Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Нужен совет, ограничен бюджет
serega1 09:11 09.01.2011
бери ПП на года пових!!за 60 можно купить конец 80-х начало 90-х в отличном состоянии [Ответ]
S_D_V 09:27 09.01.2011

Сообщение от serega1:
бери ПП на года пових!!за 60 можно купить конец 80-х начало 90-х в отличном состоянии

Поясните пож что такое ПП? [Ответ]
ioann999 09:49 09.01.2011

Сообщение от S_D_V:
Поясните пож что такое ПП?

Вариантов несколько:

1. Передний привод
2. Полный привод
3. Пистолет-пулемет
4. ................................
[Ответ]
komel 10:05 09.01.2011
ПП-передний привод. читаю и смеюсь, какая классика какие 08-10? помните в машине будет ребенок! в наших машинах заднему зимой тепло только вадиле! не в обиду тазоводам, но я лично рекомендую немцев(фольц гольф или джету ) сам ездию на немце, очень рад, запчасти примерно нак на передний привод, только надежнее. также можно обратить внимание на японцев но обязательно с автоматом у них хоть руль и правый но к нему быстро привыкаешь очень быстро и по городу не важно где руль а по нашим пробкам лучше автомат!(сразу скажу личный опыт у меня был марк2) запчасти дороже всегда в наличии, но ломаются очень редко.
НЕ В КОЕМ случае даже не смотреть на французев, шведов, и американцев, хотя это и самые дешевые иномарки, но запчастей либо нет, только под заказ, либо очень дорогие!
и последнее чтобы купить хорошую машину нужно либо терпение, либо визение ибо почти каждая вторая машина в воронеже была в такси !!!
надеюсь помог!!! если что обращайесь [Ответ]
Mister_Iks 10:17 09.01.2011
komel, ИМХО за 60 тыр о немцах думать даже и не стоит, вы видели бюджет то? [Ответ]
serega1 10:43 09.01.2011
года полтора назад покупал девятку 1990 года за 45000 руб с виду она была не очень(выцвела краска и жуки были) но техническое состояние было очень хорошее,двигун был после капиталки,проездил 1 год без проблем потом продал за 40 000 руб покупатель был доволен!!!! [Ответ]
Mister_Iks 10:45 09.01.2011
serega1, И что толку, ну продали вы ее за 40тыр, а на что пересели, на более свежую 09 с доплатой? [Ответ]
Rastvoritl 11:05 09.01.2011
мистер икс дык озвучьте своё авто и как выбирали)))) [Ответ]
YUreal 11:17 09.01.2011

Сообщение от S_D_V:
YUreal, читаете мои мысли

Главное, чтоб Mishanya_P твои не прочитал, а то будет как в анекдоте "Да пошла ты со своим утюгом!"(с) [Ответ]
Mishanya_P 12:21 09.01.2011

Сообщение от S_D_V:
ну раз мы с вами соседи ,то придется на обмыв пригласить вас к себе в гости))

Вот так вот ненавязчиво напросился в гости. [Ответ]
Mishanya_P 12:23 09.01.2011

Сообщение от YUreal:
....и инструменты, Mishanya_P, не забудь с собой прихватить!

Инструменты всегда с собой. Главное что бы жена не против была. [Ответ]
Mishanya_P 12:26 09.01.2011

Сообщение от Rastvoritl:
мистер икс дык озвучьте своё авто и как выбирали))))

Присоединяюсь очередной раз к вопросу. [Ответ]
Mishanya_P 12:37 09.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
serega1, И что толку, ну продали вы ее за 40тыр, а на что пересели, на более свежую 09 с доплатой?

Суть в том что человек купил зубилу, проездил год без проблем и продал ее. А на что но потом пересел, это его проблемы, может на бричку за лям, а может пешком сейчас ходит. Обстоятельства разные бывают. Даже если пересел он на зубилу более свежую, то уже плюс. Чем еще год копить, лучше этот год на машине двигаться. [Ответ]
marto4ka 13:28 09.01.2011

Сообщение от S_D_V:
ну раз мы с вами соседи ,то придется на обмыв пригласить вас к себе в гости))

Вы просто нашли друг друга. [Ответ]
Mishanya_P 13:36 09.01.2011

Сообщение от marto4ka:
Вы просто нашли друг друга.

Завидуем молча. [Ответ]
marto4ka 13:51 09.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
Завидуем молча.

Влип очкарик! [Ответ]
YUreal 13:59 09.01.2011

Сообщение от Rastvoritl:
мистер икс дык озвучьте своё авто и как выбирали))))

Сообщение от Mishanya_P:
Присоединяюсь очередной раз к вопросу.

2009 год:

а это полгода назад - 2 бесподобные темы

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=597661&highlight=
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=600850&highlight=

п.с. прости меня, Mister_Iks...если сможешь

Изображения
[Ответ]
V3-VipeR 14:33 09.01.2011
YUreal, раскрыл тему, пинкертон)) [Ответ]
Mishanya_P 14:39 09.01.2011

Сообщение от marto4ka:
Влип очкарик!

С этого момента по подробней, пожалуйста. Если что очки не ношу. Зрение единица. [Ответ]
Mishanya_P 14:43 09.01.2011

Сообщение от YUreal:

2009 год:
Вложение 1097482
а это полгода назад - 2 бесподобные темы
Вложение 1097483
Вложение 1097484
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=597661&highlight=
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=600850&highlight=

п.с. прости меня, Mister_Iks...если сможешь

Это давно известно. Я еще в начале темы писал, что он скорее всего на классике двигается. [Ответ]
V3-VipeR 14:46 09.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
С этого момента по подробней, пожалуйста. Если что очки не ношу.

слепыш, не видишь что ли - марточка ревнует)) [Ответ]
Mishanya_P 14:53 09.01.2011

Сообщение от V3-VipeR:
слепыш, не видишь что ли - марточка ревнует))

Ты думаешь что у них есть связь? Или марточка просто клинья бьет к автору темы? В общем тему главной и в БМВ, или хотя бы в беседку. [Ответ]
Wilygirl 14:53 09.01.2011
пост выше порадовал, особенно песенка))
Выскажу своё субъективное женское автолюбительское мнение.
Имея опыт общения с как тут говорят "классикой", ответственно заявляю - люди, которые приобретают такие прости меня господи "автомобили" - просто не уважают себя и им пофиг на комфорт. Я водила ВАЗ 21106 в течение полугода и за это время машина меня несколько раз очень сильно подводила. Дурацкие поломки, постоянные неисправности, в-общем -на любителя получить себе проблемы на голову. Пересев на японку, поняла, что есть счастье в этом грешном мире.
Если вам срочно нужна машина, 7 раз отмерьте, прежде чем выкидывать деньги на наш автопром. Конечно, тот кто катался на тазу - познал жизнь, но поверьте мне - для молодой мамы с ребенком - наше авто не вариант. У вас, наверное и своих хлопот хватает.

Берите иномарку, не раздумывая. [Ответ]
Mister_Iks 15:20 09.01.2011

Сообщение от Wilygirl:
Если вам срочно нужна машина, 7 раз отмерьте, прежде чем выкидывать деньги на наш автопром. Конечно, тот кто катался на тазу - познал жизнь, но поверьте мне - для молодой мамы с ребенком - наше авто не вариант. У вас, наверное и своих хлопот хватает.

Берите иномарку, не раздумывая.

Опять двадцать пять, за 60тыр иномарку брать, вы издеваетесь ?? ВЫ то бюджет покупки видели? Хватит прикалываться.... Смешно читать, ей богу.. [Ответ]
Wilygirl 15:36 09.01.2011
Mister_Iks, я не советую БРАТЬ ИНОМАРКУ ЗА 60 ТЫР. Читайте внимательней. Вас, кстати, тоже забавно читать.

Умные люди советуют подзанять денег и приобрести вполне неплохое иноавто, с которым не будет проблем.

Автору статьи настоятельно рекомендую подружиться с опытным человеком, который сразу определит где хорошая тачка, а где говно. На форуме ведь есть хорошие люди, хоть и прикидываются жлобами. Попросите помощи-вам не откажут. Походите по сайтам, посмотрите предложения в-среднем по соотношению цена-качество. [Ответ]
Mishanya_P 15:43 09.01.2011

Сообщение от Wilygirl:
пост выше порадовал, особенно песенка))
Выскажу своё субъективное женское автолюбительское мнение.
Имея опыт общения с как тут говорят "классикой", ответственно заявляю - люди, которые приобретают такие прости меня господи "автомобили" - просто не уважают себя и им пофиг на комфорт. Я водила ВАЗ 21106 в течение полугода и за это время машина меня несколько раз очень сильно подводила. Дурацкие поломки, постоянные неисправности, в-общем -на любителя получить себе проблемы на голову. Пересев на японку, поняла, что есть счастье в этом грешном мире.

Берите иномарку, не раздумывая.

Девушка, а вы добавте автору тысяч 200-250 и она обязательно купит себе ино! А за имеющийся бюджет если купить японку, то она вообще ездить не будет. И вкладывать в нее нужно будет постоянно. А так как детали на них не в каждом магазине, то любая поездка может закончится очень плачевно. Таз в любом колхозе можно отремонтировать и сделать это может любой тракторист. А вот япошка за 60 тыров... Вы попробуйте найти человека, который грамотно отрегулирует карбюратор в нашем городе. Пример из своей практики. Владел я мереном 124 кузов 91 год. Если Вам это о чем то говорит. Так вот. Нужно было поменять на нем помпу, денег за замену в сервисах просили совсем не малые и не все брались. Пришлось самим менять. Делов на час под пиво с перекурами. А на вопросы в сервисах почему так дорого, был ответ. Так ведь мерен. [Ответ]
serega1 15:45 09.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
Суть в том что человек купил зубилу, проездил год без проблем и продал ее. А на что но потом пересел, это его проблемы, может на бричку за лям, а может пешком сейчас ходит. Обстоятельства разные бывают. Даже если пересел он на зубилу более свежую, то уже плюс. Чем еще год копить, лучше этот год на машине двигаться.

прям в точку!!!!+100 [Ответ]
V3-VipeR 15:53 09.01.2011

Сообщение от Wilygirl:
Умные люди советуют подзанять денег и приобрести вполне неплохое иноавто, с которым не будет проблем.

умные люди живут по средствам [Ответ]
Rastvoritl 15:56 09.01.2011
YUreal, респект!))
только как же он купил себе такое авто, с такой то поломкой.)))) [Ответ]
Rastvoritl 15:57 09.01.2011

Сообщение от V3-VipeR:
умные люди живут по средствам

согласен в витькой [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх