Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 88
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Совместная жизнь пешеходов и водителей на дороге
Причина Безумств 17:26 11.05.2011
перехожу дорогу только по подземным переходам или ловлю мотор,что-бы на другую сторону перевезли...... [Ответ]
Кириешка 19:04 11.05.2011
а я сегодня видела черепаху переходящую дорогу.. теперь волнуюсь за ее судьбу... [Ответ]
MyVirt 19:37 11.05.2011

Сообщение от Roman A:
Что вы все к пенсионеркам прицепились...

тебе показалось..

Сообщение от Sasha_2112:
И как правило когда на зебре пропускаешь,такие люди кивают головой и бегом на другую сторону!

АХАХА! +100500! Я, как сел за руль, так же переходить дорогу стал =) [Ответ]
brk 20:07 11.05.2011

Сообщение от Кириешка:
а я сегодня видела черепаху переходящую дорогу.. теперь волнуюсь за ее судьбу...

открой общество по волнению за судьбу черепах, переползающих дороги города Воронежа в неположенном месте и на запрещающий сигнал светафора. [Ответ]
Radon 20:16 11.05.2011

Сообщение от brk:
открой общество по волнению за судьбу черепах,

Скорее, похоронное бюро...
щЮтка [Ответ]
Кириешка 22:58 11.05.2011

Сообщение от brk:
открой общество по волнению за судьбу черепах

ищу волонтеров по помоганию черепахам в перехождении дорог [Ответ]
Arlak 19:50 02.06.2011
а когда вы будете пропускать пешеходов на их зеленый?

московский пр-т - пересечение с проспект труда, постоянный непропуск пешеходов.
2/3 водятлов не пропускают
а то что светофор отрегулирован "быстрым шагом перейти дорогу и не секунды больше"?
и если вас дятлов пропустить - то с другой стороны водителям ждать придется. уже на их зеленый. [Ответ]
Dzhaks 22:56 02.06.2011
Вот как водителю интересно стало... Может, конечно, у меня машина слишком комфортная и я могу пропускать всех пешеходов, которые даже ещё не ступили на зебру, а вот другие нет.

Пошёл сегодня в Линию от 19 дома на Бульваре Победы. Там нерегулируемый переход. Так вот, когда переходил, хоть бы кто остановился! Один х...р объехал сзади, не сбавляя скорости, почти впритык! Штрафы за непропускание отменили, что ль???

И ещё напишите, пожалуйста, водители, которые любят обгонять авто, пропускающие пешеходов. Вы думаете, там дебил такой за рулём, просто так остановился посреди дороги? Как-то шёл, меня пропускает грузовик, из-за него с диким рёвом по сотню км выскакивает пыж, проносясь в метре от меня. Остаток дня провёл в крайне испуганном состоянии, жил бы один, ладно, а тут жена на восьмом месяце, помирать пока рано.

Иногда приходится не пропускать пешеходов, потому что за моим Прадиком едущие легковушки они не увидят, а эти легковушки часто меня начинают обгонять, когда торможу... [Ответ]
MyVirt 22:59 02.06.2011

Сообщение от Dzhaks:
Один х...р объехал сзади, не сбавляя скорости, почти впритык! Штрафы за непропускание отменили, что ль???

с чего ты взял, что это нарушение ? [Ответ]
Аид 23:50 02.06.2011
Arlak, Dzhaks - две истерички. никогда нет проблем с переходом дороги, особенно в указанных местах. [Ответ]
Dzhaks 00:10 03.06.2011
Аид, как правило проблемы утром и вечером, когда на работу/с работы едут. А может, мне просто так не везёт.
Ещё на кольце ул. Жукова и бул. Победы на полосе, ведущей к Московскому, когда загорается красный, машины, едущие по кольцу, пытаются постоянно проскочить через переход. Либо останавливаются на нём. Видел картину, когда мамаша с коляской начала переходить, а один хрен перед ней переход перегородил, так она ему так выразила мысли, что он вышел и извинился.
По-моему, вовсе не трудно на моргающий зелёный остановиться.
Ещё хирург, с которым я ассистирую, написал как-то хорошую статью. Смысл её сводится к тому, что причина роста ДТП не столько в увеличении числа авто, сколько в ложном чувстве безопасности, которое возникает за рулём современных машин.
Когда после года эксплуатации внедорожника пришлось месяцок поездить на семёрке, больше 90 на ней оказалось ехать страшно. [Ответ]
MehaniKys 06:32 03.06.2011
а меня доканывают пешеходы ктр перебегают дорогу на Ворошилова (ост.Бахметьева),ведь есть пешеходник,ан нет,бегут где попало... [Ответ]
Dzhaks 08:49 03.06.2011
MehaniKys, ну, есть и такие экземпляры. По возможности пропускаю от греха подальше, поскольку порою чуть ли не под машину кидаются. [Ответ]
Asmodian 10:14 03.06.2011
жлобы и за рулем ездят и пешком ходят, за минут десять наблюдения рег перехода у северного моста, 4 тачилы на красный ломанулись, и человек 5 - 6 полезло на красный сигнал да еще и не по зебре. Вообще над монтировать в сфетофоры видео регистраторы, и автоматом отсылать номера в гаи, нескоолько нарушений и лишать прав. а пешеходов штрафовать рублей так на 5. [Ответ]
MyVirt 12:29 05.06.2011

Сообщение от Dzhaks:
ну, есть и такие экземпляры. По возможности пропускаю от греха подальше, поскольку порою чуть ли не под машину кидаются.

Бибика от волги.. Перебежал - иди менять штаны... [Ответ]
Asterisk 13:14 05.06.2011
Вот такие экземпляры, на этом месте каждый день попадаются. Рукой он машет не в знак приветствия, а в ответ на сигнал посылает на фиг. Ладно этот хоть стоит на месте, за день до этого мамаша и папаша таща между собой ребенка лет 2-х лет тупо дорогу переходили между машинами. Хорошо я там езжу 20 км/ч, а некоторые летают не по детски.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Велосипедист.jpg
Просмотров: 119
Размер:	97.9 Кб
ID:	1349317  
[Ответ]
MyVirt 20:53 05.06.2011
Сегодня, прям как по заказу, история: ул. Ломоносова, через каждые 100м регулируемые и нерегулируемые пешеходные переходы. Так один прямоходящий дЭбил и 2 дЭбилки + собака, строем переходят там, где пролегает путь между "дом" и "собака посрала".. Так их обсилналил, что собака хозяйку тащила домой волоча по газону.
Прошу прощения за грубость, но вскипел. [Ответ]
doXtor 21:16 05.06.2011
myvirtuality, поставь бибику от камаза, с компрессором..... сам будешь себе чехлы пачкать [Ответ]
MyVirt 21:23 05.06.2011
doXtor, кстати, подумываю.. всего 600р. и столько удовольствия!
Твори добро, на всей Земле! =)
Иногда очень полезная штука. [Ответ]
Brazers 09:50 06.06.2011

Сообщение от Asterisk:
Вот такие экземпляры, на этом месте каждый день попадаются. Рукой он машет не в знак приветствия, а в ответ на сигнал посылает на фиг. Ладно этот хоть стоит на месте, за день до этого мамаша и папаша таща между собой ребенка лет 2-х лет тупо дорогу переходили между машинами. Хорошо я там езжу 20 км/ч, а некоторые летают не по детски.

кольцо у Европы,.. да есть там такие, бегуны. [Ответ]
Brazers 09:51 06.06.2011

Сообщение от Asmodian:
жлобы и за рулем ездят и пешком ходят, за минут десять наблюдения рег перехода у северного моста, 4 тачилы на красный ломанулись, и человек 5 - 6 полезло на красный сигнал да еще и не по зебре. Вообще над монтировать в сфетофоры видео регистраторы, и автоматом отсылать номера в гаи, нескоолько нарушений и лишать прав. а пешеходов штрафовать рублей так на 5.

В Казани высылают за проезд стоп линии, обещали вроде и у нас сделать ждемс... [Ответ]
Freak36 21:34 06.06.2011

Сообщение от Roman A:
Товарищ отнюдь не преклонных лет.
До пешеходного перехода пройти лишние 20 метров впадлу.
Оторвать трубку от уха в момент перехода впадлу.
Повернуть голову в сторону движения встречных ТС впадлу.
Авто, оно же не трамвай, авось объедет.

ага а водиле притормозить чё тоже впадлу? на видео он рулём только еле вильнул! [Ответ]
Angry_PennyWise 21:57 06.06.2011
Частенько вижу толпоепов,которые переходят московский проспект у политеха по дороге!Для этих целей специально подземный переход рыли!На Остужево как видел,идет дибил - пешеходам красный, да еще и в развалку - и возмущается что ему сигналят!А вот такого барана собъешь - это такой головняк себе словишь [Ответ]
Косячок 10:06 08.06.2011

Сообщение от Brazers:
В Казани высылают за проезд стоп линии, обещали вроде и у нас сделать ждемс...

Для начала было бы неплохо эти стоп-линии нарисовать. [Ответ]
Poruchik 21:05 08.06.2011

Сообщение от :
Частенько вижу толпоепов,которые переходят московский проспект у политеха по дороге!Для этих целей специально подземный переход рыли!На Остужево как видел,идет дибил - пешеходам красный, да еще и в развалку - и возмущается что ему сигналят!А вот такого барана собъешь - это такой головняк себе словишь

А эти имбицилы видят только пешеходный переход, а то,что он регулируемый они понятия не имеют [Ответ]
OAV76 22:09 10.06.2011

Сообщение от Косячок:
Для начала было бы неплохо эти стоп-линии нарисовать.

А то ты не знаешь что надо остановиться перед светофором и не выезжать на перекресток и на пешеходный переход на красный ,да и практически везде есть знак СТОП.Всегда проще когда нам должны а мы нет ,шлангом прикинимся и нормуль. [Ответ]
MyVirt 22:11 10.06.2011

Сообщение от OAV76:
Всегда проще когда нам должны а мы нет ,шлангом прикинимся и нормуль.

такой же логике придерживаются и пешеходы... ты Америку не открываешь.. Менталитет такой.. [Ответ]
DmitryPioneer 13:54 11.06.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Частенько вижу толпоепов,которые переходят московский проспект у политеха по дороге!Для этих целей специально подземный переход рыли!На Остужево как видел,идет дибил - пешеходам красный, да еще и в развалку - и возмущается что ему сигналят!А вот такого барана собъешь - это такой головняк себе словишь

....как раз на Остужева вчера такому тупорылому сигналил...он при этом возмущался и неспеша продолжал переходить...как будто у него девять жизней... [Ответ]
Angry_PennyWise 14:13 11.06.2011

Сообщение от DmitryPioneer:
....как раз на Остужева вчера такому тупорылому сигналил...он при этом возмущался и неспеша продолжал переходить...как будто у него девять жизней...

Да мне кажется надо не сигналить,притормозить,пропустить *****а - выйти из машины и нащелкать как следует по физиономии! [Ответ]
Chet05 08:02 17.06.2011
Вчера на Лизюкова днем: мамаша с маленькой девочкой и к тому же явно на последних сроках беременности... Стояли на середине, ждали, пока проедут машины. 15 метров дальше пешеходный переход, обозначенный знаками и зеброй.

Изображения
[Ответ]
Страница 7 из 88
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх