Сообщение от ninell007: Собаке что необходимо?
Всего нужней, всего сильней
Необходимо быть любимой -
Как мне,
тебе,
ему...
Фото очень заметные.Кстати , кто то ведь расклеил фото Санты в Тенистом, вернее чуть ближе . Штук 5 видел .
Пы.Сы. смогу немного финансово ещё помочь , мож кому на тлф????
[Ответ]
Наш макетик. Просим помощи в расклейке. Даже всего одно объявление, наклееное у автобусной остановки, прочтут десятки людей! Кто-то обязательно отзовется!
Изображения
Тема актуальна! Мы все еще ищем хозяина или хотя бы передержку
[Ответ]
Artemidadog 12:42 28.03.2011
Сейчас по Санте звонили! Я дала телефон Аллы. Будем держать кулачки!
[Ответ]
helenaaf 13:05 28.03.2011
Artemidadog, хорошо бы присутствовать при отдаче, а то вдруг попадутся ненадежные люди, отдадут кому попало...
[Ответ]
Artemidadog 13:28 28.03.2011
Хорошо бы, но я не думаю, что Санту отдадут кому попало, за ней уже однажды приезжали, хотели на цепь взять, но её не отдали.
[Ответ]
Lusyadog 13:30 28.03.2011
Алина, если речь стоит о том, чтобы выпустить ее, то могут отдать.
[Ответ]
FunShadow 13:46 28.03.2011
Алина, я думаю ты по-любому должна присутствовать при отдаче. Поэтому и твой номер на объявлении. Согласна с Lusyadog что сейчас могут кому угодно отдать [Ответ]
А в квартире она терпит до прогулки?(Может кто из знакомых на передержку возьмёт.)
[Ответ]
ninell007 14:12 29.03.2011
Девченки! Посоветуйте! Ребенка перед стерилизацией глистовали, недели три назад. После этого общение с другими собаками зашкаливало. Впереди прививка. Нужно ли глистовать повторно, или можно без этого обойтись? При том, что Санта сразу будет изолирована от других животных на необходимый срок
[Ответ]
ninell007 14:13 29.03.2011
GoldFishKa, тоже интересует. Сегодня буду у Аллы, спрошу, что она нам на этот счет поведает)))
[Ответ]
GoldFishKa 17:12 29.03.2011
ninell007," глистуют "за 10 дней обычно,три недели многовато всё же!
[Ответ]
бобЁрушка 19:47 29.03.2011
ninell007, уж у кого,а у Аллы не спрашивайте!!она в этом ничего не понимает!
если сомневаетесь по поводу наличия глистов,свозите кал на анализ.чтобы лишний раз не травить.
[Ответ]
ninell007 20:49 29.03.2011
Ох, девочки. Рановато нам прививаться, судя по всему. Были у ветеринара, он очень недоволен швами. Свищевать будет еще долго. Ей там все промыли, обработали. Ребенок держался молодцом! Пока будем следить. Я ее пока забрала. Васю моего сильно боится, пришлось его закрыть, чтоб она не волновалась. Сегодня отвезу на передержку. Лучше ей пока побыть без других животных, в покое, пока здоровье не поправится. Чуть позже выложу фотки. Заходите смотреть!
[Ответ]
ninell007 20:49 29.03.2011
боберушка, я имела в виду, спрошу у Аллы на счет туалета)))
[Ответ]