Сообщение от zaratustra2:
Народ - вы не Ахринели тут доказывать, что лучше - ислам или христианство?
причем здесь рознь религий? вы о чем?
большинство русских, и вообще, западных людей - атеисты. А вот о жителях муслимских стран так не скажешь - большая их часть четко придерживается ислама http://www.youtube.com/watch?v=YxX8B-8TcJM
так что речь идет ТОЛЬКО о исламе, который и религией то не является - это идеология. Причем фашистская
[Ответ]
Гудвин 13:25 25.01.2011
Сообщение от miha030880:
большинство русских, и вообще, западных людей - атеисты
Если есть, что сказать замечание/предложение/вопрос и т.д. - только в личку. Шутить сейчас не стоит.
PS Господа, заканчиваем об истории и религии. Ближе к теме, спасибо.
[Ответ]
Grey-1982 13:27 25.01.2011
слышал по радио "...комиссия по антитерроризму(типа того точно не помню) признала меры безопасности в в домодедово не достаточными...".
Хочется спросить,а где ж вы раньше были дармоеды ху..вы?????????!!!!!!!
[Ответ]
Marge S 13:29 25.01.2011
Сообщение от Нестрашный Му:
там Коран нашли.
может он кого то из погибших , не?
Сообщение от Grey-1982:
"...комиссия по антитерроризму(типа того точно не помню) признала меры безопасности в в домодедово не достаточными...".
Сообщение от Grey-1982:
слышал по радио "...комиссия по антитерроризму(типа того точно не помню) признала меры безопасности в в домодедово не достаточными...".
Хочется спросить,а где ж вы раньше были дармоеды ху..вы?????????!!!!!!!
теперь козлов отпущения ищут. Полностью перекрыть доступ в здание аэропорта не пассажиров, а только так можно защитится от подобных угроз, одного из самых крупнейших в стране, такое решение может принять только сам Медведев. Он в этом случае сам должен первый нести ответственность.
Налицо провал агентурной работы. Тут скорее фсбэшники прощёлкали, а не администрация аэропорта.
[Ответ]
grigor 13:44 25.01.2011
Сообщение от Grey-1982:
Самое горькое в этой запоздалой активности властей в их умственной глаукоме - все меры ориентированы на транспортные узлы...не хватает ума понять, что в следующий раз террористы могут выбрать другое место скопления людей, например холл поликлиники возле стойки регистратуры в 8утра или ТЦ МОсковский Проспект . Надо везде ставить рамки, кинологов, ФСБшников? А в школах, детских садах? Все это тупо...очень тупо. Все эти меры надо принимать на выезде из южных республик, каждому вживить маячок и следить по ГЛОНАСС за перемещениями, а там уж по обстоятельствам...
[Ответ]
Боевой Хомяк 13:52 25.01.2011
...заигрывать с потенциальными врагами все равно что дать ключи от квартиры, где маленький ребенок и старенькая бабуля конченому нарку с уголовным прошлым и психическим расстройством и тупо надеятся, что ничего не произойдет... не важно, кто исполнитель, вина в любом случае на тех, кто, как обычно (теперь это уже обычно, жесть) - недостаточно подготовился.
...бедные обычные люди...
[Ответ]
miha030880 13:53 25.01.2011
Сообщение от grigor:
Все это тупо...очень тупо. Все эти меры надо принимать на выезде из южных республик, каждому вживить маячок и следить по ГЛОНАСС за перемещениями,
БУГАГА))))))))
и эти люди критикуют Путьку? я вас умоляю
[Ответ]
grigor 13:58 25.01.2011
Сообщение от miha030880:
и эти люди критикуют Путьку? я вас умоляю
Боитесь уколов или щекотки при вживлении чипа? Мы сделаем вам хорошо...даже не заметите
[Ответ]
Прошу воздержаться в данной теме от троллинга. Ничего забавного в ней нет. Спасибо.
[Ответ]
Гудвин 14:03 25.01.2011
Сообщение от SerK=13=:
довольно интересная статья на эту тему...
Бред.
Раз у нас сгорели леса, то зима будет суровой в наших краях. Дерево излучает тепло, сдерживает ветер, распределяет снежные потоки. Умершие леса не смогли противостоять напору влажных снегов, и по причине отмирания обронили все свои высоты на прилегающие помехи. Я говорю про обвал и обрыв электропроводов[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:08 25.01.2011
Сообщение от grigor:
каждому вживить маячок и следить по ГЛОНАСС за перемещениями
хорошая мысль. реализуем.
еще немного поцитирую
Сообщение от :
Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный прикидывает:
- Мне вообще трудно понять, отчего следствие ищет смертников. Я вот лично много раз въезжал в "Домодедово" с огромным чемоданом, никакого контроля, кроме рамок не проходил, да и не все взрывные вещества этой рамкой обнаруживаются. Итак, если учесть свободу передвижения довольно большого чемодана со взрывчаткой по территории терминала, можно вполне рационально наметить и цель прибытия взрывчатки - место наибольшей концентрации пассажиров, это первый этаж. Далее: чемоданов там столько же, и даже больше, чем людей, то есть, сам по себе чемодан без хозяина никакого "шухера" ни на кого не наводит.
Более того, чемодан со взрывчаткой можно даже замотать для благонадёжности голубой лентой полиэтилена за 250 рублей. Это уже "дорогой багаж", к нему больше уважения, минут десять на него не обратят внимания соседи. Посему этот чемодан легко поставить около очередей терминальных, пойти на второй этаж, заказать в "Кофе-Хаузе" каппучино, открыть ноутбук, нажать клавишу, и тут же, первым, дать новость о теракте. Видите, как всё легко?
Зачем тут смертники? Дистанционное управление позволяет избежать жертв со стороны террористов. Посему и "арабскую голову", и "женщину в паранже" я лично считаю неким временным успокоительным для расеянских обывателей, для которых мотив теракта должен быть непременно религиозно-фанатичным, сепаратистским. Если следствие будет объективным, все эти мифические головы и паранжи забудутся на второй-третий день. Но пока - террористы обязательно должны быть в масс-медиа "инородцами", кричащими с акцентом ужасные слова перед героической гибелью
По-моему, сейчас тупо небо делить начали. То внезапно борт Дагавиа падает, то в аэропортах жрать не дают, а теперь ещё и взрывать начали. Привет, Собянин.
С учётом наличия кураторов от силовиков в каждом аэропорту, я бы начал со служебного расследования с последующим возбуждением уголовного дела по преступной халатности.
[Ответ]
lvvv 15:27 25.01.2011
у нас очень просто что-либо взорвать. Мы не знаем соседей по подъезду, нам насрать если кто-то подозрительный трется у автомобиля, припаркованного около дома. мы тупо проходим мимо алкашей, распивающих спиртное в подъезде. Если в соседней квартире поселились "подозрительные личности" мы только поговорим об этом на кухне.
Ах, да, а еще звонок в милицию многие до сих пор называют "стукачеством". да и в самой милиции любят реагировать когда дело уже сделано. Все от нас зависит а не от Путиных. И не стукачество это а бдительность. Как ни архаично звучит это слово.
P.S. Как-то в разгар антитеррористической деятельности нашего правительства поинтересовался в маршрутке - а чья это сумка? Все пожали плечами и отвернулись. без коментариев. сумка оказалась какой-то женщины, которая не стала ее далеко от двери тащить. А могла быть и бомба.
[Ответ]
lvvv 15:36 25.01.2011
Сообщение от zaratustra2:
Медведев на интервью выглядел расстерянно-удрученным.
Имхо - он как-будто поверить не может, что такое случилось.
Не понимают они - от куда подстава. Поэтому не знают, как реагировать.
меня вообще покоробило - президент говорит после взрыва - надо создать комиссию, провести следственные мероприятия.... т.е. если бы он этого не сказал, то следствия бы не было? Он вобще что говорит? Поучитесь у Буша после 11 сентября - про другое надо говорить!
[Ответ]
leon.elk 15:36 25.01.2011
Сообщение от Боевой Хомяк:
конченому нарку с уголовным прошлым
это портрет среднестатистического россиянина
[Ответ]
leon.elk 15:38 25.01.2011
Сообщение от lvvv:
Поучитесь у Буша после 11 сентября - про другое надо говорить!
Сообщение от proper fuck:
С учётом наличия кураторов от силовиков в каждом аэропорту, я бы начал со служебного расследования с последующим возбуждением уголовного дела по преступной халатности.
+1 и выражение лица Медведа ни причем - долботрясов хватает на всех уровнях
[Ответ]
Сообщение от proper fuck:
и что же могли и могут сделать эти кураторы?
[Ответ]
vladlviv 15:52 25.01.2011
Обеспечить безопасность можно. Но не всем. В приёмных чиновников бомбы не взрываются.
[Ответ]