Кинология>Неравнодушные люди, давайте поможем собрать средства на корм для Друзей
Гран При 23:38 29.04.2011
Я че то не поняла...поставила таки сегодня кол мордатому, он обработался и выкинуло меня на страницу Бертона. Это что, все его колы идут Бертону? А других? У меня одной такая фигня?
[Ответ]
lhepmz 23:48 29.04.2011
Ребята, только сейчас почитала ветку, очень тронута такой поддержкой!
От лица работников "Друзей" хочу поблагодарить вас.
Блин, так приятно...СПАСИБО!
Даже если не выиграем, ваши голоса стоят многого
[Ответ]
NushaVVV 13:30 30.04.2011
Сообщение от Гран При:
А других? У меня одной такая фигня?
у меня такого нет, но вот ощущение что действительно так и есть(((
+5 Бертону много раз!!!
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
Я че то не поняла...поставила таки сегодня кол мордатому, он обработался и выкинуло меня на страницу Бертона. Это что, все его колы идут Бертону? А других? У меня одной такая фигня?
у меня тоже. но я думала, что выбрасывает на страницу, с которой я зашла на сайт (а я захожу сразу на фото Бертона по ссылке в 3 посте этой темы).
Вот если кто-то с другой страницы заходит (например, с главной) - у них как?
[Ответ]
ДашкаВЕО 06:16 01.05.2011
как мне думается, ничего страшного - меня после Бертоновской страницы тоже переключает на другую (щас на страничку йорка Трикси) - но эт наверное просто типа "а вот еще и за этого можного проголосовать"....
[Ответ]
Мармадюк 07:33 01.05.2011
Стремимся опять вверх! Бёртон уже на 5 месте. +5 звёздочек!!!
[Ответ]
Бертон в лидерах! но это нас не остановит) + 5 баллов
[Ответ]
Troffi 11:43 02.05.2011
У Бертона 3097 голосов!!!!!! УРАААААААА!!!! Только средний балл подкачал ((( 5 место ((((
[Ответ]
NushaVVV 13:05 02.05.2011
Troffi, уже 4, время есть - нагоним с такой-то поддержкой))))))))
[Ответ]
Гран При 14:22 02.05.2011
УРАА!!!! Таки мы первые!!!
Народ, в правилах написано, что если нарушен пункт, в частности, о том, что голосовать можно только раз в день с одного компа и за ОДНУ собаку, то голос могут аннулировать!
То исть, либо +5 нашему, либо, кто что хочет, конкуренту! Если в один день нажать обоим, отменят!
[Ответ]
NushaVVV 20:27 02.05.2011
Гран При, да-да - первые по количеству оценок 3 136 )))), но четвертые по среднему баллу(((
[Ответ]
Гран При 22:00 02.05.2011
NushaVVV, висим четвертыми, а балл уже немножко больше, чем у йорка, у них 4,318, у Бертона 4,321! Получаемся третьи.
[Ответ]
NushaVVV 22:28 02.05.2011
Гран При, а я тут условия перечитала, очень улыбнуло
"2. Акция заключается в мастерстве, и случайности здесь исключены. "
Во как, только закономерности принимаются, правда про мастерство не понятно - наверно это они про мастерство голосования))))
Что ж, будем упражняться...
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:46 02.05.2011
Хотя про подсчет результатов - как-то не оч понятно: если оценивается только по среднему баллу, так может победить какой-нибудь пес, зарегистрировавшийся в последний день и у которого только одна оценка, но зато "5".... так что ли???
[Ответ]
NushaVVV 22:52 02.05.2011
ДашкаВЕО, вот классная идея кстати!!! А логику понять сложно организаторов((((
[Ответ]