Много проблем. Вот одна из них. Когда газу даю, сначала будто натыкается на что-то, а потом аж к сиденью пребивает. Иногда бывает такое, что газу даю, но она дергается. Отец говорит, что зажигание нужно выставить. Хочу послушать профессионалов)))
[Ответ]
Верь отцу смесь хреновая идёт, вот двиг и колбасит.
[Ответ]
FINT 16 23:57 14.04.2011
ды он просто мало соображает, но соображает))) если честно, мне тяжело верится, что одно зажигание все исправит
[Ответ]
Snusmumrik 00:03 15.04.2011
Сообщение от FINT 16:
если честно, мне тяжело верится, что одно зажигание все исправит
не, ну в виде дешёвой разминки можешь купить комплект новых проводов к свечам и сами свечи, поменять всё сразу, попробовать проехать.
Кста, свечи надо старые смотреть, отложения\нагар\масло. старые свечи о многом говорят.
Масло жрёт-не жрёт, антифриз уходит-не уходит.. ищи знакомого спеца чтобы он эти вещи проверил, или вариант проще: купи книжку, прочитай и смотри сам я так делал. У тебя тоже не майбах, до всего долезть легко, вот и лезь))
[Ответ]
FINT 16 00:11 15.04.2011
антифриз течет, но и датчика (брали с разборки, но он тоже течет). масло вроде не уходит, только из коробки вытекает))) но об этом днем
[Ответ]
FINT 16 09:26 15.04.2011
хорошо, с этим понятно. свечи куплю новые. еще вот проблема. частенько налет жирный на лобовом стекле. это как понять?
[Ответ]
Snusmumrik 11:51 15.04.2011
омывайка мож какаято не такая? у меня зимняя когда залита-тоже фигня какаято по стеклу размазывается. Зато снег тает. Больше даж придумать ничо не могу. купи самое дешевое средство для мытья окон-бутылку с разбрызгивателем и будешь окна мыть вкруг. Главное-чтоб там спирта было побольше. Бензин оттирать и мух всяких.
[Ответ]
Zeth 12:00 15.04.2011
Сообщение от FINT 16:
антифриз течет, но и датчика (брали с разборки, но он тоже течет)
ты б еще антифриз на разборке взял Из какого датчика?
налет с внутренней стороны. Датчик, мой дорогой друг Zeth, который показывает температуру (китайский, но зато НОВЫЙ будет не лучше). могу показать фото, только не знаю как)))
[Ответ]
Snusmumrik 22:40 15.04.2011
Сообщение от FINT 16:
налет с внутренней стороны.
Жирный налёт на лобовухе изнутри?? Омг.. Помой все стёкла как следует и при этом чистой тряпкой. Не, ну конешна стёкла запотевают, но чтоб жирные были и только лобовуха... гм.
[Ответ]
jason_key 22:47 15.04.2011
масло из коробки вытекает, это конечно заебись. подсос вполне себе вариант, пробуй эфиром поискать, ну и клапаны всякие тоже проверить, но это уже у спецов конкретно по этой машине.
[Ответ]
FINT 16 22:58 15.04.2011
какая должна быть компрессия? свечи дорогие или минимум затрат, максимум пользы?
[Ответ]
Zeth 21:45 16.04.2011
Датчик необязательно покупать китайский. Компрессия 10-12 и с разницей не больше 1
[Ответ]
FINT 16 23:01 16.04.2011
свечи нормальные брать, дорогие или по-проще? примерная стоимость. и вот еще одна проблема. скоростя плохо включаются. боюсь рычаг в руке останется))) когда скорость включаю, такое чувство, будто там что-то зажимает, будто что-то трется, вроде как не смазано маслом.
[Ответ]
Snusmumrik 23:08 16.04.2011
свечи любые бери, в биби акция-они там за 180 рублей комплект(фирма бош). Ну а без акции-от 200 за комплект. Есть еще бриск неплохие. Как пишутся не помню, типа brisk.. у меня стояли както.
если первая не включается-попробуй воткни вторую, а потом первую не отпуская сцепления. ну а так-с коробкой может быть всё что угодно.
[Ответ]
FINT 16 23:14 16.04.2011
ды они вроде включаются, но я как-то у одного механика тоже сидел в такой. выот у него все четко включается. сегодня наверно куплю новые свечи и посмотрю, что будет. вопрос уже интересует уже на будещее. как ее сделать мощнее (если честно, даже не знаю сколько у нее по паспорту.тоже интересно)?
[Ответ]
Snusmumrik 23:52 16.04.2011
Сообщение от FINT 16:
вопрос уже интересует уже на будещее. как ее сделать мощнее
на жигулях растачивают цилиндры. что с аудями-не знаю.
Сообщение от FINT 16:
даже не знаю сколько у нее по паспорту.
дык глянь в птс) насколько я знаю, есть стенды для определения реальной мощности. я не пользовался.
[Ответ]
jason_key 15:43 17.04.2011
охуеть, у него машина еле едет, а он ее мечтает "мощнее" сделать. с тем что есть разберись сначала
[Ответ]
FINT 16 23:58 17.04.2011
она едет нормально. я просто хочу чтоб она быстрее набирала и было больше мощи
[Ответ]
Zeth 11:22 18.04.2011
Сообщение от Snusmumrik:
свечи любые бери, в биби акция-они там за 180 рублей комплект(фирма бош). Ну а без акции-от 200 за комплект. Есть еще бриск неплохие. Как пишутся не помню, типа brisk.. у меня стояли както.
какой накуй бриск? Где ты видел свечи Бриск для ауди?
Сообщение от FINT 16:
когда скорость включаю, такое чувство, будто там что-то зажимает, будто что-то трется, вроде как не смазано маслом.
Масло в коробке есть? Может его поменять пора? И скорее всего кулису нужно чинить.
Сообщение от Snusmumrik:
дык глянь в птс)
в птс обычно неверно
Сообщение от Snusmumrik:
насколько я знаю, есть стенды для определения реальной мощности. я не пользовался.
в Воронеже нет
Сообщение от FINT 16:
она едет нормально. я просто хочу чтоб она быстрее набирала и было больше мощи