Сообщение от Nikoly:
да и чтобы кончить, не нужно когото искать...так?
зависит от того КАК ты хочешь кончить.
если просто сбросить гормональное возбуждение - можно и без партнера.
а если хочешь получить удовольствие - без партнера не обойтись.
[Ответ]
klubnichkka 17:07 27.01.2011
Сообщение от zaratustra2:
если просто сбросить гормональное возбуждение - можно и без партнера.
а если хочешь получить удовольствие - без партнера не обойтись.
хм...можно и с партнёром не получить желаемого удовольствия))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:07 27.01.2011
Сообщение от klubnichkka:
можно и с партнёром не получить желаемого удовольствия))
Сообщение от Voland:
12 февраля в спорткомплексе "Энергии" на Ворошилова приглашаю "забуриться" на просмотр соревнований по спортивным танцам, вечером будет латиноамериканская программа. Эстетический оргазм и масса эмоций гарантированы.
хер...ю несёшь..... нормальному человеку всегда доставляет удовольствие смотреть в "живую" спортивное зрелище, тем более красивое.
[Ответ]
Nikoly 08:25 28.01.2011
Сообщение от Voland:
хер...ю несёшь..... нормальному человеку всегда доставляет удовольствие смотреть в "живую" спортивное зрелище, тем более красивое.
Сообщение от Voland:
вы всегда навязываетесь людям?
Вам плевать на мнение друхих?
Я-же вас не зову на балет - это-ж тоже вживую и красиво и тоже танцы.
[Ответ]
Крапивка 20:02 28.01.2011
никогда не бывает так плохо,чтобы не было еще хуже...(с)
[Ответ]
Заняться делом, причём интересным. И тогда одиночество станет даже полезным. ) Во, в рифму получилось))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:14 31.01.2011
Ах, если бы знать , что такое ПОЛЕЗНО?
Дык даже незнаю - что мне ИНТЕРЕСНО! [Ответ]
Крапивка 01:52 01.02.2011
Если ты потеряла кого-то - не отчаивайся, слышишь? Потому что с тобой всегда, что бы ни случилось, останется один человек - Ты Сама.И пусть те, кто потерял тебя, расстраиваются, ведь ты сможешь увидетьсебя в зеркале каждый день, свою улыбку, почувствовать запах духов илишампуня и отправиться навстречу новому дню. А жизнь - это большое путешествие. Тебя будут ждать новые люди и места, но ты не останешься одинока.
Главное - не потерять себя. Помни это и будь счастлива. (с)
[Ответ]
Крапивка 05:55 01.02.2011
В пятницу смогу ближе к 20 на форумку,когда определитесь с местом,киньте кто нибудь в личку номер тел., не хочу потеряться [Ответ]
Single11 23:50 01.02.2011
У меня в пятницу вообще не знаю как. Ребенка особо не с кем оставить. Еще завтра обговорю, может с папой посидит. Отпишусь, ну очень хочу сходить.
[Ответ]