat 19:21 11.06.2011
Almond, зависит от цены курсовой...
Если курсовая дешёвая, для чушка или института типа Кооперативного, то она может компоноваться из нескольких сскаченых курсовых. И список литературы на обум составляется. А если курсовая дорогая, то конечно всё из книг, пособий, статей... Приводятся конкретные страницы. Я например не доверю кому-то писать мне курсяк. Потому что человек без филологическо-переводческого образования написать мой курсяк в принципе не сможет. И на нормальный курсяк у него уйдёт уйма времени. А ему будет лень столько времени занимать, поэтому будет сделано тяп-ляп и я получу я за этот курсяк максимум 3. [Ответ]
rbctw 22:33 11.06.2011
Я работаю дома ) Занимаюсь обработкой фотографий, ретушь, выпускные альбомы, портреты деток в детских садах. Не считала, сколько получается в месяц, но если прикинуть, что трачу в месяц : на оплату счетов 6000+ питание ребенка и памперсы 6000 + на еду для себя не знаю ))) ну пусть тоже 6000, плюс мелкие расходы на химию и т.д пусть еще 1000, -итого выходит 19000. В общем получается что около 20000 зарабатываю. Правда работать приходится очень много, в основном по ночам, потому что днем дитенок не позволит))). Ну и на форумах сидеть времени, конечно, нет ))) [Ответ]
Astreya 23:11 11.06.2011

Сообщение от MaryCat:
может компоноваться из нескольких сскаченых курсовых.

ну это на совесть пишущего
можно так неприятно попасть на таких скачАнных компоновках, что мало не покажется. [Ответ]
МАРГУША 23:26 11.06.2011
MaryCat,
Astreya,
Девочки, кто пишет такие курсовые - уже имеют свою клиентскую базу. И слухи ползут ооочень бысро. Те, кто пишет курсовые - халтурой, к тому уже второй раз студет не придет, а кто нормальные делает и хотя бы процентов 50-60 уникальности ( от себя, из книг и статей),к тому и этот студент вернется вновь и еще пару-тройку с собой приведет. Тут дело РЕПУТАЦИЯ.
Сама писала и курсяки и бакалаврские ребятам. и точно знаю если хочешь га этот зарабатывать - "делай дело хорошо" [Ответ]
Astreya 23:36 11.06.2011
МАРГУША, вот и я о чем [Ответ]
delaya 12:05 12.06.2011

Сообщение от Astreya:
ну это на совесть пишущего
можно так неприятно попасть на таких скачАнных компоновках, что мало не покажется.

человек, который делает это плохо, вряд ли будет иметь доход. самая хорошая реклама - это "сарафанное" радио
да и по узкоспециализированным предметам обращаются к специалистам (которых очень тщательно ищут), либо пишут самостоятельно. очень показателен мой диплом - из всей комиссии "в теме" был лишь председатель этой комиссии, остальные (преподаватели универа) в тонкостях не работали с этим (у них другие специализации). что можно говорить о написании такого диплома "на заказ"? ды ничего.
большинство работ на заказ пишутся по общим предметам - начиная от высшей математики (матан, дифуры и тыды), заканчивая политологией и подобным. это я пишу к тому, чтобы люди, которые решат этим заняться, не боялись особо. со сложной темой вменяемый человек вряд ли к вам обратится.
[Ответ]
Almond 13:43 14.06.2011

Сообщение от rbctw:
Я работаю дома ) Занимаюсь обработкой фотографий, ретушь, выпускные альбомы, портреты деток в детских садах

Когда же вы время находите ходить и фотографировать? Иди вам готовые фото приносят на обработку? [Ответ]
Astreya 08:23 15.06.2011

Сообщение от delaya:
большинство работ на заказ пишутся по общим предметам

да ладно.
не только по общим.
экономика, бухучет, аудит и прочее такое - и все по практике, по предприятию как правило.
не только курсовые, но и дипломы.
А практику придумать - это не теорию накопать. [Ответ]
delaya 11:06 15.06.2011

Сообщение от Astreya:
экономика, бухучет, аудит и прочее такое - и все по практике, по предприятию как правило.
не только курсовые, но и дипломы.

то, что вами написано - общие предметы
преподаются в разных вузах, достаточно распространены в реальной жизни.

хотя могут быть заковыристые темы, например, "ошибки ведения бухучета в нововоронежском мясокомбинате". практическую часть с потолка не напишешь, либо на практику к ним проситься, либо к аудиторам на поклон идти, кто их обслуживает. есть ли смысл?
[Ответ]
Astreya 11:12 15.06.2011
delaya, на экономическом факультете - это профилирующие предметы, кстати. И их достаточно много - можете глянуть учебную программу.
А общие там - политология, психология, философия - пишутся за пару часов.
Практику выдумать из головы и с потолка - фигня полная.
Одна курсовая в день - вполне реально.
Заковыристые темы, типа "Стратегический анализ и разработка стратегии на.......", или "Механизм финансового левериджа как элемент управления прибылью на...." - реально написать за 1,5-2 дня.
Хотя темы вовсе не заковыристые. [Ответ]
delaya 12:34 15.06.2011
Astreya, мне глядеть не надо на учебный план выпускников экономфака, в частности ВГУ. набирала на работу людей с этим образованием. знакома так сказать... в реале.

Сообщение от Astreya:

"хороший" подход. ничего не скажешь. а как же "за качество отвечаю"? [Ответ]
Almond 12:51 15.06.2011
Тоже не понимаю, как можно всю практическую часть из головы взять... [Ответ]
delaya 12:51 15.06.2011

Сообщение от Astreya:
Заковыристые темы, типа "Стратегический анализ и разработка стратегии на......."... - реально написать за 1,5-2 дня.
Хотя темы вовсе не заковыристые.

если не сложно, скиньте пример вашей работы на эту тему (продукт/рынок не принципиальны), написанный за 1,5-2 дня. ну так.. чисто заржать [Ответ]
МАРГУША 13:21 15.06.2011

Сообщение от Almond:
Когда же вы время находите ходить и фотографировать? Иди вам готовые фото приносят на обработку?

скорее всего уже нртовые фото [Ответ]
ООля 13:25 15.06.2011
delaya, Astreya, тема здесь серьёзная (Куда пойти работать мамам,сидящих дома с малышами)
и говорилось о конкретных вариантах работы.
Выясняйте кто кого переплюнет в другой теме! [Ответ]
МАРГУША 13:32 15.06.2011

Сообщение от Astreya:
delaya,

сама заканчивала ВГУ эконом, сначала на каф. бух учета, потом магистратуру на аудите и писала работы младшим курсам...

Ну, с таким подходим не знаю, чт получит студент за работу...
на хорошую оченку 4 или 5 ( а именно на такую заказчик и расчитывает за свои деньги) нужна и практика по приложениям, и стат. данные самые свежие, да и дневненки практики с синими печатями. По крайней мере это такие требования у вгушкиков - аудиторов. [Ответ]
delaya 13:43 15.06.2011
МАРГУША, вот и я про то же.
Ооля, не ругайтесь. я по теме. вопрос качества работы. сама работала до декрета начальником отдела маркетинга, поэтому заявление Astreya о сроках написания работы *мягко говоря* удивило. если не сказать повеселило. и тут вопрос - либо заказчику предоставляется некачественный продукт (по сути - вода), либо пора Astreya открывать консалтинговую компанию и грузить деньги ж/д составами. так что очень по теме. вдруг в споре родится новый предприниматель? [Ответ]
ООля 13:47 15.06.2011

Сообщение от delaya:
Ооля, не ругайтесь.

Я то как раз не ругаюсь.

Сообщение от delaya:
. так что очень по теме. вдруг в споре родится новый предприниматель?

Споры здесь абсолютно не уместны: не та тема и не тот раздел. [Ответ]
Джамайка 13:49 15.06.2011

Сообщение от МАРГУША:
Ну, с таким подходим не знаю, чт получит студент за работу... на хорошую оченку 4 или 5 ( а именно на такую заказчик и расчитывает за свои деньги) нужна и практика по приложениям, и стат. данные самые свежие, да и дневненки практики с синими печатями.

Ну самую первую практику делаешь далеко не за один день. А уже 10-15-ю, когда навык есть...)) Курсовую на отлично, вполне реально за сутки написать, я диплом максимум неделю пишу (это "чистое" время), править конечно приходится, но на уровне "поменяйте вот эти абзацы местами", "сделайте вывод после главы" и т.д. [Ответ]
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх