Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Как справиться с одиночеством?
ArtyAnn 15:05 24.12.2010
Новый город.Новый дом. Новые люди...переехала сюда недавно,никак не могу освоиться...депрессую по поводу постоянного одиночества...друзья есть,но все работают, вечно заняты...а я пока работу не нашла-в основном дома сижу. и с каждым днем все хуже... [Ответ]
funny x 15:12 24.12.2010
Ищите работу. это главное, а друзья всегда были и будут, но с возрастом будут все более заняты, особенно с появлением семей и детей, да и не бойтесь одиночества. Человек всегда один. даже если вокруг люди, и надо учиться к этому нормально относиться, иначе вами смогут манипулировать люди, теже мужчины. [Ответ]
ArtyAnn 15:25 24.12.2010
спасибо,ищу... а одиночество-эт у меня единственный страх с детства...всю жизнь с ним борюсь...и вот пока никак.... [Ответ]
Риверфул 16:27 24.12.2010
ArtyAnn, запишитесь в читальный кружок.) [Ответ]
Nataly 16:29 24.12.2010

Сообщение от ArtyAnn:
а одиночество-эт у меня единственный страх с детства...всю жизнь с ним борюсь...

подружитесь с ним, найдите плюсы (а их много)... плюс научитесь занимать себя чем-нибудь. да, и не внушайте себе, что это страх, а иначе никогда не избавитесь. [Ответ]
kolodizenko2010 16:31 24.12.2010
Выйди на улицу, в кино,кафе. В чём проблема? Может быть просто сама закрылась в себе и депресуешь? [Ответ]
DAMON 19:17 24.12.2010
чет последнее время часто подобные темы стали появляться,имхо это симптоматично [Ответ]
Snat4 19:40 24.12.2010

Сообщение от ArtyAnn:
Как справиться с одиночеством?

найди свою половинку. [Ответ]
Naturals 19:57 24.12.2010

Сообщение от Snat4:
найди свою половинку.

заняться чем-нибудь. [Ответ]
НасРать 20:07 24.12.2010
Страх одиночества, как и все настоящие страхи - явление энергетическое, то есть просто отвернуться от него, убежать не получится... А борьба со страхом только добавляет ему сил - депрессия как раз энергетическое отражение этой борьбы... Рассматривай свою ситуацию как возможность увидеть жизнь шире, чем ты привыкла - сама ситуация требует от тебя этого. Тебе некомфортно, ты борешься, ты в депрессии - самое время разочароваться в привычных рамках... Расслабься... [Ответ]
Astreya 20:18 24.12.2010
Когда кончатся средства к существованию и придется искать ЛЮБУЮ работу, скучать некогда будет, это точно.
найди работу или хоть какое занятие себе. [Ответ]
Niki.Khrip 20:26 24.12.2010
Можете ходить в спорт зал. если в северном то могу помочь. найдете себе занятие, ведь там столько мускулистых парней желающих подержать вам штангу [Ответ]
kolodizenko2010 20:55 24.12.2010

Сообщение от Astreya:
Когда кончатся средства к существованию и придется искать ЛЮБУЮ работу, скучать некогда будет, это точно.
найди работу или хоть какое занятие себе.

+100000000 [Ответ]
ARIES.vrn 22:09 24.12.2010
Фотография? [Ответ]
Preamble 22:16 24.12.2010

Сообщение от ArtyAnn:
спасибо,ищу... а одиночество-эт у меня единственный страх с детства...всю жизнь с ним борюсь...и вот пока никак....

А не пробовал прекратить с ним бороться и начать получать от него удовольствие?
Одиночество пугает только тех, кому скучно на едине с собой. [Ответ]
ARIES.vrn 22:21 24.12.2010

Сообщение от Preamble:
А не пробовал прекратить с ним бороться и начать получать от него удовольствие?
Одиночество пугает только тех, кому скучно на едине с собой.

Ну что вы. Я не борюсь с одиночеством, но оно надоедает. Получать удовольствие от одиночества можно после бурных выходных или поездки с друзьями в Египет. [Ответ]
к0шак 22:40 24.12.2010
какое нафег одиночество при всеобщей интернетизации? [Ответ]
НасРать 22:45 24.12.2010

Сообщение от к0шак:
какое нафег одиночество при всеобщей интернетизации?

Ощущение себя одиноким никоим образом не зависит от количества людей, с которыми можно потрепаться... Скорее, убегая от одиночества люди болтают, пьют, работают и пр. [Ответ]
ARIES.vrn 22:50 24.12.2010
НасРать, верно. [Ответ]
НасРать 23:00 24.12.2010

Сообщение от ARIES.vrn:
НасРать, верно.

Дык да... Тока это фсё кагбэ временное спасение...
Я вот чо заметил: наоборот, когда идешь в одиночество оно раскрывается новым качеством и оказывается, что жизнь-то не такая тоскливая, как казалось когда стремишься забыть об одиночестве. Эти все проблемы, которые почти у каждого теперь кажутся какими-то незначительными... и кагбэ это сказать... поделиться что-ли хочется, что зря все это - депрессия, ощущения себя одиноким и т.д. Не то чтобы это фигня, но я вот сейчас себя никак одиноким не чувствую, депрессии у меня не бывает... Не то чтобы у меня совсем не было каких-то сумрачных настроений, но они очень быстро проходят, сменяются другими, разноцветными... потом что-то еще новое приходит... Кагбэ нет катастрофы, все в порядке с этими состояниями, я готов к любому, оно меня не вгоняет в ступор или там в какой-то стресс...
[Ответ]
ARIES.vrn 23:03 24.12.2010
Всё сложно. [Ответ]
НасРать 23:09 24.12.2010

Сообщение от ARIES.vrn:
Всё сложно.

Это оттуда кажется все сложным... Для меня это - другая планета: там Новый Год, люди бегают, пробки на улицах, проблемы какие-то у людей... Я не знаю - я кагбэ допускаю, что вот что-то случится - и меня выбьет из колеи, я буду так же бегать, страдать, метаться - но пока мои ожидания как-то не оправдываются. Я не знаю, почему... Но реально все хорошо по ощущениям, а каких-то суперотличий между моей ситуацией и ситуацией других людей я не вижу. Значит, если так, то они сами свои проблемы создают - они сами создают свое страдание. А раз они сами его создают - то сами могут перестать его создавать... Никто больше за каждого это не сделает - сам запутался значит сам распутаешься... Только инструкций не просите никто плиз как туда пройти - юмор в том, что никуда идти не надо... Надо разобраться с самим механизмом возникновения одиночества, проблемы и т.д. [Ответ]
Чак Ноpрис 23:16 24.12.2010
Синька + интернеты [Ответ]
Крапивка 23:35 24.12.2010

Сообщение от Чак Ноpрис:
Синька + интернеты

до добра не доведет [Ответ]
expedition 05:37 25.12.2010

Сообщение от :
Новый город.Новый дом. Новые люди... переехала сюда недавно,никак не могу освоиться...

Бывает

Сообщение от :
депрессую по поводу постоянного одиночества...друзья есть,но все работают, вечно заняты...а я пока работу не нашла-в основном дома сижу. и с каждым днем все хуже...

Ну, раз есть знакомые, то какое это одиночество? : ) Это не одиночество уже, а хандра и фантазии.

Чем дальше, тем больше друзья будут заняты собой и своей работой - это данность.

Сообщение от :
Синька + интернеты

Естественные костыли, под рукой лежат : ).. Только средств не напасешься.. [Ответ]
ArtyAnn 16:53 26.12.2010
=) проблема одиночества часто возникает в ситуациях,когда чувствуешь себя одной среди толпы...когда ты в большой компании,а ощущение что одна в параллельном мире)
в одиночестве есть свои плюсы,но все должно быть в меру.... [Ответ]
expedition 17:26 26.12.2010

Сообщение от :
=) проблема одиночества часто возникает в ситуациях,когда чувствуешь себя одной среди толпы...когда ты в большой компании,а ощущение что одна в параллельном мире)

Одиночество в толпе - это супер : )) Если только в кармане средства есть. Как бы и среди людей, и так далеко от этих уродов.

А вот одиночество абсолютное - это шиза.

Сообщение от :
в одиночестве есть свои плюсы,но все должно быть в меру....

Ага... Свои плюсы в нем есть, когда оно есть. Вы экстраверт? [Ответ]
expedition 17:34 26.12.2010
dr dick, вот интересно стало...

А сколько ты на презервативы тратишь? : )) Наверное, пулементными лентами сразу покупаешь?

Представился Герой, с лентой боеприпасов на плече и вибратором в руке ; ) [Ответ]
expedition 17:59 26.12.2010

Сообщение от :
я не люблю презервативы

На алиментах разоришься : ) [Ответ]
ArtyAnn 19:19 26.12.2010
ну блин,не может у нас народ без пошлости.... [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх