» Отдых в Воронеже>"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
Kamelia 09:34 09.08.2011
"СБАРРО"
очень вкусно, но толстое тесто суховато. огромные куски, много-много качественной начинки. ела гавайскую, необычно, понравилось.
"БАЛАГАН-СИТИ"
раз-на-раз. пицца дешевая, домашняя, сытная, но нет ощущения, что старался повар. такую любая хозяйка дома приготовит.
[Ответ]
nofumar 11:15 11.08.2011
Дорогие любители пиццы!
Вот тут Заявочка на полуфинал поступила от весьма неожиданного места - а именно кафе "Сафари". Кто бы мог подумать! Место древнее, сменившее чуть ли не с полдюжины вывесок и концепций. и вот тете на - прошу обратить внимание и записать на манжетах - закрытая пицца, в просторечии "кальцоне" (да-да - ассоциации с мужской частью гардероба уместны - именно "штанишки").. тау вот - кальцоне в Сафари - просто блеск. Нежнейший , свежий сыр, тонкая корочка...отличный баланс приправ и теста/начинки - всё "с поторохами" выдаёт отличного шефа... нет ну право слово - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!Просто кулинарное чудо! И цена тоже приятная 175 рэ за 400 грамм.
Добавляем в список претендентоы на премию VORONEZH BEST PIZZA AWARDS 2011
Изображения
До того момента пока не попробовал пиццу в Италии все пиццерии казались нормальными. Теперь носом вожу. Итак. Сбарро. Ужас несусветный. Тесто ужасное. Если чуть постоит в ожидании покупателя становится резиновым. Если только из печи, то есть можно. Ташир, ЖарПицца - на перекус забежать, типа бутерброда, но не совсем пицца. Пицца Итальяно. Очень толстое тесто и начинка как-то не впечатляет. Время есть. Видимо там всё же раз на раз не приходится. Несколько раз подряд подавали чудесную пиццу. Но были случаи не самого удачного приготовления. Видимо лотерея. Милано Риччи. Из того что пробовал (а видимо не всё) эта самая итальянская и самая вкусная. Перепробовал 6 сортов и от каждой в восторге.
[Ответ]
Nordman 19:22 25.08.2011
В ИД тоже "Кальцоне" готовят! Не уверена, что это пицца, но в принципе, вкусно и много!
[Ответ]
DeeP 22:21 25.08.2011
captan2, вот! Милано Ричи И У Бильбо - самое оно (и хозяин слава богу вроде как один).
[Ответ]
captan2 23:34 26.08.2011
DeeP, да, хозяин один. Но У Бильбо пока не попробовал. Но думаю скоро это сделать.
[Ответ]
serfer 21:41 12.09.2011
captan2, у Бильбо не советую. Пицу везли два с половиной часа и по сравнению с Милано Ричи просто небо и земля. Если в Милано мы заказывали 4 пиццы и с мыслью, чтоб меня разорвало как того суслика, но я доем её, приступал к очередной, то с Бильбо даже одну не осилил.[Ответ]
Marge S 23:40 14.09.2011
Сообщение от serfer:
captan2, у Бильбо не советую. Пицу везли два с половиной часа и по сравнению с Милано Ричи просто небо и земля. Если в Милано мы заказывали 4 пиццы и с мыслью, чтоб меня разорвало как того суслика, но я доем её, приступал к очередной, то с Бильбо даже одну не осилил.
просто повезло. обслуживание и качество пиццы и там и там одинаковое.
И вообще есть пиццу с доставкой на дом - это моветон.
Пицца живет 10 минут.
[Ответ]
Kamelia 09:45 26.09.2011
в субботу добралась до "стрекозы". убежала, даже ничего не попробовав. это КОШМАР. и заведение, и посетители, и вообще...
[Ответ]
Ника-Черника 17:25 01.10.2011
только что заказывала пиццу в Смайле)
Итак итоги:
Привезли пиццу в течении 25 минут(живу где 7-ая дет больница-это к теме расстояния).если честно думала,что в субботний дождливый холодный мерзкий вечер наверняка доставку задержат,но была приятно удивлена)мало того пицца была вполне горячая))
итак сама пицца-Кватро -220 руб.
соус сливочный, моцарелла, эдам, дор-блю, пармезан, маслины, зелень- 450грамм.
т.к. доставка от 250 рублей то она мне обошлась в 250 а не в 220)
Тонкое тесто,сыра достаточно,правда распределен он весьма странно:дор-блю был на половине кусков,лично по мне было бы лучше если бы сыры были равномерно распределены по всей пицце,потому что получается что половина перенасыщенный вкус имеет-это где дор-блю,а вторая половина как раз наоборот пресная какая то..и вобщем я совмещала 2 куска и так ела ее.
Сверху насыпано немного петрушки,4 маслинки.
холодная вполне съедобна,но лучше разогревать)
Выводы делайте сами))
Думаю для 220 рублей с такой быстрой доставкой сносно))
Сравнивать несчем правда,поэтому не могу сказать лучше или хуже она чем в других местах,ибо сырную ела 1 раз)
[Ответ]
nofumar 23:48 02.10.2011
Ника-Черника, вообще-то кваттро формаджи и рассчитана на разные вкусовые оттенки, которые следует повышать по аналогии с сырной тарелкой.
хотя, для 19-ти, отчёт вполне себе. добро пожаловать.
[Ответ]
Parvati 16:39 04.10.2011
самую вкусную пиццу за все время я пока ела из Country Chicken
[Ответ]
Пина-Колада 18:54 04.10.2011
Пицца "Тропикано" на сливочном сосусе из Смайла оооочень порадовала. Хотя пиццы на сливочном соусе я не очень уважаю.
[Ответ]
Li-ly 19:41 04.10.2011
Сообщение от Пина-Колада:
Пицца "Тропикано" на сливочном сосусе из Смайла оооочень порадовала. Хотя пиццы на сливочном соусе я не очень уважаю.
Купили купон завтра пойдем пробовать в смайл)), отпишусь.
[Ответ]
Sigurd 07:49 05.10.2011
Сообщение от Ника-Черника:
Ника-Черника
Форумец
*
Не думаю. Если это реклама, то довольно спорная.
А в части про сыр "который распределён странно" - так и вообще))))
[Ответ]
Sigurd 14:30 05.10.2011
nofumar, ну смотря что и как рекламировать- подходов много
тут классическая ложка в бочке
[Ответ]
Li-ly 08:57 06.10.2011
По "кафе" Смайл, по адресу Вл.Невского 48/3, ну очень не понравилось место, данное "Кафе" находится где Храм, прям на детской площадке, расписанный под гжель.
На вид просто забегаловка, никаким кафе там и не пахнет, когда подходили к входу, оттуда вышли лица, к-рые только что остограммились, нам совсем туда не захотелось и решили отказаться от возможно вкусной пиццы.
[Ответ]
igyanka 22:16 09.10.2011
Li-ly, Это не то. Есть ещё пиццерия, она в жилом доме на Бульваре Победы (вроде бы), часто берём там пиццу, всегда вкусная. А то заведение возле Храма да, страшная забегаловка. просто хозяйка там одна.
[Ответ]
Li-ly 10:45 10.10.2011
Сообщение от igyanka: Li-ly, Это не то. Есть ещё пиццерия, она в жилом доме на Бульваре Победы (вроде бы), часто берём там пиццу, всегда вкусная. А то заведение возле Храма да, страшная забегаловка. просто хозяйка там одна.
Да, я знаю про то кафе, к-рое в доме. Просто купили купон в групоне, купон распространяется только на эту забегаловку, решили схалявить, не получилось((.
[Ответ]
Пина-Колада 10:51 10.10.2011
Li-ly, вкусную Тропикану я ела как раз в Смайле на б. Победы, 50. У Храма не была.
[Ответ]
Грейс 20:00 29.10.2011
Третий час ждем доставку из Смайла, находятся в одной остановке от нас. Что за аншлаг у них сегодня?
[Ответ]
Petrogen 23:11 30.10.2011
Сбарро в МП что-то не порадовал на днях. Какую-то черствую пиццу дали, еле разогретую, съел через силу, т.к. нечего было выбирать.
А жар-пицца рядом, такая же вкусная как и у пролетки оказалась. одну "ассорти" постоянно стараюсь у них есть - никогда не подводят.
[Ответ]
ApelsinkaPlus 16:01 08.11.2011
В Ташире люди реально травились... 2 моих подруги точно! Время есть очень сильно испортилась, последние пару лет вообще туда не ходим... как-то по привычке на перекус забежали... и опять разочаровались! мне нравится пицца из театрального кафе... но это тоже было давно...
[Ответ]