Девочки,скоро заканчиваются выплаты по уходу за ребенком,муж получает около 10 тыс.(иногда бывают премии,но не всегда),думаю подрабатывать,чтоб было на что жить,интересно куда можно податься(работа типа фриланса,может промоутером на несколько часов выходить и тд),у кого были похожие проблемы напишите пожалуйста,как вы выходили из сложившейся ситуации(заранее благодарна за ответы)
[Ответ]
Я тоже думала дома поработать. Но это не с моим ребенком. Её по любому надо куда-нибудь сплавлять на время работы, а мне некому. Так что я оставила мечты о подработке.
А если есть кому посидеть с ребенком, то можно и на свою работу выйти, хотя бы на полставки.
[Ответ]
_serebro_ 14:10 24.05.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
Венки плести
тебе сплести?)))
я думала о работе на телефоне
[Ответ]
Анна Че 14:10 24.05.2011
Промоутером можно. 3-4 часа в день. Или статьи писать в интернете или журналах. Еще расклеивать объявления можно.
Сама вот тоже думаю, как бы подработать, но пока ничего не придумала.
Основной работы нет, универ закончила с двухмесячным ребенком на руках[Ответ]
Анна Че 14:12 24.05.2011
Вспомнила, еще есть "тайный покупатель". Там работы не много, главное, найти честных работодателей.
[Ответ]
_serebro_ 14:20 24.05.2011
Анна Че, я б лучше тексты набирала. Промоутер не мое.
[Ответ]
Astreya 14:21 24.05.2011
Сообщение от Анна Че:
Еще расклеивать объявления можно.
объявление поклеить стоит 1 руб. / шт
500 объявлений формата А5 = 500 руб.
Согласитесь?
[Ответ]
Snusmumrik 14:23 24.05.2011
Сообщение от Tais706:
Девочки,скоро заканчиваются выплаты по уходу за ребенком,муж получает около 10 тыс.
я бы мужа отправил на работу на вашем месте. Ваша работа-быть матерью.
Сообщение от Astreya:
Согласитесь?
Вот нехай он после работы и клеит. Кста, цена нормальная. Думал, дешевле.
[Ответ]
_serebro_ 14:29 24.05.2011
хочу начать изучать серьезно сайтостроение, 3D графику. Авось за оставшиейся 9 меясцев чему и научусь. Да и подобная работа очень даже меня привлекает. Осталось найти грамотного советчика, проги и инструкции для начинающих.
[Ответ]
Astreya 14:30 24.05.2011
Snusmumrik, это фирма берет за расклейку.
Мне лично без разницы кому платить - лишь бы надежно.
[Ответ]
Snusmumrik 14:30 24.05.2011
Сообщение от Фаина:
Осталось найти грамотного советчика, проги и инструкции для начинающих.
http://www.intuit.ru
рекомендую. заходите, регистрируетесь, выбираете курс и изучаете. Пару курсов пройдете-можете чтонибудь попробовать сделать..
[Ответ]
Snusmumrik, ух ты, спасибо! Astreya, чтоб на чем-то строить надо знать хотя б как)))
[Ответ]
Astreya 14:40 24.05.2011
Фаина, по разному всё совершенно )
проще всего на яве
Учись, тоже однажды желала этого, но как-то не моё это
А так это классно ) и заработок неплохой.
[Ответ]
swinka 14:44 24.05.2011
Фриланс, от написания статей до клепания сайтов (тут надо найти заказчика или человека который будет искать заказчиков и потом нанимать на это людей). Рукоделие дома. Занимаюсь и тем и другим с двумя детьми (4 и 2 года) заработок не стабильный но в качестве подработки нормально, выходит от 4-6 тыс. в месяц, приятно то что ты не завязан на то что тебе именно в это время надо уйти, у меня нет бабушки которая бы в любое время прискакала и посидела, не получилось днем - сижу ночью или на выходных стараюсь побольше сделать, но тут опять же стабильности никакой - есть заказ на что-то вкалываешь - нет две недели сидишь ничего не делаешь. Тут уже поднималась тема когда-то насчет подработки мамам
[Ответ]
_serebro_ 14:46 24.05.2011
Snusmumrik, что-то дороговато выходит-то. Наверняка, можно найти бесплатные курсы на каких-нить форумах.
Astreya, меня больше привлекает дизайн и рисование, а дальше виднее будет, что лучше и интересенее окажется на деле)
[Ответ]
Анна Че 14:51 24.05.2011
Сообщение от Astreya:
Согласитесь?
Я просто предлагаю варианты. Возможно кому-то и пригодится.
[Ответ]
JUL13 14:55 24.05.2011
Сообщение от Astreya:
Согласитесь?
swinka, Вы пишете статьи писать-а образование журналиста для этого не требуется??очень бы хотелось попробывать себя на этом поприще,тем более можно делать это дома...(в "молодости")))лет в 20 писала рассказы,стихи,думаю у меня бы получилось)))если кто писал статьи посоветуйте куда обратиться(если это конечно не сложно)...программирование это хорошо-но точно не мое,совершенно не шарю в ЭТОМ,хотя можт и не разбиралась...расклейка обьявлений-если совсем припечет-буду клеять(в студенч.временена и клеяла и визитки разносила,и промоутером была)))
[Ответ]
маргариточка 14:57 24.05.2011
Tais706, предлагаю поменяться, ребенка оставить с мужем, а самой выйти на работу.
[Ответ]
Tais706 14:59 24.05.2011
маргариточка, у нас мамки не приветствуются-из декрета выходить раньше времени не позволяют,так как работа-тяжелая,в основном одни старые девы и мужчины,сидим до 8 -9 часов за компами,бывало и до 1 часа ночи и до 3
[Ответ]
Tais706 15:01 24.05.2011
Snusmumrik, у мужа временные трудности,чтож теперь с работы сразу уходить,он у меня оч..переживает
[Ответ]
Snusmumrik 15:30 24.05.2011
Сообщение от Фаина:
Snusmumrik, что-то дороговато выходит-то. Наверняка, можно найти бесплатные курсы на каких-нить форумах.
Сообщение от Tais706: маргариточка, у нас мамки не приветствуются-из декрета выходить раньше времени не позволяют,так как работа-тяжелая,в основном одни старые девы и мужчины,сидим до 8 -9 часов за компами,бывало и до 1 часа ночи и до 3