Sever, как это ни смешно, но на факеле я тоже был только один раз =) и понравилось. ибо это был матч... если не ошибаюсь с газовиком-газпромом... предпоследняя игра в сезоне... кажись... факел тогда в вышку попал... а в том матче выиграл 4:0... ток теперь идти на них нет желания....
[Ответ]
Denium 10:18 12.02.2006
ужас... 3-0
хорошо хоть не транслировали по тв такой позор.
[Ответ]
Свен-Йоран Эрикссон: “Коул – лучший игрок Премьер-Лиги”
Тренер национальной сборной Англии твёрдо
убеждён – Джо Коул должен получить титул лучшего игрока сезона.
Эрикссон утверждает, что всегда верил в талантливого полузащитника. Однако, признает – в процессе становления футболиста самую важную роль сыграл Жозе Моуринью.
“Он – самый совершенный игрок сборной этого года”.
“Именно поэтому, если бы я имел возможность, отдал ему свой голос. Подбирая команду, хотел бы видеть Джо в любой из них”.
“Верю в него и в его способности. Даже в том случае, когда он желал показать свои трюки в ненужном месте в ненужное время, я продолжал заниматься с ним.”
“Жозе Моуринью – потрясающий тренер для Коула, который сказал Джо, что ему нужно действовать таким образом, как того захочет наставник, либо он окажется на скамье запасных”.
“Тем не менее, он настолько прогрессировал, что решил нашу проблему слева в полузащите. Джо стал совершенным футболистом”.
[Ответ]
А барса челси возила, рылом, оба раза в лиге.
Хотя Моуриньо шарит, продвинутый малый, один из лучших тренеров поэтому и клуб первый,при Раньери с теми же деньгами и футболистами результата не было.
[Ответ]