Привет всем форумчанам.
---------------------------------
deep_case 16:32 24.01.2011
Птичка певчая, такое ощущение, что ты сейчас больше озабочена тем, как это он может без тебя жить - да еще так здорово... Ты сама похерила ваши отношения (неважно из-за чего). Ты сама это сделала - так что тащи сама свой груз и не ной.
По теме - попробуй с ним объясниться - может что и получится - мы, мужики, народ отходчивый... Готовься к тому, чтобы свое "я" запихнуть себе подальше. Если думаешь, что появившись и сказав "я тя люблю" все будет замечательно сразу - то жестоко ошибаешься.
Klok 16:42 24.01.2011
Что имеем не храним потерявший плачем.
Winston 16:48 24.01.2011
Сообщение от deep_case:
ты сейчас больше озабочена тем, как это он может без тебя жить - да еще так здорово...
+1
и башорг:
Сообщение от :
yyy: а мне ты сказок не писал
xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает
yyy: ты злой((((
xxx: нет, Юля, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась"
za_ra_2_st_ra 16:57 24.01.2011
Сообщение от Птичка певчая:
Подскажите, как себя вести так, чтоб и не сглупить, и дать ему понять, что всё ещё его люблю.
Ты про прошлого парня или настоящего спрашиваешь?
ТамараБункеБидер 16:58 24.01.2011
Птичка певчая, а из-за чего с ним посрались-то?
Nataly 17:05 24.01.2011
рекомендую к прослушиванию песню Г. Лепса. Уходи красиво.
и даже на старости лет глядя на свою дочь, рожденную от нелюбимого
ты будешь сварливо орать на своих внуков - пошли вон хорьки глазастые!
и вспоминать его...
ЛенкаPenka 17:13 24.01.2011
Любой вариант кажется глупым.
Абсолютно верно.
Птичка певчая 17:14 24.01.2011
--------------------------------------------
Птичка певчая 17:15 24.01.2011
Сообщение от Klok:
Nataly, а я бы порекомендовал резать ей вены.
Окей, уже иду. А в записке, что написать?
ТамараБункеБидер 17:16 24.01.2011
Птичка певчая, ты не ответила, почему расстались-то? В чем он запорол, что ты тогда истерить начала?
Fren 17:17 24.01.2011
напиши - я передумала
za_ra_2_st_ra 17:19 24.01.2011
Про прошлого, конечно. То ли улыбаться как-будто ничего не было, то ли броситься на шею со слезами. Не знаю. Любой вариант кажется глупым.
Как и показать, что любишь, и не быть посмешищем?
Над твоими постами ржот каждый, кто их читает. Но почемуто ты выбрала массовое посмешище, вместо того, чтобы над тобой посмеялсо один человек.
Любишь попсу?
Fren 17:24 24.01.2011
а еще товарищи я вам тыщу раз говорил - учитесь пользоваться поиском, это полезно
Мой парень обожает виртуальные знакомства и виртуальный флирт. Он говорит, что это просто прикольно. Но во-первых он тратит черезчур много времени на виртуальных девушек (особенно по ночам), во-вторых я переживаю, а вдруг вовсе это и небезобидное общение.
Я думаю, надо его немного проучить. Интересно, что он станет делать если девушки завалят его предложениями различного рода. Впереди каникулы и мы уезжаем. Очень хочется посмотреть по-возвращении на его реакцию на лестные отзывы о нём.
Девушки всех возрастов, если вы без комплексов и готовы немного и безобидно польстить, похвалить, "порадовать" моего любимого и зарегистрированы вконтакте или на одноклассниках стучитесь в личку, я скину вам его координаты. По понятным причинам я не могу разместить их здесь.