Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Кто подскажет по Ауди 80??? Много проблем.
<Jazz> 19:35 29.04.2011
а может кпп писта? [Ответ]
Zeth 19:38 29.04.2011

Сообщение от <Jazz>:
а может кпп писта?

хочешь продать? Кстати, чего там у узбека нашли? Починили?

з.ы. убить ваговскую кпп непросто...
[Ответ]
FINT 16 22:26 04.05.2011
Zeth, где можно проверить полностью двигатель и чего это стоить будет? [Ответ]
Zeth 10:36 05.05.2011

Сообщение от FINT 16:
Zeth, где можно проверить полностью двигатель и чего это стоить будет?

Зачем тебе это? Ты собрался перебирать мотор? Расход масла какой? Дымит? [Ответ]
FINT 16 11:04 05.05.2011
не, масло не жрет. мне не нравится как набирает, дергается, да и чтоб чуть мощнее была. короче хочу чтоб как в 91г. ездила))) [Ответ]
Zeth 11:12 05.05.2011

Сообщение от FINT 16:
не, масло не жрет. мне не нравится как набирает, дергается, да и чтоб чуть мощнее была. короче хочу чтоб как в 91г. ездила)))

разберись сначала с подсосом воздуха и зажиганием, а потом лезь в двигатель [Ответ]
Lexx 09:56 13.05.2011
прикольная тема
подпишусь
[Ответ]
jason_key 08:27 20.05.2011

Сообщение от Zeth:
разберись сначала с подсосом воздуха и зажиганием, а потом лезь в двигатель

и вкг не мешает проверить [Ответ]
Zeth 08:29 20.05.2011

Сообщение от jason_key:
вкг

це кто такой? [Ответ]
jason_key 22:59 22.05.2011
Zeth, система выпуска картерных газов, может быть забита [Ответ]
Zeth 09:13 23.05.2011

Сообщение от jason_key:
Zeth, система выпуска картерных газов, может быть забита

если система будет забита, будет выбрасывать масло со всех щелей, будет литься со щупа [Ответ]
jason_key 09:50 23.05.2011
Zeth, на его ведре наверняка целый букет проблем, пусть все смотрит. [Ответ]
Zeth 09:55 23.05.2011

Сообщение от jason_key:
Zeth, на его ведре наверняка целый букет проблем, пусть все смотрит.

да нет там ничего ужасного, видел я это ведро, движка практически чистая, там руки помалу приложить местами и все будет ок [Ответ]
vkkontakt 12:18 25.05.2011
Я-бы воспользовался ещё топливной промывкой, только не дешёвой, мне помогло. [Ответ]
Snusmumrik 13:06 25.05.2011
ну чё там, сделали бентли? [Ответ]
Митяй 13:50 07.10.2011
Извините за оффтопик и некроподъём, но:

Сообщение от <Jazz>:
после работы на разборке, покупка audi\vw табу)))

А какой равноценный аналог полноприводной 100/45 можете предложить из.. да впринципе пофиг чьего автопрома. Может я зря загнался по аудям? [Ответ]
Zeth 13:58 07.10.2011

Сообщение от Митяй:
А какой равноценный аналог полноприводной 100/45 можете предложить из.. да впринципе пофиг чьего автопрома. Может я зря загнался по аудям?

С какой целью нужен полный привод? [Ответ]
Митяй 21:34 09.10.2011
Zeth, А вы не думаете, что этот вопрос крайне некорректен? [Ответ]
Zeth 07:45 10.10.2011

Сообщение от Митяй:
Zeth, А вы не думаете, что этот вопрос крайне некорректен?

Нет, не думаю, ибо "полный" привод в ауди, от с натяжкой и поможет если только чуть лучше держать машину в повороте или на скользкой дороге. При этом увеличит расход бензина и стоимость обслуги авто. В говна на кваттре не полезешь, а со всем остальным и передний привод недурно справляется. [Ответ]
Митяй 13:50 10.10.2011
А если отбросить риторику? (Вы же не спрашиваете приезжего, который узнаёт у вас дорогу в ЦУМ, "А зачем вам в цум?! Я знаю отличную баню! Езжайте туда!")... [Ответ]
Zeth 13:53 10.10.2011

Сообщение от Митяй:
А если отбросить риторику?

Альфу 164-ю взял-бы, да, сааб 9000, пежо 605 и ситроен XM [Ответ]
Митяй 10:48 11.10.2011
Это шутка такая неудачная? Я думал услышать что-то вроде Subaru Legacy\outback
А где в вышеозвученных дровах полный привод, что-то не допонял я. В Альфе только был в количестве недостаточном даже, чтобы попасть в предел статпогрешности... [Ответ]
Zeth 10:53 11.10.2011

Сообщение от Митяй:
А где в вышеозвученных дровах полный привод, что-то не допонял я.

дык а накуй он нужен этот полный привод? Шоп ремонтировать дороже или чтоб бензину жрало больше?

Сообщение от Митяй:
Я думал услышать что-то вроде Subaru Legacy\outback

я в сцубару ниче непонимаю, слышал только, что оно говно и что в америке их позиционируют как машины для геев [Ответ]
b1shop 13:22 11.10.2011

Сообщение от Zeth:
их позиционируют как машины для геев

вам какое, собственно говоря, дело??? опять неудачно шутите? ну хочет человек себе цубару, так какая разница, для геев она, или нет? главное чтоб предельно серьезно рвало преору!!! [Ответ]
Митяй 15:01 11.10.2011
Да... С вами, ребят, каши, как в общем и всего остального, не сваришь.
Мне накуй не нужен недопривод. Сидите себе зимой в каше снежной и грейтесь перегретым движком.
Zeth, друг. Ты на грубость нарываешься своими высказываниями в частности про субару, а в целом по теме моего вопроса.
Я что спросил: "А на кой ляд человечество придумало этот, мать его ети, полный привод, и за каким то хером запихало в мою машину?" Или что-то другое я спросил?
А вы, как глухарь на току продолжаете выедать мозг про недопривод, хая полный, мол дорого и дорого (это я из контекста вычленил) Вот не похер?? За ваши деньги заправляюсь и чинюсь?. Если некомпетентны в вопросе, промолчите. Никто за это не заругает.

b1shop, рвать преоры удел водителей ВАЗ 210шерсть. А я их вперёд пропускаю (и тех и других). И субару я себе не хочу. Я вообще изначально спросил, предполагая, что опытным людям есть что сказать, каковы альтернативы решения Ауди с учётом состояния современного рынка. Ответа пока нет. [Ответ]
abcdefzx 15:10 11.10.2011

Сообщение от Митяй:
Мне накуй не нужен недопривод.

Сообщение от Митяй:
каковы альтернативы решения Ауди с учётом состояния современного рынка.

А что, Шниву ещё не предлагали? [Ответ]
Zeth 15:13 11.10.2011

Сообщение от Митяй:
Мне накуй не нужен недопривод. Сидите себе зимой в каше снежной и грейтесь перегретым движком.

чорт, я видимо как-то не так езжу, что не испытываю неудобств зимой от недопривода.

Сообщение от Митяй:
Zeth, друг. Ты на грубость нарываешься своими высказываниями в частности про субару,

Никак нет, я всего лишь рассказал почему я не могу вам посоветовать сцубару, я знаю о них слишком мало.

Сообщение от Митяй:
Я что спросил: "А на кой ляд человечество придумало этот, мать его ети, полный привод, и за каким то хером запихало в мою машину?" Или что-то другое я спросил? А вы, как глухарь на току продолжаете выедать мозг про недопривод, хая полный, мол дорого и дорого (это я из контекста вычленил) Вот не похер?? За ваши деньги заправляюсь и чинюсь?. Если некомпетентны в вопросе, промолчите. Никто за это не заругает.

Для того, чтобы что-то посоветовать, я пытался узнать, зачем вам полный привод вообще нужен, теперь я знаю, он нужен вам потому-что вы на недоприводе застреваете зимой и перегреваете мотор, это конечно не дело. Поэтому в данном случае я ничего пожалуй небуду, мой запас знаний по данному вопросу иссяк. Хотя вот есть всякие синхро от VW, возможно они будут дружелюбнее по цене чем аудь соответствующего года [Ответ]
b1shop 15:35 11.10.2011
Митяй, тебе опытные люди сказали - бери альфу, ты чего уперся, как баран? возмущаться тут начинаешь? спросил совета - ответили тебе - скажи спасибо и думай, и нехрена тут песдить, про то, что тебе посоветовали не то что ты ожидал. [Ответ]
Митяй 21:33 11.10.2011

Сообщение от abcdefzx:
А что, Шниву ещё не предлагали?

Шнива равноценный вариант? Ой ли? За деньги нивы пустой как барабан уже А6 можно взять с кожей, климой, турбиной и прочими пряниками да ещё и в аванте.
У тестя шнива. В неё не влазиет детская коляска. И едет она так, как будто один поршень поставить забыли. Скрипит вся с салона и движок тарахтит как дизель... ОООчень это грубая альтернатива... не равноценная.

Биш, ты тут счётчик понабивать решил? Альфу-90 с коробкой сзади я бы взял. Девок покатать.

Zeth, Вот с этого надо было начать, мол Имею Мнение Х... Оспоришь, что, дескать на субару сплошь геи ездят вроде как слышал в далёкой пиндосии и это всё, что я знаю о полном приводе.
Можешь не отвечать, не обижусь. [Ответ]
b1shop 21:44 11.10.2011
Митяй, ты чей бот?
ЗЫ если ты считаешь что я неправ, поясни. и нехер плести ересь про счетчики и посты. [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх