Mc-Masters а зачем тебе это? своих мыслей нет - давай чужие спрашивать? ты такой клевый и умный давай как нибудь уж сам придумай что нибудь разумное и если хочешь выложи здесь а мы обсудим. ну а если ты импотент в плане своих идей то и чужие тебе не нужны
[Ответ]
Trotsky 08:57 17.06.2005
Када америкосы хочут америхляндию сделать лучше, оне устраивают вайнушку. Ни будем упадабля*са этим свинским сабакам!
Закроем браузеры в рабочее время, могёт быть ВВП вырастет на 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 00000001%!!!
Сообщение от saса:
Я считаю, что есть довольно лёгкий способ (возможно он даже предлагался кем-то ранее).
Этот способ заключается в резком усилении наказания (только расстрел) для госслужащих за взяточничество и коррупцию.
В Китае давно так. И ты думаешь меньше взяток берут? НЕТ.
Легализовать проституцию и легкие наркотики. И Вову убрать с руля. Лучше Ходорковского в президенты. Он хоть умнее.
[Ответ]
Air 09:50 17.06.2005
Я так понял, надо побыстрому открыть ****ушник? А где ****ей брать?
[Ответ]
Анечка 13:58 17.06.2005
Сообщение от Шарикоff: Mc-Masters а зачем тебе это? своих мыслей нет - давай чужие спрашивать? ты такой клевый и умный давай как нибудь уж сам придумай что нибудь разумное и если хочешь выложи здесь а мы обсудим. ну а если ты импотент в плане своих идей то и чужие тебе не нужны
а вы только обсуждать,я смотрю,умеете??Своих то мылей нет, а чужие критиковать-так просто!
[Ответ]
Анечка 14:02 17.06.2005
А может не Путина убрать, а всю Думу заменить?они там нажрали толстые задницы и сидят уже 14 лет,ниху* не делают
[Ответ]
Судя по ответам ты выбрал не ту аудиторию, с кеми можно говорить на такие темы:-)))))
На будущее - ты дал до фига ссылок, полагая, что все туда пойдут, но всем лень. Я зашёл на первую ссылку и почитал Дерипаску. Иногда мелькали умные мысли, но я бы начинал с другого наверное и приоритеты распрделял по-другому. Например, защита прав российского населения за рубежом - это не главная задача гос-ва. Одна из задач, основных задач, но не главная. Как-то у него всё спутано, размыто (тезис про то, чтобы брать с олигархов 80% от величины выгоды, которую они получили в результате недоплаты за приобретенные производственные активы - кто будет определять величину этой выгоды интересно? Дерипаска?) и общая стратегия мне не ясна.
Вторую ссылку читать не стал - кпрф ничё умного не скажут.
Дискуссия, которая может развернуться - это будут пустые слова в любом случае. Поставь конкретный вопрос и уже будет интересно обсуждать конкретные, а не расплывчатые решения.
[Ответ]
Mc-Masters 14:33 17.06.2005
Zugvogel
Я конкретно написал:
Предлагаю обсуждать здесь проблемы и перспективы современной российской политики.
Социально-политическая и экономическая модернизация России.
Я не хочу задавать сдесь какие-то рамки - они ограничивают творчество.
2 McMasters
Экономические перспективы России, на мой взгляд, связаны с тем, насколько эффективно сегодняшняя власть сумеет распорядиться теми ресурсами, которыми она располагает.
[Ответ]
Gimpel 15:35 17.06.2005
Сообщение от Zugvogel:
Экономические перспективы России, на мой взгляд, связаны с тем, насколько эффективно сегодняшняя власть сумеет распорядиться теми ресурсами, которыми она располагает.
Народ надо сменить. Страна - то хорошая, да вот народ никуда не годится. И правительство себе какое-то дурацкое на шею сажает все время. Потом революцию устроит, перебьет всех - а новые-то еще хуже выходят.
"Добрые нравы важнее мудрых законов" (Тацит? не помню...)
[Ответ]
Маркетолог 16:26 17.06.2005
saса C чего ты взял, что китайцы стали лучше жить? Темпы экономическогороста увеличились. Это факт. Но нет зависимости от темпов роста и улучшением качества жизни населения. Большой рост был в свое время у ЮАР, но это не значит, что ниггеры стали от этого лучше жить. Или Великобритания в 19 веке. Например в Китае нет пенсий и проч. "прелестей" западной культуры. Средний класс там менее 1% от общей массы населения.
[Ответ]
Маркетолог 16:28 17.06.2005
zss_vrn "Хорошая армия загарницей не значит ничего, пока нет хорошего консула дома". Тацит. Это про оставшиеся имперский амбиции у некоторого населения нашей необьятной родины. Пока у власти не будет "хорошего консула" никакой РВСН не поможет лучше жить.
[Ответ]
Маркетолог 16:43 17.06.2005
saса Уважаемый. Если ВВП гипотетической страны 500 у.е, принаселении 1000 человек, из который 499 у.е приходиться на 3% от населения страны. Вопрос: как живут остальные? Просто как пример (Китай, ЮАР (до отмены апартеида), страны Центральной Америки, и проч.) Это пункту одын.
Да, средний житель ЮАР живеь лучше среднего жителя другой африканской страны. (только зачем ты это написал я не понял).
[Ответ]
AishiDiho 16:56 17.06.2005
сака, в китае очень большая коррупция и бюрократия, это факт
[Ответ]