Сообщение от selen17:
ну да, она продала свою квартирку, он добавил почти с квартирку, потом еще чуток и чтоб в доме можно было жить, еще с две квартирки.
то есть вы всерьез верите, что человек, вложивший в это дело три ляма как минимум, ( а квартирки - они разные бывают) провел это дело как благотворительную акцию?!
Где водяться подобные альтруисты?
[Ответ]
selen17 20:58 20.10.2010
Сообщение от Kamelia:
вас так жаба душит за чужие деньги? опомнитесь, вы ему никто. у вас детей своих нет, он с вами просто живёт
Да боже упаси, с какого хрена? Зачем считать деньги потраченные черте когда. Она тоже была никто, 15 лет. А став кем то через полгода развелась.
Сообщение от Kamelia:
из другой темы понятно, что не только с вами. на что вы надеетесь?
Нифига не понятно. Да, были сомнения, щас поубавились. И на что мне надо надеятся или не надеятся?
[Ответ]
selen17 21:01 20.10.2010
Сообщение от Maori:
три ляма как минимум
суммы в разы меньше, дело то лет 10 назад было
Сообщение от Maori:
провел это дело как благотворительную акцию?!
то есть? Да зачем мне в это верить или не верить? Меня купля дома интересует только из за пацана.
[Ответ]
Kamelia 21:07 20.10.2010
Сообщение от selen17:
Зачем считать деньги потраченные черте когда
да я вот тоже не знаю, зачем
Сообщение от selen17:
Она тоже была никто, 15 лет. А став кем то через полгода развелась.
у них общие дети. у вас нет. они вместе строили дом, покупали квартиру, а вы просто живёте с ним. хотя бы адекватно поймите, кто вы ему
Сообщение от selen17:
И на что мне надо надеятся или не надеятся?
зачем все эти "жертвы"? зачем вы решаете его проблемы? только не говорите, что не ждёте благодарности. если он после всех ваших прогибов через месяц опять куда-нибудь испарится, сами же будете кричать про справедливость
[Ответ]
Kamelia 21:09 20.10.2010
Сообщение от selen17:
Меня купля дома интересует только из за пацана.
Сообщение от selen17:
Цитата:
Сообщение от Maori
три ляма как минимум
суммы в разы меньше, дело то лет 10 назад было
Цитата:
Сообщение от Maori
провел это дело как благотворительную акцию?!
то есть? Да зачем мне в это верить или не верить? Меня купля дома интересует только из за пацана.
Зарплаты тоже в разы меньше были, сути это не меняет. Плохо то, что вы даже не знаете как документально оформлен дом. Вы же говорите, что своего жилья у него нет. Подозреваю, что там для вас откроется много неожиданностей.До вас тут какую страницу подряд пытаются донести мысль, что свои проблемы - а это именно его проблемы - ваш муж должен решить самостоятельно. А он от решения уклоняется. И либо вы что-то умалчиваете, либо муж просто ждет, к кому ему выгодней будет примкнуть впоследствии. Одно то, что встречаясь с вами в течение трех лет, он ухитрился узаконить отношения с женой в этот же период, говорит о многом. В другой теме вы пишите, что он очень просил вас стать его женой. Вы отказывались. В этой теме все ваши поступки говорят о том, что вы любой ценой хотите его удержать, что в общем-то говорит о том, что не отказывались вы, а совсем наоборот. Отсюда и жертвенность теперешняя. Вы ему еще ребенка общего родите. Чтоб, когда он уйдет в очередной раз, у вас уже трое детей было.
[Ответ]
Galateya 21:24 20.10.2010
вооот!
хорошо, что я тему ту нашла! а то не было бы щас такого дискуса....
[Ответ]
Kamelia 21:27 20.10.2010
Maori, + многа. чесслово, ну никак бы не подумала, что автору 34, и уже двое своих детей, и один брак за спиной. читаю, представляю себе такую девочку лет надцати, приезжую из родной деревни в большой город
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:33 20.10.2010
Сообщение от selen17:
ну да, она продала свою квартирку, он добавил почти с квартирку, потом еще чуток и чтоб в доме можно было жить, еще с две квартирки.
а давно дом куплен был? а бывшая в этот перид тоже с собаками не работала пока он к вам не ушел ?
[Ответ]
Maori 21:48 20.10.2010
Kamelia, да у меня такое же мнение, такой детский сад, прости хоссподи. А потом окажется, что не он от жены ушел, а она его выгнала, когда о его проделках узнала. И мальчик спокоен оттого, что ситуация похоже не нова.
[Ответ]
Kamelia 21:50 20.10.2010
Сообщение от Maori:
А потом окажется
да там ПОТОМ много чего окажется ))))))))))
[Ответ]
ANDROID 22:14 20.10.2010
Сообщение от Vichka:
я в 7 лет ездила к маме на работу в другой конец города
ANDROID, это все, что привлекло Ваше внимание в данной теме? Я польщена.
[Ответ]
DrIQ 23:12 20.10.2010
Kamelia, ANDROID, Гудвин получают бан в разделе.
[Ответ]
Snusmumrik 00:04 21.10.2010
а главный герой-муж, случайно, не на форде фокусе ездит? и фамилию огласите уже) воронеж-то город маленький)
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:10 21.10.2010
DrIQ, много потер?? а то я суть не уловила))))
как же надо нафлудить,чтоб бан от САМОГО получить??)
По теме:почитала предидущие тему автора.....многое стало на свои места.Увы.С советами более не лезу,мое восприятие в целом мне никогда не позволило бы быть любовницей.
[Ответ]
realYU 00:26 21.10.2010
Зацепило про мальца. Если он не инструмент (не разбирался в этой сантебарбаре, не читал) для давления, а камень преткновения (никому не нужный камень) то как вариант - кадетский корпус. С его согласия, естественно. Возможно, он сам загорится этой идеей. И если не перегорит, то и от всех ваших делёжек и перепихиваний друг другу избавится, и обеспечит себе в будущем кусок хлеба с маслом и колбасой.
[Ответ]
Galateya 00:39 21.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
как же надо нафлудить
ничо там особого и не было!
все стебались пачуть.
я так думаю, кто-то стуканул на Камелию... а она дело говорила, кстати.
зы.в Авторе многие разочаровались, после прочтения предыдущей темы. теперь кроме стёба и флуда ждать тут нечего.ИМХО
[Ответ]
Ksushа 01:09 21.10.2010
зоопарк.
Сообщение от Galateya:
зы.в Авторе многие разочаровались, после прочтения предыдущей темы.
а я вначале даже сочувствовала аффтору((((((((
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:22 21.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
мое восприятие в целом мне никогда не позволило бы быть любовницей.
Сообщение от Maori:
Одно то, что встречаясь с вами в течение трех лет, он ухитрился узаконить отношения с женой в этот же период, говорит о многом. В другой теме вы пишите, что он очень просил вас стать его женой. Вы отказывались. В этой теме все ваши поступки говорят о том, что вы любой ценой хотите его удержать, что в общем-то говорит о том, что не отказывались вы, а совсем наоборот.
Вы неправильно все поняли, но возвращаться к той теме я не буду, бессмысленно.
Сообщение от Kamelia:
дада, конечно )))))))
Не пойму откуда такие выводы. Вы ошибаетесь, но это ваше право.
Вчера состоялся разговор папы с мамой. Услышав, что мальчика собираются переводить в другую школу было сказано, что если тот обещает исправиться и хорошо себя вести, то она не против принять его обратно. Но поговорить об этом должен папа, а она звонить не будет. На предложения мужа пойти к натариусу и сделать дарственую на полдома на ребенка, долго ломалась и взяла несколько дней на подумать, стоит или не стоит. Теперь в раздумьях муж, что если мальчик вернется и все будет так же, то есть его будут обижать. Вот незнаю, может стоит ему сходить в опекунский совет и объяснить ситуацию. Смогут они как то поговорить с мамой и ее новыми членами семьи, чтоб дите не обижали, ну или что то в этом роде?
[Ответ]
Ksushа 09:56 21.10.2010
selen17, вы меня удивляете.
всё в net будете сливать? как последние сводки с фронтов, чесслово.
[Ответ]
Galateya 10:48 21.10.2010
Сообщение от selen17:
сходить в опекунский совет
давай, давай! ювеналке только этого и надо - взять семью на карандаш и отобрать дитя.... им как раз такие случаи сейчас нужны.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:50 21.10.2010
Сообщение от Galateya:
ювеналке только этого и надо - взять семью на карандаш и отобрать дитя.... им как раз такие случаи сейчас нужны.
Так я это в самом начале припомнила. Очень хороший выход. Я бы так и сделала.
[Ответ]
selen17 10:58 21.10.2010
Сообщение от Vichka:
Очень хороший выход. Я бы так и сделала
То есть вы считаете, что они смогут не отобрать ребенка, а оградить его от физического и морального прессинга?
[Ответ]
Ksushа 11:02 21.10.2010
Сообщение от selen17:
что они смогут не отобрать ребенка
нее, если я правильно поняла Vichka именно этого и желала бы)))))
Сообщение от selen17:
То есть вы считаете, что они смогут не отобрать ребенка, а оградить его от физического и морального прессинга?
Это где эт я такое написала? Я избавилась бы от проблемы. Кстати, Вы бы лучше подумали о своих дочках. При таком раскладе скорее могут их отобрать.
[Ответ]
selen17 11:10 21.10.2010
Сообщение от Vichka:
При таком раскладе скорее могут их отобрать.
selen17, ей богу, Вы как из леса! вся страна планомерно запугивается Ювенальной Юстицией, у Вас две дочери несовершеннолетние, а Вы ни сном, ни духом... ваще!
[Ответ]