Здрасссти, я первый встречный, меня никто не спрашивал?
Крапивка 12:18 25.01.2011
Сообщение от rеdman:
я первый встречный, меня никто не спрашивал?
Сообщение от Птичка певчая:
влюблюсь в первого встречного
Птичка певчая, ну вот всё у тебя в жизни и налаживается
Preamble 12:27 25.01.2011
Сообщение от Птичка певчая: Меня бесит, что он так легко меня забыл, что отлично живёт без меня и кружит голову другим. Что я для него уже не существую.
Основная мысль, остальное написано для массы слов.
И вся эта тягомотина про любовь морковь, про чувства...детский лепет.
Он тебе нужен потому что смог жить без тебя...вот скотина, как он посмел. Надо его вернуть, окончательно испортить ему жизнь и бросить самой. И с чувством выполненного долга удалиться со сцены.
21 год, первая любовь, сопли, слюни...буэ. Перечитать лет через 5-10 и посмеяться над собой.
стоит встретиться и пламя вновь соединит все осколки...
я тоже так думал тогда, но не одна, не две и даже не три встречи, не соединили, первое время вроде все ровно, но потом гамно все равно вылазит наружу
Птичка певчая 13:24 25.01.2011
Mefisto, Не стоит тратить время и силы? А как же мы сами кузнецы своего счастья?
Мефисто 13:27 25.01.2011
Не стоит тратить время и силы?
ты конечно можешь попробовать, вдруг что получиться, но знай одно, люди не меняются
deep_case 13:28 25.01.2011
Сообщение от Крапивка:
ваши две темы нужно объединить в одну
Неа - мне не фиолетово на выбор - у меня его тупо сейчас нету. Так что я просто ною - от делать нечего, а она - от того, какой он, какая она, и если бы, и все такое в том же духе.
Странно, что ни у кого подобного опыта не было. Никто так и не привёл реальных примеров из жизни. Очень хотелось подчерпнуть что-нить полезное в поведенческом аспекте. А так получилось, не хочешь глупить - не нарывайся, а попробуешь - напиши - мы поржом...
А что ты хочешь? Твоя "проблема" - всего лишь мимолетные амбиции + неумение думать. Все мы через это проходили, наступали на теже грабли, что и ты сейчас. Ситуация всегда одна и таже - как бы это не выглядело со стороны. Повторюсь - советов дали тебе кучу - причем именно те люди, которые через это прошли. Нам сейчас на это уже смешно смотреть - равно как и тебе будет - только немного позже. Если думаешь, что тут одни садисты собрались, которых хлебом не корми - дай поиздеваться над другим - то ты опять не права - высмеивание и стеб в данном случае работает как пощечина, приводящая в сознание.
Теперь-то уж точно. И внимательной бы была, и самой лучшей бы стала. Но...
Школа. Третья четверть. Акт первый.
Крапивка 13:30 25.01.2011
Сообщение от deep_case:
Школа. Третья четверть. Акт первый.
из пункта А в пункт Б
со скоростью
одно одиночество в жизнь
вышел он
из пункта Б в пункт А
навстречу ему
с той же скоростью
вышла она
стоит ли продолжать движение
если известно
что они уже разминулись
(c) Шарль С Патриков
аллина 13:59 25.01.2011
Написала нейтральное сообщение. Посмотрим... Мой прогноз- игнор.
Не стоит думать, что он явиться с букетом орхидей после отвратительной сцены расставания. Теперь уже он имеет полное право набивать себе цену и выбирать когда произойдет встреча , есле она произойдет... Ломать не строить.
Мефисто 14:03 25.01.2011
Сообщение от аллина:
он имеет полное право набивать себе цену
вот в этом вся фишка, будет прогибать под себя, а если ему это удастся, будет считать что так оно и надо...
аллина 14:12 25.01.2011
Сообщение от Mefisto:
а если ему это удастся, будет считать что так оно и надо...
на его месте, так поступит каждый уязвленая гордость требует мщения.
~Зайчон_Оk~ 14:34 25.01.2011
Сообщение от к0шак:
Разрыв - это в 9 случаях из 10 все-таки НАВСЕГДА. Имхо.
ага, а брак в 8ми случаях из 10 - это развод.
Сообщение от ICEBABY:
и да...когда мы любим, мы не боимся показаться смешными....
+1
А вот стоит ли сдерживать эмоции при встрече? Может притвориться ледышкой, или наоборот страстной латиноамериканкой...
а с чего вы взяли, что вообще эмоции понадобятся? может он пройдет мимо и даже не поздоровается - ну, например, настроение у него будет не для здоровканий, или просто не посчитает нужным
проблемы надо решать по мере их поступления
Странно, что ни у кого подобного опыта не было. Никто так и не привёл реальных примеров из жизни.
ну я привела, и чо?
статистику см выше.
Сообщение от Mefisto:
ты конечно можешь попробовать, вдруг что получиться, но знай одно, люди не меняются
дааа, они как родились чистыми-добрыми младенцами, так такими и помирают хД
Мефисто 14:35 25.01.2011
Сообщение от аллина:
на его месте, так поступит каждый уязвленая гордость требует мщения.
из мести, ничего хорошего не получится, это факт
9112 14:49 25.01.2011
аффтар - дура(с)
пока ты не засунешь свою гордость и своё "я" себе поглубже, ни с одним ты не будешь счастлива.
противопоставлять себя любимому мужчине - остаться одной, или же быть постоянно игнорируемой.
за редким исключением. останется или абсолютно неуверенный в себе человек, но с твоим гонором тыж побрезгуешь таким изначально, так что отсекаем, или отвратительно слабосильный человек, которого ты просто задавишь, эдакий подкаблучник. самый редкий вариант - будет налево-направо разгуливать, а тебя игнорить, юзать аки домработницу. иной же если сильно влюбится, через 0.5-1-2 года, когда пройдет всплеск эмоций, и все достанет - свалит куда подальше. ибо терпелка не железная. и все говна изливаемые подобными, как ты персонами, со временем вытеснят любые положительные чувства из мужика.
унижаешься ты перед посторонними людьми. а близкие не видят как такового унижения(о крайних формах не говорим), когда у них просят прощения и т.д. //этого ты не воспримешь. 100% уверен//
твое "его" "ржет", это только с твоей тз. наивно полагать что то что ты видишь, является тем, что ты подразумеваешь.
как сказал френ, научись слушать и слышать других людей. мож тогда жизня изменится немного, в лучшую..
а перестать якать и выпячиваться ты не сможешь. так что ниче у тебя не выйдет, будешь вечно бегать ныть.
зыж не козерог случаем?
приведу очень уместную здесь цитатку:
главная ошибка женщин - думать, что все мужики одинаковые.
главная ошибка мужчин - думать, что все бабы разные.
~Зайчон_Оk~ 15:05 25.01.2011
да, 9112 правильно всё говорит - противопоставляться мужчине глупо - соперничество бессмысленно, тут рулит взаимодополнение (кстати, применительно не только к "любимым")
deep_case 15:11 25.01.2011
Сообщение от 9112:
главная ошибка женщин - думать, что все мужики одинаковые.
главная ошибка мужчин - думать, что все бабы разные.
Ведь гармония в семейной жизни начинается не тогда, когда супруги соперничают друг с другом за главенство в доме и активно выясняют отношения. Наоборот, самый надежный способ отбить у мужчины желание быть рядом с женщиной — это как раз стремление «слабой» половины выиграть битву полов, показывая свою независимость, компостируя мозги мужу своими жалобами, ругаясь с ним по всяким мелочам и пытаясь сделать из него «нормального человека». А если женщина ведет себя по-умному: поддерживает мужчину в его делах, внимательно к нему относится, старается не беспокоить его когда не следует, а когда следует, наоборот, подойдет, ласково обнимет и поддержит; если задает вопросы в нужное время, умеет слушать и стремится помочь решить проблему, а не заявлять с апломбом: «Ну я же тебе говорила...»; если заботится о мужчине по-настоящему, по-домашнему... То и сама, как правило, в итоге получает такую поддержку, гармонию, любовь, уважение и счастье, которое и богиням не снилось.
Fren 17:10 25.01.2011
Пацаны вы гляньте какая - хватайте быстрее этот глубокую!
если еще и симпа....
roll74 17:40 25.01.2011
Разрыв - это навсегда?
пластические хирурги восстанавливают.
ICEBABY 17:40 25.01.2011
Сообщение от deep_case:
а это замечательно же ведь