» Раздел для родителей>Новые правила расчета декретных выплат могут лишь ухудшить демографическую ситуацию
Боевой Хомяк 15:41 23.12.2010
Сообщение от rеdman:
фу, детоненастников сколько.
Не детоненавистников, а людей с головой. Которые понимают что детка - не игрушечка, не модный аксессуарчег типа собачки под мышкой. Это, блин, в первую очередь отвественность за другого, которого мамка не спрашивала, а взяла и родила.
Достает вот именно это: "я - РОДИЛА". И все, хоть трава не расти. А сама - ни мозгов, ни хрена, только одно "достижение".
А люди горбатятся, зарабатывают, повышают квалификацию, чтобы устроить свою жизнь - в первую очередь - и жизнь будущих и существующих детей.
Дети- не компенсация, если мамашка в жизни не состоялась.
[Ответ]
Жабокот 15:43 23.12.2010
Сообщение от Astreya: Sandy, на некоторых предприятиях платят меньше , чем заработали.
И что , теперь люди свими налогами должны кинуться тем кому не доплатили, считаете что вам не доплачивают , ищите другую роаботу , судитесь в конце концов.
В основном за таккую работу ( или жевообще за хоть какую) держаться те кто расчитывает на супсидии , выплаты , и компенсации
[Ответ]
rеdman 15:48 23.12.2010
Сообщение от :
а людей с головой
да-да. Конечно тебя никогда и никто не кинет, особенно вон кто... Ты же на годы подумала.
[Ответ]
Tahr 15:50 23.12.2010
Сообщение от Naturals:
во-во, у меня так знакомая всегда заявляет: у меня же рИбенок, я могу опаздывать, уходить раньше и брать отгулы, когда вздумается. А вам, бездетным, делать ведь нечего.
ну у меня тоже есть такая знакомая....только поскольку бездетных рядом нет она грит...вам, конечно хорошо...у вас мужья нормальные...Тут дело не в детности/бездетности...есть люди, такие, любящие поныть, которым типа всегда хуже других, и жизнь несправедлива к ним-героям. Это я в защиту родителей))) не все, имеющие детей идиоты))
[Ответ]
Astreya 15:51 23.12.2010
Жабокот, а я так не щщитаю, я вообще безработная, кстати )))
Сообщение от Жабокот:
И что , теперь люди свими налогами должны кинуться тем кому не доплатили, считаете что вам не доплачивают , ищите другую роаботу
не волнуйтесь вы так, аж буквы местами попутали )))
[Ответ]
rеdman 15:51 23.12.2010
о, только к седьмой странице добрались до сути... [Ответ]
Tahr 15:53 23.12.2010
Сообщение от Боевой Хомяк:
Дети- не компенсация, если мамашка в жизни не состоялась.
есть женщины из которых может и никакие работники)) зато прекрасные матери, но таким как раз компенсация-отличные, умные, воспитанные дети...и в старости таким мамам живется здорово)) Вобщем, что посеешь, то и пожнешь)))
[Ответ]
Жабокот 15:54 23.12.2010
Сообщение от rеdman:
да-да. Конечно тебя никогда и никто не кинет, особенно вон кто... Ты же на годы подумала.
тут дело не в том что кинет, а в понимании что рожаешь для себя, а не для повышения генофонда страны, тем более не стоит надеяться на то чтоб повесить своего отпрыска на ею государству , то бишь налогоплатильшикам, и не орать что государство нас грабит, выходит то совсем наоборот
[Ответ]
Боевой Хомяк 15:55 23.12.2010
Сообщение от rеdman:
Жабокот, если бы нас педупредило государство о своих намериниях за 2 года у нас было бы время найти работу , а то предуредили за 2 недели ух ты блин...............
[Ответ]
Astreya 15:58 23.12.2010
В общем, если денег мало, то сидя в декрете нужно подрабатывать.
А требовать денег у государства - глупо.
Обидно, но факт.
[Ответ]
rеdman 15:59 23.12.2010
Сообщение от :
Ты когда писал, что сказать-то хотел?
что когда папу вдруг лишают отсрочки от армии(по рождению ребенка), к примеру, то хер ты это угадаешь. И хоть укакайся, рассчитывая на себя, солдатской зарплаты не хватит вообще ни на что. Это просто один из примеров.
[Ответ]
Боевой Хомяк 16:00 23.12.2010
Да все в жизни не бесплатно. Что бы что-то получить - надо заработать так или иначе - трудом, заботой, отношением, творчеством - но никакх не за счет государства, которое суть - все остальные.
Сообщение от evputilina:
если бы нас педупредило государство о своих намериниях за 2 года
Сообщение от evputilina:
если бы нас педупредило государство о своих намериниях за 2 года у нас было бы время найти работу , а то предуредили за 2 недели ух ты блин.
Скажи спасибо хоть что не сделали как в 1938 году при Святом Иосифе.
Два месяца по беременности и к станку!
А ведь могли бы.
[Ответ]
Жабокот 16:02 23.12.2010
Сообщение от Astreya: Жабокот, а я так не щщитаю, я вообще безработная, кстати )))
не волнуйтесь вы так, аж буквы местами попутали )))
так приятно что вы за меня переживаете , указывая на ошибки вы доказываете что аргументы другие исчерпали себя
[Ответ]
Боевой Хомяк 16:03 23.12.2010
rеdman, думать надо головой и заранее. Это у нас не принято - в армию забирать? Не надо таких "непредвиденных" ситуаций допускать. И еще что за идиотизм своего ребенка на шею родителям вешать, кстати о возрасте - еще один вопрос такой небольшой?
[Ответ]
Джамайка 16:03 23.12.2010
Сообщение от Tahr:
есть женщины из которых может и никакие работники)) зато прекрасные матери, но таким как раз компенсация-отличные, умные, воспитанные дети...и в старости таким мамам живется здорово)) Вобщем, что посеешь, то и пожнешь)))
есть, но плохой работник = хорошая мать и хороший работник = плохая мать?????
[Ответ]
Astreya 16:04 23.12.2010
Жабокот, аргументы против чего? или за что?
Конкретнее.
[Ответ]
Жабокот 16:04 23.12.2010
Сообщение от evputilina: Жабокот, если бы нас педупредило государство о своих намериниях за 2 года у нас было бы время найти работу , а то предуредили за 2 недели ух ты блин...............
да.... потратить 2 года на то чтоб найти другой способ выклянчить побольше денег государственных
[Ответ]
Жабокот, это государство у нас клянчит налоги а мы берем то что им отдали за эти годы.......
[Ответ]
Джамайка 16:08 23.12.2010
Сообщение от rеdman:
что когда папу вдруг лишают отсрочки от армии(по рождению ребенка), к примеру, то хер ты это угадаешь. И хоть укакайся, рассчитывая на себя, солдатской зарплаты не хватит вообще ни на что. Это просто один из примеров.
да-да... а папа либо вчерашний студент, либо человек, который успел сделать ляличку, но не успел отложить на сберкнижку ни копейки на этот цветок жизни... А заводить ребенка, чтобы получить отсрочку - это фиии...
[Ответ]
Боевой Хомяк 16:09 23.12.2010
evputilina, таки ви не желаете сменить ли г'ажданство? [Ответ]
Noname1 11:17 24.12.2010
Сообщение от HILARI:
ЯИмхо я за то чтобы люди заработали свои декретные, если они хотят больших денег. Если нет то пускай получают минималку через собес.
Мог бы с тобой согласиться, если бы не одно НО: среднестатистический мужчина не в состоянии самостоятельно содержать семью: жена, ребенок, ипотека, сам иногда кушать.
[Ответ]
Mary Les 11:21 24.12.2010
Noname1, вы б лучше телек включили, уже поправки в закон президент предлагает.
[Ответ]
Sandy 11:21 24.12.2010
Сообщение от Noname1:
среднестатистический мужчина не в состоянии самостоятельно содержать семью: жена, ребенок, ипотека, сам иногда кушать.
Не в состоянии содержать - НЕ СОДЕРЖИ.
Забавляют меня такие люди..
Если не можешь себе позволить содержать машину - ЗАЧЕМ ЕЕ ПОКУПАТЬ?
Если не в состоянии выплатить ипотеку по квартире - ЖИВИ С РОДИТЕЛЯМИ.
Жить надо по средствам и с разумным расчетом - тогда НА ВСЕ хватит и на жену и на ребенка и на еду.
[Ответ]
Noname1 11:23 24.12.2010
Сообщение от Sandy:
Не в состоянии содержать - НЕ СОДЕРЖИ.
Забавляют меня такие люди..
Если не можешь себе позволить содержать машину - ЗАЧЕМ ЕЕ ПОКУПАТЬ?
Если не в состоянии выплатить ипотеку по квартире - ЖИВИ С РОДИТЕЛЯМИ.
Жить надо по средствам и с разумным расчетом - тогда НА ВСЕ хватит и на жену и на ребенка и на еду.
Тебя в детстве по врачам водили? А для чего: не можешь выжить - не живи. Тут такая-же логика.
[Ответ]
Sandy 11:25 24.12.2010
Сообщение от Noname1:
Тебя в детстве по врачам водили?
НЕТ - я в отличие от вас городских дохляков рос в селе и в 12 лет уже коров пас, а в 14 кроликам траву косил и огород в 20 соток под картошку один лопатой вскапывал.
Если у тебя нет бабла на чернобурую шубку - вырасти 6 кроликов и сшей шубу из них.
И конфетку съесть и ... сесть не получится.
[Ответ]
Noname1 12:45 24.12.2010
Сообщение от Sandy:
НЕТ
мои поздравления.
Меня гложет белая зависть, потому как мне приходилось, и даже сейчас иногда приходится к врачам обращаться.
[Ответ]
Sandy 13:04 24.12.2010
Сообщение от Noname1:
мне приходилось, и даже сейчас иногда приходится к врачам обращаться.
все болезни от неправильных мыслей в частности и от зависти тоже.. лучшее лечение в деревню на свежий воздух картошку выращивать и коров доить.