на оба вопроса нет ответа)))
так, ладно, пойду ка я наверно переделывать двигатель чтоп работал на воде
[Ответ]
Гнус 09:57 28.04.2011
Пля как же надоели эти перетирания в 25 темах об одном и том же.
Сами же создаем ажиотаж. Вчера звонит мне человек и грит "заправляй срочно полный бак, а то кто-то звонил на Нефтебазу и там сказали что на => недели на 7 руплей поднимут цену". Вах Вах Вах как мне быть? А так как , один хрен, надо было ехать на заправку (лампочка горела), то спокойно заехал на РН и заправился. Все тихо мирно и спокойно и никаких ограничений.
[Ответ]
b1shop 09:58 28.04.2011
Сообщение от Ecstasy36rus:
еслип у нас был прожиточный минимум 50тыс руб
на прожиточный минимум "всеравно". Он твой заработок не определяет.
[Ответ]
ioann999 09:59 28.04.2011
1.Европа покупает наш бензин, а я наш же бензин буду лить по европейской цене, ага, щаз!
И что ты сделаешь ???? Пешком ходить будешь ??? Ну-ну, а если на ОТ ездить, то в цену проезда заложена цена бенза.
2.У Европы зарплаты европейские а не как у нас нищенские, еслип у нас был прожиточный минимум 50тыс руб да не вопрос я бы заправлялся и за 40р/л
Зарплаты складываются из многих факторов, в т.ч. и исходя из цен, так что не стоит так безапелляционно. Помнится, когда 12-13 лет назад я был студентом, один препод говорил, сделайте МРОТ на уровне 100 долларов (3 тыра) и будет всем счастье, сделали на уровне 100 евро, счастья нету, средняя з-п выросла до 300-500 евро, счастья все нету, а почему ??? потому что з-п и цена идут рука об руку.
[Ответ]
Spyke 10:00 28.04.2011
Минимальная оплата труда в Европе 700 евро! в России 4330 рублей!
[Ответ]
ioann999 10:00 28.04.2011
на оба вопроса нет ответа)))
Если нет ответа, значит ешь что дают и не жужжи.
[Ответ]
ioann999 10:01 28.04.2011
Сообщение от Spyke:
Минимальная оплата труда в Европе 700 евро! в России 4330 рублей!
Ога, вот только за зарплату в 4330 тебе позволяют воровать/подрабатывать еще на 7-15 тыров, а вот в европе вряд ли [Ответ]
Spyke 10:02 28.04.2011
Средняя з/п по Воронежу 16-17 тысяч! Лично мне не доплачивают 4-5 тысяч!)
[Ответ]
ioann999 10:04 28.04.2011
Сообщение от Spyke:
Средняя з/п по Воронежу 16-17 тысяч! Лично мне не доплачивают 4-5 тысяч!)
В твоем возрасте это нормально Молодой ты исчо, зиленый [Ответ]
Spyke 10:05 28.04.2011
Сообщение от ioann999:
В твоем возрасте это нормально Молодой ты исчо, зиленый
через 5 лет стану жОлтым - берегись работодатель![Ответ]
leon.elk 10:06 28.04.2011
Сообщение от :
Средняя з/п по Воронежу 16-17 тысяч!
Сообщение от :
Прокуратура контролирует ситуацию с бензином в Воронеже
Прокуратура Воронежской области взяла на контроль ход проверки, проводимой в связи с появившимися сообщениями о дефиците бензина и росте цен на топливо в Воронеже.
Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения прокуратуры, в связи с поступающими обращениями средств массовой информации по вопросу дефицита бензина и роста цен на топливо в городе, органами прокуратуры проводится постоянный мониторинг ситуации по данному вопросу.
Помимо этого, осуществляется взаимодействие с Федеральной антимонопольной службой, которой в настоящее время проводится проверка.
1.Европа покупает наш бензин, а я наш же бензин буду лить по европейской цене, ага, щаз!
2.У Европы зарплаты европейские а не как у нас нищенские, еслип у нас был прожиточный минимум 50тыс руб да не вопрос я бы заправлялся и за 40р/л
Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов.
Сообщение от Jaged2:
Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов.
А месяц назад не было очевидно, что будет кризис?? Идиоты....
Также как и с пожарами получается: "Россия не готова к пожароопасному сезону: слишком поздно началась профилактика лесных пожаров, заявил президент. "
Вам прошлого лета и целого года не хватило, чтобы провести профилактику??? [Ответ]
Вильсон 11:00 28.04.2011
Сообщение от Jaged2:
Расшифровываю: аликперовым и Ко пох на внутрироссийский рынок - нефть сырцом гонится за бугор на переработку на дочерние НПЗ, переработанные внутри страны светлые НП там на.. никому не нужны из-за качества, их доля в экспорте - мизер (а то что поставляется - все равно идет на дальнейшую переработку). А так как за последние лет 20 ни одного нового НПЗ не построено, а только модернезированы старые, потребление внутри страны растет - баланс не сходится. Ждемс завтра спасителя ))).
Зы: почти два месяца без прав - какая лепота, сколько вкусного можно попробовать нивчем себя не ограничивая))).
[Ответ]
Сообщение от Courteous:
А месяц назад не было очевидно, что будет кризис?? Идиоты....
Вам прошлого лета и целого года не хватило, чтобы провести профилактику???
Как по-твоему можно было что-то спрогнозировать, если этот "кризис" нефтяники сделали умышленно? О каком дефиците нефти можно говорить в нашей стране если она рекой льются, но только зарубеж и некоторая кучка людей просто играет в свои игры... государство сидит и смотрит на это молча
.. нефтяные олигархи просто через х.. кидают страну, не отгружая ничего на свои НПЗ, а антимонопольный комитет сидит и сосет лапу
[Ответ]
Аид 11:50 28.04.2011
вчера заправился на луке по обычной цене. очереди как обычно.
Сообщение от :
Некоторая кучка людей просто играет в свои игры, государство смотрит и смотрит.
"государство" это они же, есичо
Сообщение от :
чо все паникуют?
специфика массового сознания)
а ваще фигли тут паниковать...
[Ответ]
ShepA 12:22 28.04.2011
чо паниковать, поеду к теще - повезу дружбанам пару канистр.. заправки в их районе и в соседнем - "пустые"...
паниковать по поводу бенза не стоит, а вот то что цены ща стрельнут.....
производства нет - все привозное...
государство отдало энергоресурсы частникам. Сказал ПМ - низя цены поднимать - хорошо, поднимать не будем - сами придете и купите, но уже в 2 раза дороже....