Анечка, не обращай на ниво внимание (и вынимание). Просто он тебя хочет...
[Ответ]
Scorpion22 13:56 06.07.2005
О-о-о, тема тихо-мирно входит в привычную колею [Ответ]
Romchik 15:32 06.07.2005
А лучше не мешать людям работать и назвать тему как сделать Воронежскую область луше, у соседей то дела обстоят получше с уровнем жизни
[Ответ]
Scorpion22 16:04 06.07.2005
Сообщение от Romchik:
А лучше не мешать людям работать и назвать тему как сделать Воронежскую область луше, у соседей то дела обстоят получше с уровнем жизни
О-о-о... На форуме может открыться очередной турнир по областному менеджменту Кулаков Vs Королев и Кулаков Vs Савченко ))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Для начала нужно составить список проблем по мере их важности, потом искать методы решения. Зачастую несколько проблем нужно решать в комплексе, что усложняет задачу. И так сам список:
1. Коррупция всех уровней, начиная от мелкого вымогательства в учебных и оздоровительных заведениях и заканчивая... черт, а где же она кончается )
2. Полное отсутствие нормального образования. Все что сейчас учится это наработки 30 годов, которые те сами списали с царских еще бумаг.
3. Низкий уровень культуры и как следствие полная латентность Россиян ко всему происходящему - это в нас со времен Ивана IV воспитывалось.
Ну вот на мой взгляд три главных проблемы. Как это изменить? Я вижу только один выход - вырезать всех наглухо и заселить немцами или японцами, которым будет не насрать на землю, на которой они живут. Все остальные варианты так или иначе нереализуемы.
[Ответ]
Анечка 09:37 18.07.2005
КАК!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?
тема ж закрыта была?!?!?!?!?во..млин!
Webaib как сказал один мой знакомый..."Как сделать Россию -лидером?взять большой магнит,провести им над Россией,примагнитить всех людей и увезти куда-нить.А в Россию поселить американцев."
[Ответ]
Snat4 10:36 18.07.2005
Анечка, эт не магнит надо взять, а перетащить в искомое место всю водку, - там где будет водка, там и будет Россия.
[Ответ]
Мятежный дух 15:16 18.07.2005
Сообщение от Snat4:
- там где будет водка, там и будет Россия.
Sorry, но так нагло опускать Россию, это уже слишком! Не все пьют. Да порок, но во всех странах есть свои слабости. Россия выживет. Надо верить и самим вести её к этому. Вот.
[Ответ]
Snat4 15:26 18.07.2005
Сообщение от Мятежный дух:
Sorry, но так нагло опускать Россию, это уже слишком! Не все пьют. Да порок, но во всех странах есть свои слабости. Россия выживет. Надо верить и самим вести её к этому. Вот.
Сообщение от Анечка:
А Задорнов вроде юморист, а не новости рассказывает!!!Тебе не кажется это пожелание глупым??!?!?очень причем.
Ну чё охота сказать? Тебе, ты знаешь, грубить не буду, могу высказать пожелание - смотри почаще этого юмориста - он один пока держит марку, не скатываясь в тупой американский юмор.
Это пожелание такое, как есть!
[Ответ]
А то все только и хотят, что сделать её лучше. Одна х... фигня в результате.
[Ответ]
mvu 17:38 18.07.2005
Предлагаю расстреливать каждого, кто предлагает сделать Россию лучше, особенно если он говорит "мне надо N денег, и Россия воспрянет".
[Ответ]
Анечка 17:45 18.07.2005
Снетч!,Задорнов-мой любимый юморист.НО!твое высказывание типа- посмотри Задорнова и поймешь,что в России все пьют(вроде такой смысл был)- не очень то в тему..не кажется?
[Ответ]
Снеич,потому что Задорнов-юморист! Я конечно понимаю,что его монологи списаны побольшей части с реальных случаев,но все-аки приукрашены и разнообразнены тем,что нам смешно!А тк мы-русские,и умеем смеятся над собой, то монологи его как раз нашими минусами(дураками,которые пьяные по дорогам ездят) то приравнивать всех россиян к этому не стоит!
[Ответ]
mikе 23:52 18.07.2005
Сообщение от :
Задорнов-мой любимый юморист
вот теперь реально начинает проясняться уровень нашистов. Сорри за кросс-топик, конечно.
[Ответ]
mvu 10:02 19.07.2005
mike_s Ты это в негативном плане? Типа, кому нравится Задорнов - тот ... ?
[Ответ]