Я слышала, что не раньше, чем через месяц это открытие будет. Это сказал человек, который был там на "открытии"...что-то мне верится с трудом((((хех...а я уже намылилась туда.....((((
тоже слышала о том, что лучше туда не ходить - качество стройки-ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
[Ответ]
proper fuck 20:05 15.09.2009
Сообщение от sercam: Аквапарк в Воронеже будет !!!
Только что в новостях 2-го канала показали сюжет о том, что заложен уже первый камень Аквапарк.
Будет он находиться на левом берегу, на Остужева в парке, название которо я к сожалению уже запамятовал. Названия у парка пока нет, возможно будет конкурс.
Судя по показанной схеме будующего парка - будет он не то чтобы очень большой, хотя и это для нашего города в новинку !!!
лучше б бани возродили. хотя, при адекватной ценовой политике, задумка, безусловно интересная. главное, на каком уровне будет организация техники безопасности, а то опять начнут подростков из коллекторов вылавливать.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:25 15.09.2009
ZSky, *3x*, пройдет ближаший НГ, начнется весна и хер кто весной-летом туда пойдет))), а вот с осени-зимы если людей подсадить на сие развлечение, а так потеряют пол года
[Ответ]
ZSky 20:54 15.09.2009
Рыжая пантера,
Пойдут и летом. У нас в пределах городской черты да и рядом ни одной реки, чтобы туда дете пустить без опаски подхватить какую-нибудь хрень. А тут всё ж в городе, да и развлечений выбор побольше. Вон на юге море казалось бы, а в каждом поселке по аквапарку и не пустуют.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:03 15.09.2009
ZSky, ды не будут летом ходить...
а про юг отдельный разговор, люди целенаправленно едут отдохнуь и потратить на себя деньги
[Ответ]
ZSky 21:36 15.09.2009
Рыжая пантера,
Ну и какая разница где их потратить? В Сочинском аквапарке или в местном. У нас вон был сначала один Пролетарий современный кинотеатр. Потом в Спартаке открыли зал, потом расширили, потом ещё Юность открыли, МП и ничего - ходят. В речке купаться то можно по сути два месяца июнь-июль, да и то не всегда погода хорошая.
Спорить даже не хочу на эту тему. Я просто уверен, что не будет пустовать аквапарк, если цены будут вменяемые. Не просто так наверно его строили, прикинули что к чему. За пару месяцев всё равно такие проекты не окупаются.
[Ответ]
Сообщение от DasIstFak: ZSky, 500 рублей час - вменяемая цена?
нормально..пойду 100%...в простой бассейн цена 200руб за 45 мин - академический час..
я хожу...
а тут горочки и тд...
[Ответ]
Asmodian 07:41 16.09.2009
пустовать он не будет 100% круглый год, у него конкурентов то нету...
[Ответ]
Shocoladka.86 08:27 16.09.2009
слышала от знакомого: ему сказал человек, который занимался строительством этого парка - там на горках такие неровности, что страшно за попу человека, решившего их опробывать... сама собиралась, но че-т теперь не очень то хотса!
[Ответ]
Рыжая пантера 08:46 16.09.2009
ZSky, разница между южными большими аквапарками и воронежским в разнообразии горок и габаритах аквапарка и на юге они открытые
он будет конечно пользоваться спросом, но больше зимой
ты так волнуешься за спрос аквапарка, как будто там работаешь, впрочем можешь себя тешить наличием большого количества людей))) Shocoladka.86, как правило неровности быают на двух горках прямых вертикальных, самых крутых, где б не ездила, неровности всегда были, и действительно больно
но по первой все горки должны быть ровными, а со временем конечно поведутся
[Ответ]
Доппельг@нгер 11:48 16.09.2009
Наличие Аквапарка повышает авторитет Воронежа, например в глазах гостей из городов где его нет. Но практической пользы не несет. Весьма сомнительное и не самое дешевое удовольствие. На пару раз попробовать мне лично. Примерно как с парашютом прыгнуть или в пейнтбол поиграть. Хотя некоторые подсаживаются на постоянную основу.
[Ответ]
MAD_ZIP 15:48 16.09.2009
Сообщение от Доппельг@нгер:
На пару раз попробовать
Ну все конечно упрется в цену.
Если будет не дорого, то каждые выходные как на Олимпике народу будет собираться.
[Ответ]
ZSky 15:59 16.09.2009
Сообщение от :
ты так волнуешься за спрос аквапарка, как будто там работаешь, впрочем можешь себя тешить наличием большого количества людей)))
Я то как раз не волнуюсь: я уверенпросто, что с посетителями проблем не будет: во-первых ,нет аналогов поблизости, во-вторых, нет нормальных рек поблизости, в -третьих, купальный сезон у нас 2-3 месяца, в-четвертых, детям интереснее в аквапарке, чем на речке.
Можем поспорить даже на что нибудь, что летом пустовать аквапарк не будет.
Сообщение от :
ZSky, 500 рублей час - вменяемая цена?
Почти. Имхо вменяемая для начала по крайней мере 350-400 р./час. Всё-таки там наверно и кафе будут присутствовать и другие доп. расходы. Или абонимент можно сделать на 5 посещений к примеру за 1500 р или что-то в этом духе. Это пусть там владельцы придумывают рекламные ходы. Просто чем дешевле будет, тем больше (чаще) будет ходить людей.
[Ответ]
cANNdy 17:38 16.09.2009
А когда состоится открытие аквапарка? МОжет кто видел объявления о наборе туда сотрудников? Очень хочу каким нибудь способом туда устроиться.
Или может в госитницу вакансии есть. В инете вообще ноль инфо об том объекте
Подскажите, когда атм набор сотрудников будет?? Очень надо туда попасть!!!!!
[Ответ]
ЯэтоЯ 17:41 16.09.2009
вы о чем, 500 р вменяемая цена??? нет, нет и нет! то есть, чтоб раз в неделю сходить туда семье из 3 человек будет стоить 6000 в месяц, а есть люди которые в бассейн привыкли дважды в неделю ходить, мы не в москве живем.
зы: мы как бы себе не много в чем отказываем, но за 500 р с человека в час можно сходить туда только ради ознакомления
[Ответ]
Timant 18:10 16.09.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
а есть люди которые в бассейн привыкли дважды в неделю ходить,
Так в Аквапарк ходят развлекаться , а не плавать. Не ной.
Вообще главное, чтобы не было повторения судьбы Трансвааль-парка =/
А то мы же живём в России, где всё делается через жопу....Главное сцуко надеяться....
[Ответ]
Berkana 18:20 16.09.2009
Прочитала... обалдеть..
Значит не открыли аквапарк? Проезжала мимо - видела шарики там всякие, думала открытие!
А там значится гостиница?
А что за гостиница хоть?
[Ответ]
Рыжая пантера 18:48 16.09.2009
Сообщение от ZSky:
Я то как раз не волнуюсь: я уверенпросто, что с посетителями проблем не будет: во-первых ,нет аналогов поблизости, во-вторых, нет нормальных рек поблизости, в -третьих, купальный сезон у нас 2-3 месяца, в-четвертых, детям интереснее в аквапарке, чем на речке.
Можем поспорить даже на что нибудь, что летом пустовать аквапарк не будет.
люди летом разъезжаются, особенно дети, люди лучш бесплатно поедут на речки, ка краньше и ездили, не забывай, в каком городе живешь,я вот никогда не забываю
а остальные будут на природе гулять, нежели в закрытом помещении
вот зимой я в аквапарк буду ходить, летом нет
как ты будешь мониторить сколько людей посетила в каждом месяце?))) вопрос риторический
Сообщение от ЯэтоЯ:
но за 500 р с человека в час можно сходить туда только ради ознакомления
час 500 ре не будет стоит (10 мин на раздеванием-умыванение, 20 мин на умывание-одевание-сушение, поплавать не остается время), скорее часа два-три или как на юге временные рамки до обеда и после обеда
ну будут люди ходить детям на праздник подарок сделать или какое-нить знаменательно событие отметить, но каждые выхи мало желающих, точнее тех, кто может себе это позволить
[Ответ]
ZSky 20:03 16.09.2009
Сообщение от :
люди летом разъезжаются, особенно дети, люди лучш бесплатно поедут на речки, ка краньше и ездили, не забывай, в каком городе живешь,я вот никогда не забываю
Да Причем тут город? Где у нас тут речки нормальные рядом с городом на которые БЕСПЛАТНО можно доехать, да ещё с детьми? В 90-м или на электричке трястись? Я вообще не пойму почему ты речку с аквапарком сравниваешь постоянно. По твоей логике и в кинотетры никто ходить не должен: там же 150-200 с человека платить надо, а дома можно бесплатно кино скачать и смотреть.
Сообщение от :
как ты будешь мониторить сколько людей посетила в каждом месяце
Мониторить не надо. Достаточно будет посмотреть на количество посетителей. Ты утверждаешь, что никого там летом не будет ,я утверждаю, что будут. Вот и посмотрим. А то такое чувство что у нас летом прям плохой погоды не бывает . Да максимум дней 40, в которые солнечная погода и нормальная (для детей) температура воды.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:04 16.09.2009
ZSky, если ты не понимаешь и не собираешься слышать, то что тебе обьяснять, об стенку горох, речка - бесплатно, аквапарк - приличные деньги
сомневаюсь, что ты хотя бы через день будешь ходить и смотреть сколько посетителей летом, раз ты там не работаешь, только голословить умеешь, я уже поняла
[Ответ]
Чанделен 07:43 17.09.2009
Я вот тоже не понимаю как можно речку и аква-парк сравнить! У них есть одно сходство, это вода, все остальное не рядом!
На счет цены, дороговато конечно 500 руб. за час, но вообще откуда такая информация? Раз люди пишут что какой либо информации в и-нете про них нет, кто цены то такие установил???? Или это так –предположение?
[Ответ]
LiPant 08:57 17.09.2009
Не увидел, откуда инфа про цену. Люди, вы чего? 500р на юге стоит билет в аквапарк на пол-дня! А за что платить здесь? Ну-ну...
[Ответ]
vuster 10:45 17.09.2009
Сообщение от Скептик:
пипец а как визжали по поводу этого строительства на этом форуме, типа парк и т.п.
а теперь только восторг
отсюда делаем выводы о "компетентности" большинства форумцев ... им бы лишь бы поорать
здание теперь чудесным образом воспарило над парком и все деревья снова выросли? если нет, то в чём некомпетентность?
Сообщение от CHeck_V:
А хто там визжал та? 4 фрика с навязчивыми идеями... ЫЫЫЫ
остальные кричали "мне лишь бы с горочек покатацца и пофик". уровень большинства форумцев мало отличается от тех фриков недомерков с большими сумками, что возле МакДаков шарятся
[Ответ]
KissKatrin 11:12 17.09.2009
Ребят, так реально, кто-нибудь знает дату открытия или нет?
[Ответ]
Morok 11:14 17.09.2009
KissKatrin, позавчера два тонара привезли гравий для покрытия со стороны вдхр... Не думаю, что открытие в ближайшие дни, скорее всего, сначала доделают..
[Ответ]
cANNdy 13:05 17.09.2009
вчера хотела подойти, посмотреть может объявления какие есть, но охранники не разрешили, сказали "зона охраняется", на мои вопросы про открытие лишь руками развели и сказали что где -то в декабре.
Я не спорю, аквапарк городу нужен, а то единственная горка в Парнасе, но там народу много и мелко очень. А вот нужна ли такая большая гостиница...
[Ответ]
caput 16:33 17.09.2009
Сообщение от MiSchu:
помню рассказывали нам многие строяковские преподы, что конструктивная схема у него не айс...будем надеяться, что он не повторит судьбу канчелевского аквапарка....
дада, повнимательнее! наблюдая за этим проектом около 6-и лет, и не только со стороны, много раз подумал бы, прежде чем туда вообще собираться...
[Ответ]
=Дмитрий= 16:35 17.09.2009
Сообщение от caput:
дада, повнимательнее! наблюдая за этим проектом около 6-и лет, и не только со стороны, много раз подумал бы, прежде чем туда вообще собираться...