Не могу не отметиться))))
Марина, все мои мыльца просто сказочные!!!! Особенно сердечки с розами и морские!!!! Вы случаем не волшебница? Любовалась дома весь вечер! В общем нет слов! СПАСИБО!!! (иногда думаешь, как мало надо для счастья)))))))))
[Ответ]
Ребро_Адама 10:59 15.11.2010
Я в руках держу, они апельсином и лимоном пахнут, сейчас вообще умру....
[Ответ]
Ребро_Адама 10:59 15.11.2010
Сообщение от Vasilisa P.:
Вы случаем не волшебница?
...И еще спросить хотела. Кого интересуют мочалки, не нуждающиеся в намыливании? Это когда в шерсть заваливается кусок мыла с разными добавками (медом, травками и тд) и выходит такая чудо-мочалка.
Изображения
Девочки, простите пожалуйста, я никого не потеряла из заказов больше недельной давности? Всем все сделала? Если что - извините и стучите в личку, исправлюсь!
[Ответ]
Ребро_Адама 19:29 16.11.2010
Оригинальный подарок от друзей - первый уезжает в США к болельщику, второй остается в Воронеже с фото его любимца.
Изображения
мммммм, я представляю какой запах))) класс))
[Ответ]
Mary Les 12:11 17.11.2010
Ребро_Адама, а какой вы основой пользуетесь?
У меня есть какая то основа., производителя кто так и не смогла на ней найти, расфасована в Рязани...полкило прозрачная основа ....но руки у меня до мыла точно не дойдут..может можно с вами поменяться ( если оно вам подходит) на ваше красивущее готовое мыло в эквиваленте в том в каком вам удобно
[Ответ]
Ребро_Адама 12:21 17.11.2010
Сообщение от Mary Les:
а какой вы основой пользуетесь?
Англия.
Сообщение от Mary Les:
полкило прозрачная основа ....но руки у меня до мыла точно не дойдут..может можно с вами поменяться