Девчонки........думаю, все из вас знают это сладкое чувство мести.....так вот какие способы отомстить парню за измену, обиды и т.д. вы знаете.........ваш совет мне может реально помочь!
[Ответ]
Stas_1 21:40 01.06.2005
хочешь мужское мнение? не мсти, а НЕ удели внимание - загуляй, расслабься по полной - только так, чтоб самой по душе было
[Ответ]
Nesmeyana 00:02 02.06.2005
Добиться заново взаимности и кинуть или изменить на глазах - это тема
[Ответ]
Яся 00:38 02.06.2005
Nesmeyana изменть на глазах? отлично. с тремя желательно на пл. Ленина.
[Ответ]
имхо: месть - бред, зло. ну зачем мстить-то? потому что ушёл? так бывает, это вполне нормально. изменил? тут либо простить, либо уйти самой. "сладкое чувсто мести"? опять же, бред. это неуважение прежде всего к себе. расслабься и живи в своё удовольствие [Ответ]
я буду мстить и мстя моя жестока.... не надо мстить... не надо тратить свои нервы.. их и так мало...
[Ответ]
Lost 11:32 02.06.2005
Да... Прикольно. Кому-то интересно как наказать мужчину, кому-то - как наказать женщину. Готичьно... А есть ли смысл в мести? Чем конфликтовать - может, подумать над тем, как сделать так, чтобы не было повода для мести?Может, я и не прав, но все же?
[Ответ]
Всю оставшуюся жизнь бегать за ним и надоедать своей любовью - ВОТ он намучается!!! Ни какая Измена не сравнится!!! [Ответ]
Milly 20:54 02.06.2005
дааа... самое безобидное и действенное из высказанного тут - научиться просто наслаждаться жизнью без его участия ))) расширить личностное пространство. умно и полезно.
[Ответ]
Месть,это глупо, все те поступки за которое человек хочет отомстить,это все мелочи,вапсче жизнь игра,так что не тратьте нервы,они в процессе игры не востанавливаются)))И я не в пустую говарю,поверьте легче забить на проблему, чем постоянно думать и накручивать себя)) Don't wory. Be happy. [Ответ]
Mellena 22:22 05.06.2005
Забыть обо всех обидах и жить дальше.... быть счастливой
[Ответ]
SvLite 09:29 06.06.2005
yo_girl, а что он такого сделал?, что необходимы такие усилия, а что ты сделала, что он так себя повел. ИХМО, жить надо в свое удовольствие и не размениваться по мелочам, а если ее тратить на месть, в конце останешся у разбитого корыта.
[Ответ]
Avanturistka 10:22 06.06.2005
yo_girl Смотри. Допустим вы расстались (если дело до такого дошло). Он начал встречаться с другой. Зовешь его к себе в гости. Пускаешь в ход все свое обаяние, доводишь его до экстаза, выуживаешь из него самые ласковые и теплые слова к себе, потом вспоминаешь самого неприятного ему человека, так, чтобы он заругался на него. При этом надо употребить пару раз имя той девушки, с которой он встречается. Все это записывается на диктофон, потом всё монтируется (думаю, понимаешь, каким образом все это сделать, чтоб все оскорбления на ту девку попали , и через третье лицо даешь ей послушать).
ЗЫ Смонтровать сама можешь на обычном магнитофоне. Только со звуком чуть поработать, ибо слышна перезапись. Итог: она больше ни в жизни не подойдет к нему, будь уверена...)) Гаранития качества. Это если тебе изменили или он тебя очень сильно обидел, или еще там что-то. Другие случаи потом расскажу.
[Ответ]