Illektrik, сваркой, думаю самое оно к красным рожкам, и соскальзывать не будет... =) ЧачаМучача, думаю сделать определенно стоит ~_^ только вот надеюсь не мне)? *мечтательная улыбка играет на устах* а какому ни будь иному индивиду я просто эгоист жуткий, и жалко мне свое тело очень уж, даже для научного эксперимента жалко [Ответ]
Кириешка 22:47 01.07.2006
Illektrik, Иногда устаешь прощать. Устаешь просить прощения. ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО УБИТЬ!!!!
[Ответ]
Targity, Останавливает... Сложно сказать.. Ты же гадалка, догадайся сам.
[Ответ]
Ви 23:16 01.07.2006
Кириешка, Хм... до детей всегда все с запозданием доходит? или только тебе дважды повторять приходиться)? Я вас кажется не оскорблял, попрошу взаимности хотя бы в этом. Ибо ни в чем ином она больше от вас не требуется)
[Ответ]
Джафея 23:20 01.07.2006
перетрахайся со всеми его друзьями. не пробовала, но говорят помогает.
[Ответ]
Ви 23:27 01.07.2006
LiSSka, Помогает только в самом начале да и то лишь не много. Потом появляется безразличие и легкая брезгливость.
[Ответ]
Джафея 23:31 01.07.2006
Targity, с чьей стороны? с его? ну так отомщен он уже будет, а попробует он трахнуть всех ее подружек, а все девки то ой какие хитрые, сразу то никто и не даёт, и вряд ли дадут бывшему их подруги... вот он и расстроится.
[Ответ]
Ви 23:37 01.07.2006
LiSSka, не думаю что он будет отомщен) а в обратном направлении... все возможно да и всех не обязательно, хватит двух - трех... результат будет во всяком случае довольно приятен, да и девушка смотреть будет уже совсем иначе... быть может [Ответ]
Illektrik 10:14 02.07.2006
Сообщение от Кириешка:
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО УБИТЬ!!!!
это плохо - тебе в таком случае надо к психологу обратиться))
[Ответ]
Animator 10:31 02.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Animator, Как-как? Руками, конечно. Отеллу помнишь? Вот и пожалуйста. Все в твоих мускулистых руках.
Понял, исполняю)))))))))))))))) Ну а так просто есть Стереотип, что выноватые тока мужики и им надоть мстить))) Ето полный бред)
[Ответ]
ЧачаМучача 11:34 02.07.2006
Animator, Ну конечно. Мы, девочки, девушки и женщины, виноваты бываем не менее. А то и более. И вообще, я считаю, глупо отнекиваться тогда, когда во всем происходящем виновна действительно ты. А то некоторые любят начать вопить" Все мужики-козлы и тому подобный бред".
[Ответ]
Animator, АХ, если бы вы к этому и пару слов добавили...
[Ответ]
Али$ка 23:23 02.07.2006
Сообщение от Малинка:
всё больше и больше поражаюсь твоей коварности. это жеж надо так издевнуться над молодым человеком! он ведь может и покончить жизнь самоубийством от такого унижения!
Да,я тоже так считаю. Дело осталось за практикой. Теория вся обдумана... И коварству моему (хихихи) предела нет.
теперь можно.
[Ответ]
Animator 09:13 03.07.2006
ЧачаМучача, только для тебя:
Как хорошо, что есть такие замечательные форумцы как Ты. У нас сходятся мнения(ну хотя б иногда). Ето радовает нас)))
[Ответ]
Напоить его, спровоцировать на преступление, потом напоить еще до беспамятства, "опустить" его. Сдать ментам, чтоб пасадили (правильно "заперли")!
[Ответ]