Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Городская жизнь>Салют Победы!
Snork 05:57 12.05.2005
Owlet благодаря массовым демонстрациям, обычные люди смогли свергнуть своё антинародное правительство. Живые примеры - Украина, Грузия, Киргизия и т.д. А ты ещё спрашиваешь, чего вы добьётесь этими митингами!

вот телефоны организаций часто бывающих на митингах:
СКМ (комсомольцы, молодые коммунисты) 519325
ШПД (коммунисты, социалисты) 785588, 711969
МПД (правозащитники, антиглобалисты) 545532, 545530
НБП (нац-болы) 903417
АД (автономы, анархисты, анархо-коммунисты) [email protected]
RK (неформальные экологи) [email protected]
УБОП (дяди в штатском) 759030, 759020
ФСБ (умные люди) 550944 [Ответ]
yolk 07:44 12.05.2005
я че-то не пойму, вы хотите, чтобы салют еще раз, специально для вас сделали-без повода?
лично я на него ваще не хожу, меня как-то не возбуждают огоньки в воздухи разноцветные, смотрела постольку, поскольку из окна виден.
а где лазер-то был?? [Ответ]
olaf77 08:24 12.05.2005
тут вчера в Воронежских Новостях чиновники за салют отмазывались... По их версии боеприпасы просроченные Омега купила, они сработали не вовремя и какие-то там проводки разорвали. И только благодаря "подвигу" Омеговских пиротехников, которые чуть ли не зубами скрепляли эти проводки, мы хоть ЧТО-ТО увидели... Про потраченную сумму денег на салют глава управления культуры администрации города "скромно" умолчал [Ответ]
olaf77 08:38 12.05.2005

Сообщение от Gangster:
maximum откуда такая информация про количество потраченных денег?

Из самой правдивой газеты в мире - "Мое!" [Ответ]
Snat4 08:43 12.05.2005

Сообщение от Snork:
ФСБ (умные люди) 550944

55-09-44 УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ АДМИНИСТРАЦИИ СКОЙ ОБЛАСТИ (по телефонной базе). Так это и есть ФСБ??? :confused: [Ответ]
olaf77 08:46 12.05.2005

Сообщение от Snatch:
55-09-44 УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ АДМИНИСТРАЦИИ СКОЙ ОБЛАСТИ (по телефонной базе). Так это и есть ФСБ??? :confused:

А ты типа не знал откуда есть произошел глава нашей области? Кстати как он "разговаривает" - пятно на ФСБ [Ответ]
Snork 08:54 12.05.2005
Snatch да это и есть телефон администрации и дежурного ФСБ

olaf77 [Ответ]
Snat4 09:45 12.05.2005

Сообщение от olaf77:
А ты типа не знал откуда есть произошел глава нашей области?

Догадывался

Сообщение от olaf77:
Кстати как он "разговаривает" - пятно на ФСБ

[Ответ]
Heretic 09:45 12.05.2005
Координаты "Омеги"
Почтовый адрес: 394052, Воронеж
ул. Краснознамённая, д. 171б
Телефон: +7 (0732) 364262
Web-адрес: http://364262.0732.ru

Позвонил по телефону, хотел поблагодарить за салют, но какая-то недоверчивая женщина ответила, что руководства нет. [Ответ]
Heretic 09:48 12.05.2005
Вот информация с их сайта!

Впервые в истории города Воронеж! Четверг, 12 Мая 2005

Великой Победе - 60! «С любовью к России!»В 22 часа 9 мая 2005 года в акватории Воронежского водохранилища напротив Адмиралтейской площади состоится музыкально-пиротехническое представление с использованием лазерно-световых эффектов. Впервые в истории города Воронежа – совместный Российско-Французский проект от компаний «Омега» и «Арт-Евенеман,Сиел» – «С любовью к России», посвящённый 60-летию Великой Победы. Такого наш город ещё не видел!

Организатор – администрация города Воронеж.

Программа музыкально-пиротехнического представления.
Чайковский П. И.
Лебединое Озеро – Щелкунчик
Спящая Красавица – Ромео и Джульетта
Симфония №6 – Итальянский каприз
Концерт для фортепьяно с оркестром №1
Сочинение 77

Хор Красной Армии
Священная Война
Марш Славянки

Русская-народная
Ой то не вечер, то не вечер

Финал
Калинка Русская-народная
Эдит Пиаф Под недом Парижа

Исполнители.
«Омега» (Россия)

История фирмы начинает свой отсчёт с начала 90-х годов прошлого столетия. У её истоков стояли энергичные молодые люди, которые решили направить свои знания, умения и навыки на освоение специфического рынка пиротехники.

1994 год ознаменовался открытием фирменного магазина по торговле пиротехникой, который действует и поныне. К началу 1996 года в городе Воронеже уже действовала сеть фирменных магазинов, способных удовлетворить всё возрастающие потребности пирогурманов. Этот же год можно отнести к началу занятия сотрудниками фирмы профессиональной пиротехникой, когда, после обучения и получения необходимых разрешений, стали постигаться азы фейерверочного искусства.

1998 год стал годом настоящего расцвета, когда пиротехники фирмы, будучи уже признанными специалистами своего дела, были приглашены для проведения салютов в честь празднования 50-летия разгрома немецко-фашистских войск под Курской дугой в городах Белгород, Курск, Орёт и Прохоровка.

География работ «Омеги» простирается от южной Анапы до северного Сургута, от дождливого Санкт-Петербурга до бескрайних Оренбуржских степей. Новогодние салюты, городские фейерверки в честь Дня Победы 9 мая, пиротехнические шоу на городских праздниках – вот лишь неполный список ежегодных работ фирмы в городах Воронеж, Липецк, Белгород, Старый Оскал, Губкин и др.

«Омега» вышла на интернациональный уровень, участвовала в Каннском Интернациональном Фестивале «Искусство Пиротехники» в 2004 году. Сегодня «Омега» – член Российской Ассоциации Производителей и Демонстраторов «Фейерверк», «Омега» – это филиалы в городах Белгород, Рязань, Липецк, представительства в Орле, Тамбове. «Омега» – это поддержка федеральных социальных программ по оказанию помощи инвалидам, детям-сиротам, участие в культурной жизни региона. «Омега» – это сотни профессионалов, создающих для Вас праздник.

Омега – Вам будет что вспомнить!

«Art Evénement'Ciel» (Франция)

Фирма основана Бернардом Менардо после 25 лет работы в пиротехническом деле, которое стало во Франции настоящим искусством. Пиротехнические шоу света, музыки и огня – одно из любимых зрелищ французов.

Неспроста во Франции проводится большое количество праздников пиротехники, самый значимый из них – фестиваль в Антибах (Лазурный Берег), где начиная с 1989 года Бернард Менардо сотрудничает с фирмами таких стран, как: Испания – «Саbаllеr», Италия – «Panzera», Канада – «Fiat-Lux», Германия – «Mogg».

В 2001 году был сценаристом, руководителем и одним из организаторов пиротехнического музыкального спектакля с использованием проекции света больших масштабов в Форд Боярде. Зрелищное шоу, собравшее более 200 т. человек.

В 2003 году он же является инициатором и ответственным в подготовке и проведении Интернационального Фестиваля Салютов в городе Тулон, где участвовали страны: Португалия, Италия, Испания, Германия, Франция.

Самым известным и престижным является Каннский Интернациональный Фестиваль «Искусство Пиротехники», существующий многие годы. Бернард Менардо является многократным участником и ответственным руководителем на площадке по установке и проведении салюта.

Здесь же в Каннах он имел возможность работать с многими интернациональными фирмами пиротехники мировой известности, в частности: «I.P.Fireworks» Германия, «Sunny» Китай, «Niko-Lhunig» Германия.

В 1999 году получил 1 приз в Каннах, представляя одну из ведущих фирм Франции «Pyragric Industrie».

В августе 2004 года по инициативе и при поддержке Бернарда Менардо фирма «Омега» принимала участие в закрытии фестиваля пиротехники 2004 года в городе Канны.

Этот момент можно считать началом тесного рабочего и дружеского сотрудничества между «Омегой» и «Арт Евенеман'Сиел».

Арт-Евенеман'Сиел – Покорители огня. [Ответ]
Snork 09:57 12.05.2005
Теперь у "Омеги" из-за этого Салюта подпорчена репутация, но альтернативы у города нет. [Ответ]
Оранжа 11:06 12.05.2005
ндэээ.. сколько же агрессивно настроенной молодежи.. Насчет салюта - ноу комментс есессно. Как сказал мой хороший знакомый - при каждом выстреле баржи уходили под воду от отдачи и френчменам пришлось кидать ракетки ручками.. Поетому получилось так низко и корявенько. =) [Ответ]
Baria 11:13 12.05.2005

Сообщение от Оранжа:
Как сказал мой хороший знакомый - при каждом выстреле баржи уходили под воду от отдачи и френчменам пришлось кидать ракетки ручками..

за такое дело нужно сажать вообще! А если бы затонула баржа? Она что расчитана для стрельбы? Стоит с этим разобраться! А где же служба безопасности! Здесь же нарушения сплошь: и закон о труде, и конституция, и т д. А если бы они начали стрелять, типа, случайно , по людям, там народ с 3 месячными детишками стоял на руках!

Сообщение от :
Поетому получилось так низко и корявенько. =)

Смеятся уже не над чем! Пора действовать! [Ответ]
pegas1981 11:15 12.05.2005
отстойный салют, пропили нах.. бабки.... с горя пришлось напиться....
Я ЗА, надо выступать, начинать надо когда-нибудь, а то на шею и так сели, ваще воруют без палива..... [Ответ]
Оранжа 11:26 12.05.2005
люди настолько обезумели от горя из-за салюта, что уже не замечают стебов? иле прикалваюццо? :spy: [Ответ]
троль 11:35 12.05.2005
ЭТОТ САЛЮТ ПРОСТОЕ ОМЫВАНИЕ ДЕНЕГ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО !!!! ОТСТОЙ ИПОЛУЧИЛСЯ [Ответ]
whisper 11:51 12.05.2005

Сообщение от pegas1981:
отстойный салют, пропили нах.. бабки.... с горя пришлось напиться....
Я ЗА, надо выступать, начинать надо когда-нибудь, а то на шею и так сели, ваще воруют без палива.....

Так дело то как раз в том, что уже даже с паливом ворують...
Народ продолжает молчать, скоро трусы последние заберут. [Ответ]
Vitt 12:06 12.05.2005
Что-то прошел у народа митинговый пафос. Или все-таки еще не все потяряно? [Ответ]
wad 12:08 12.05.2005
Отличный был салют. Вы все просто ничего не понимаете в искусстве. [Ответ]
olaf77 12:22 12.05.2005

Сообщение от wad:
Отличный был салют. Вы все просто ничего не понимаете в искусстве.

Месье - эстет? [Ответ]
wad 12:29 12.05.2005
olaf77 Месье, не просто эстет, мсье - матёрый эстетище. У всех субъективное восприятие искусства. Вы не можете говорить однозначно, что салют был плох. [Ответ]
olaf77 12:42 12.05.2005

Сообщение от wad:
olaf77 Месье, не просто эстет, мсье - матёрый эстетище. У всех субъективное восприятие искусства. Вы не можете говорить однозначно, что салют был плох.

Вы не поверите, могу. И меня поддрежит большинство. Не мог бы эстет покрепить свою позицию по салюту какими-то аргументами, акромя естетства [Ответ]
wad 12:50 12.05.2005
olaf77 Могу. Я смотрел пьяный и мне всё понравилось. Лучший салют за последние 15-20 лет в г.Воронеже. [Ответ]
olaf77 12:56 12.05.2005
А! Здесь ключевое слово "пьяный" - тады ой! Для пьяных салют был просто супер! Поддерживаю... В принципе, если бы его не было - все равно было бы супер! [Ответ]
wad 12:59 12.05.2005
olaf77 Прикинь, 80% смотрящих были именно в таком состоянии. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 13:22 12.05.2005
Тёмыч получает предупреждение за личный наезд [Ответ]
Vitt 13:32 12.05.2005

Сообщение от DipDisel:
Сцуки они последние!!! :ass:
Ничинаем сбор голосов за импичмент Скрынникову!!! :super:
Кто меня ещё поддержит??? :spy:

Обеими руками за. И Кулакова туда же [Ответ]
Тёмыч 13:33 12.05.2005
Ладно, я был неправ. Личных наездов больше не будет.
****** Я же от него в полном восторге. За сим откланиваюсь.

P.S. Внимательно прочитал правила. Никаких не нарушил. К агресси призывов не прозвучало. Личных наездов тоже не было, только общие.

Модераториал

Сообщение от Из правил форума:
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
...
Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме.

всё-таки значит плохо читал....поаккуратнее в разделе [Ответ]
Snork 13:47 12.05.2005
wad эстет? www.anarhvrn.narod.ru/lib/estet.html

Vitt я за митинг!!! [Ответ]
Тёмыч 14:01 12.05.2005
Не понял. А куда последнее сообщение делось про отстой этой ветки? Оно каким правилам противоречит? [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх