» Раздел для родителей>Набираем слингомамочек для участия в слингодефиле 10 октября (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
Иля 10:41 10.10.2010
Сообщение от pollana:
Сама босая и дите в тряпочке. Мы будем ходить красиво, а ты в шапку деньги собирать. )))
повеселили меня..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уломала мужО мое. Вроде как обещал пройтись... Катя Горечь, своего Станислава бери, я своему в пример поставлю - шоб прошел с Яриком в рюкзаке )))
Поедем из ЮЗ и есть 2 места для мамы с ребенком (правда переднее пассажирское). Мож забрать кого?
[Ответ]
Libelle 11:30 10.10.2010
Иля, ой, а может нас с Ваньком подхватите, если поедите через милицейский? или низя с дитем на переднем?
[Ответ]
Libelle 11:33 10.10.2010
девочки, а давайте бейджики возьмем, чтоб сразу идентифицировать-ник+имя
mis, Ирин, если есть волшебная бумажка-бери!
[Ответ]
Горечь 11:40 10.10.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, ну кстати все гармонично. Сама босая и дите в тряпочке. Мы будем ходить красиво, а ты в шапку деньги собирать. )))
Девочки, а кому 4 месяца? возможно будет его в колыбельку уложить? ну чтоб уж наверняка показать, что никакой нагрузки на позвоночник и болтающейся головы? [Ответ]
Горечь 13:22 10.10.2010
Сообщение от Фанечка:
Девочки, а кому 4 месяца? возможно будет его в колыбельку уложить? ну чтоб уж наверняка показать, что никакой нагрузки на позвоночник и болтающейся головы?
Нам 4, но в колыбельку нельзя категорически))) Ору не оберёшься, только вертикально.
[Ответ]
Девочки, это ВАМ ВСЕМ спасибо за то, что пришли и сделали этот праздник! Действтвительно, просто море позитива, красивущие мамы, довольные малышики, это было просто супер!!!
А еще меня очень порадовало, что было много-много-много слингов-шарфов! [Ответ]
Libelle 19:09 10.10.2010
еееее-хааааа!!!! и мы довооольные, как слоники.. !!! все было оооочень позитивно и душевно ) Настя-молодец [Ответ]
Горечь 19:27 10.10.2010
Вааааааааааааааууууууууу!!!!!!!!! Какие все красоткиииииии!!!!!!!!!!!!!!! Достойнищее завершение слингонедели!!!!!!! И, главное, у всех получилось прийти! А то как форумка - так фиг договоришься, а тут все были! ИришаК - молодчинка, пришла, поддержала! Надюшка Tat - милый такой медвежоночек с цветочком! Больше мамы))) Лене-Буратина спасибище за доставку туда, а Иле - за доставку обратно))) Дашик - егозёнок))) Такая сурьёзная, пыталась с кнопкой знакомство свести))) Иля - твои котятки просто ммммммммммммм))) Владик - вообще моя любовь))) Наконец-то своими глазами увидела Димочку Машуньки-мамы - пищу от его личика хитрого! Наши любимые уже хорошие знакомые - Дашунька mis, Ульяшка Катюши, Глебка pollana (и Люха, и Люха!!!), Ванёк Libelle, Машенька Эвредика - просто не хватает комплиментов!
Насте, Жене-Ня, Жене-Савелии - спасибище за поддержку и организацию!)))
Света-pollana, чем больше тебя узнаю, тем больше уважаю! Счастья тебе и твоим мальчишкам!
Уррррррррра нам, девочки!!!!!!!!!!!!
А мы срубились уже, дрыхнем!
[Ответ]
Чудесная 19:33 10.10.2010
девочки, так рада была всех увидеть! детки просто чудо - растут, однако! Насте большое спасибо!
ну и жду фото! может где засветилась [Ответ]
а мы были голодные и решили, что домой быстрее доедем...
[Ответ]
Чудесная 19:45 10.10.2010
Casandra, я ж вас вроде звала
ты такая позитивная и улыбчивая, здорово!
[Ответ]
KиСа. 19:46 10.10.2010
stasia, Спасибо огромное за такой позитив!!!!!! Все -все мамочки - ПРЕКРАСНЫ, а детки - ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!! Простите, что не успели со всеми попрощаться, спешили(((((( Но столько удовольствия доставило - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
[Ответ]
Фанечка 19:55 10.10.2010
ну вот и мы добрались! Девчонки, всем большущее спасибо! было здорово!
отдельное спасибо Насте и Жене Савелии, девчонки умнички, слов нет!
и еще отдельное спасибо, всем кто за нас в конкурсе голосовал! так приятно!
[Ответ]
mis 20:00 10.10.2010
девочки, супер!!!!!!!!!! Спасибо всем, что приехали! Насте отдельный респект)))
А насчет 3 этажа: я как полоумный петух кричала, созывала всех. Отдельное спасибо всем, кто меня услышал. pollana, Свет, ты слингоманьячка[Ответ]