Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Воронежцы-Москвичи>Шеф - Нормальный мужик или редкостный г...н?
Красный 16:21 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
500? Да это зарплата для ленивых! Минимум 2000 штуки! Это так - фикс! А еще премии!!!! Баков 600!!! Да и бензин конечно!!! И секретарш!!! Пять!!! Нет!!! шесть!!!

И работать с 10 до 16..)
gudzon 16:24 31.08.2005

Сообщение от Красный:
И работать с 10 до 16..)

и дома!
Красный 16:25 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
и дома!

Нет, ну почему же..) В день аванса и в день зарплаты в контору приходить можно.. :-)
vi0 16:25 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
Он наверно боиться что жена начнет интересоваться его зарплатой

Пока единственным, кто настойчиво интересовался моей зарплатой, был Красный. Очень забавная история была - после того, как я его послал с такими вопросами по известному адресу, он еще долго через общих знакомых пытался вызнать, сколько же я получаю. После чего в аське долго отрицал сей факт, но будучи пойман с поличным потом униженно извинялся
gudzon 16:26 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Нет, ну почему же..) В день аванса и в день зарплаты в контору приходить можно.. :-)

Облезут! Пусть сами приносят!!! На дом!
Красный 16:26 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Пока единственным, кто настойчиво интересовался моей зарплатой, был Красный. Очень забавная история была - после того, как я его послал с такими вопросами по известному адресу, он еще долго через общих знакомых пытался вызнать, сколько же я получаю. После чего в аське долго отрицал сей факт, но будучи пойман с поличным потом униженно извинялся

Было.. действительно было неудобно.. А надо было тебя с твоими наездами просто наъцй послать - и все тут.. )
gudzon 16:27 31.08.2005

Сообщение от vi0:

ай-яй-яй!! Как он мог! Посягнуть на святое!!! Красный!!! Да как ты посмел!!!
Красный 16:27 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
Облезут! Пусть сами приносят!!! На дом!

Ну, тычо, на карту могут переводить же.. только надо ж хоть когда-то из дома выходить, верно?
vi0 16:28 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Было.. действительно было неудобно.. А надо было тебя с твоими наездами просто наъцй послать - и все тут.. )

Это тебе неудобно было, а мне - смешно. Это ж до какой степени завистливым до чужих денег надо быть..
Красный 16:29 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
ай-яй-яй!! Как он мог! Посягнуть на святое!!! Красный!!! Да как ты посмел!!!

Да отож и я так подумал.. ) Да кто ж его знал... Вроде и зарплата - деньги не ворованные..) Чего ТАК-ТО уж прям.. Да вот поди ж ты..
gudzon 16:30 31.08.2005

Сообщение от Красный:

Че-то я тут на форуме только месяц, а эту историю слышал уже раз десять! Чего ты стыдишься? Ну хотел узнать что такого? Обыкновенное человеческое любопытство. Меня часто спрашивают сколько я получаю. Ну и что теперь всех их постоянно унижать при всех?
Красный 16:30 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Это тебе неудобно было, а мне - смешно. Это ж до какой степени завистливым до чужих денег надо быть..

Нда-с.. я все-таки думал ты умнее..)
Красный 16:32 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
Че-то я тут на форуме только месяц, а эту историю слышал уже раз десять! Чего ты стыдишься? Ну хотел узнать что такого? Обыкновенное человеческое любопытство. Меня часто спрашивают сколько я получаю. Ну и что теперь всех их постоянно унижать при всех?

Объясню - раз уж зашла речь об этой истории. Мне лично было интересно получить информацию из первых рук (причем, от своего земляка) - каков же уровень заработков ERP-щиков..
Впрочем, у vi0 с секретностью проблемы..) Вывесил в профиле ссылку на корпоративный сайт, а потом долго удивлялся (В нашем первом разговоре) - откуда это я узнал - ГДЕ ОН РАБОТАЕТ..)
gudzon 16:33 31.08.2005
2 Красный
Знаешь. Это постоянное упоминание истории от vi0 идет только ему во вред. Так что пусть дальше выставляет себя идиотом.
Красный 16:34 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
2 Красный
Знаешь. Это постоянное упоминание истории от vi0 идет только ему во вред. Так что пусть дальше выставляет себя идиотом.

Да я-то что... Я об этом давно забыл.. теперь уже МНЕ смешно, что он это забыть не может..)
gudzon 16:34 31.08.2005

Сообщение от Красный:
откуда это я узнал - ГДЕ ОН РАБОТАЕТ..)

А где?Я думаю если он всем растрепал, что ты хотел узнать уровень его зарплаты, значит и тебе можно ничего не таить.
Оригиналка 16:35 31.08.2005
Ни фига у вас зарплаты!
vi0 16:35 31.08.2005
Красный, ты бы лучше свое благосостояние поднимал вместо того, чтобы в чужих карманах деньги считать. Завистью-то сыт не будешь, небось одни нервы да несварение желудка?
Красный 16:37 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
А где?Я думаю если он всем растрепал, что ты хотел узнать уровень его зарплаты, значит и тебе можно ничего не таить.

Да я о другом..) Я посмотрел в профайл - там ссылка на сайт (дело было года полтора назад). В беседе упомянул - ты, мол, работаешь там-то? А он мне - "О! А откуда ты узнал?")))
vi0 16:37 31.08.2005

Сообщение от gudzon:

Лично я горжусь тем, что макал форумца Красный в его собственное Г. Страна должна знать своих "героев".
Красный 16:38 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Лично я горжусь тем, что макал форумца Красный в его собственное Г. Страна должна знать своих "героев".

))) Приснилось тебе - что макал ты меня во что-то там..) Ну, не буду разочаровывать..)
gudzon 16:40 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Красный, ты бы лучше свое благосостояние поднимал вместо того, чтобы в чужих карманах деньги считать. Завистью-то сыт не будешь, небось одни нервы да несварение желудка?

У него зато совесть есть. Знаешь штука такая есть... Бесполезная конечно... Он СМОГ признать что был не прав.
Красный 16:41 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
У него зато совесть есть. Знаешь штука такая есть... Бесполезная конечно... Он СМОГ признать что был не прав.

Ладно, чего об этом говорить.,) Там ТАКИЕ крутые наезды были - что я посмел выяснять - ты чо!
gudzon 16:42 31.08.2005

Сообщение от Оригиналка:
Ни фига у вас зарплаты!

Приходит дед в поликлинику.
- Дохтур мне 70 и я не могу удовлетворить женщину... а вот мой сосед говорит что может... а ему 90!!!
- Так а что вам мешает говорить тоже самое!
gudzon 16:43 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Ладно, чего об этом говорить.,) Там ТАКИЕ крутые наезды были - что я посмел выяснять - ты чо!

Бред какой-то... Проблема выеденного яйца не стоит.
vi0 16:44 31.08.2005

Сообщение от gudzon:

Да, это безусловно героический поступок - сделав гадость, быть пойманным за руку и под весом улик признаться. Настоящий поступок сильной личности!
Красный 16:44 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
Бред какой-то... Проблема выеденного яйца не стоит.

И я так думал в свое время..) Однако ж вот у vi0 это выросло в целый комплекс гордости, что он Красного во что-то там макал..) Представляешь?
Красный 16:45 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Да, это безусловно героический поступок - сделав гадость, быть пойманным за руку и под весом улик признаться. Настоящий поступок сильной личности!

vi0 - ты или кури меньше, или траву бери слабее.. Какую ГАДОСТЬ я тебе сделал?
Оригиналка 16:47 31.08.2005
gudzon Ха-ха-ха!!! А кто их вас врет?
gudzon 16:48 31.08.2005
Ну вот! Опять вы всех дефчонок распугали! Лучше уж пусть дефки боссами меряются, чем вы письками...
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх