Чёрный Дембель, да вот рекламу видела Сифоны SodaStream. Хрень иль не?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:02 08.06.2011
Kosmosilos, ХЗ. Пользовался только совейскими, да и то при царе Горохе. Гимор был с обменом баллонов, помню, ещё тот был.
...разве что водку да винище газировать забавно было...
[Ответ]
Kosmosilos 11:21 08.06.2011
Чёрный Дембель, у меня тоже опыт использования советских. Но вот нехорошие люди подумали, "что это железка не нужна" и выкинули.
А что газировочка прохладная с сиропчиком - самое оно [Ответ]
Чёрный Дембель 11:31 08.06.2011
Kosmosilos, а баллоны где брать и почём, а то газировка-то, глядишь, золотой выйдет...
[Ответ]
ОлькаП 20:37 08.06.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Но вот нехорошие люди подумали, "что это железка не нужна" и выкинули.
А что газировочка прохладная с сиропчиком - самое оно
Могу придарить, гдейто валяиццо, никому не нужный, железный, круглый, зелёный и плачет по новому хозяину)))
[Ответ]
Kosmosilos 08:24 09.06.2011
ОлькаП, ой, правда??? Я бы с удовольствием Назначайте цену и место встречи [Ответ]
haute couture 10:16 12.06.2011
Хочу приготовить долму, надо ли как-то обрабатывать виноградные листья перед тем как фарш заворачивать?
[Ответ]
sveta vаlikо 13:35 12.06.2011
Сообщение от haute couture:
Хочу приготовить долму, надо ли как-то обрабатывать виноградные листья перед тем как фарш заворачивать?
кипятком ошпаривала что бы прожилки мягче были.
[Ответ]
klubnichkka 14:01 12.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
кипятком ошпаривала что бы прожилки мягче были.
Сообщение от sveta vаlikо:
может проще заморозить?
Они рваные получаются и какие то ни какие как каша, после разморозки.
[Ответ]
ОлькаП 21:31 24.06.2011
Сообщение от Kosmosilos: ОлькаП, ой, правда??? Я бы с удовольствием Назначайте цену и место встречи
Просю пардону за долгое молчание, отвлекалась - женила сынулю. Так вот: обязуюсь хрень эту зелёную найти за выходные, но хотелось бы предупредить - к этому сифону нужны баллончики, у меня их нету. Без баллончиков он Вам точно нужен?
[Ответ]
egor r 00:18 25.06.2011
нашел и натыбзил листьев во дворах....завтра замутю долму.
[Ответ]
haute couture 10:20 27.06.2011
муж со знакомым загорелись тандыр (печка для самсы, лавашей, гусей-уток запекать) построить, пользовался ли в реале такой штукой кто-нить?
[Ответ]
IN_LOVE 12:08 27.06.2011
а это правда, что если зелёный авокадо завернуть в бумагу, то оно (он?) быстро (дня за 2-3) поспеет? проблема в маркетах со спелыми авокадами(( хочу правильный мусс из авокадо для хитрого супа из кабачков...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:59 27.06.2011
IN_LOVE, важный пункт - завернув, засунуть под кровать!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:06 27.06.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Сообщение от :
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
реально в наши дни где-нибудь купить сифон с расходными материалами для изготовления газировки?
ИМХО, в антикварном...
Нет, не правда. Есть современные, импортные. Производитель сифонов обычно и баллончики поставляет. Видела в оптовых закупках (правда не в Воронежских) и сифоны и заправку к ним.
Вот даже Аиф об этом написал в прошлом году http://www.aif.ru/food/article/36558[Ответ]
Kosmosilos 15:34 27.06.2011
ОлькаП, нашёлся? Балончики продают в охотничьих магазинах.
[Ответ]
LesNick Saul 20:26 27.06.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
завернув, засунуть под кровать
под кровать девственницы, тогда мусс особенным вкусом отличается...
[Ответ]
LesNick Saul, Мусс-муссом, а кабачки тоже роль играют.
[Ответ]
LesNick Saul 19:01 28.06.2011
ТамараБункеБидер, точно! спасибо, что напомнила, пойду пожарю
[Ответ]
ОлькаП 21:15 29.06.2011
Сообщение от Kosmosilos: ОлькаП, нашёлся? Балончики продают в охотничьих магазинах.
Оооо! Нижайше просю пардону! Два дня шерстила свои квартирные закрома! Ну не два. Полтора. Потому что в середине второго дня муж наконец-то сподобился спросить, чего это я ищу. Когда узнал, что сифон, даже не стал спрашивать "зачем?", сказал: "А-а-а..." и быстро посчез с глаз. Короче, после пыток признался, что выкинул его втихаря от меня нафиг... Мне ну очень жаль, что обнадёжила и не сбыла!
[Ответ]