» Раздел для родителей>Набираем слингомамочек для участия в слингодефиле 10 октября (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
stasia 11:16 01.10.2010
Выглядеть это будет так: вначале объявляется слингопоказ, я рассказываю немного про слинги (минута или две), потом объявляется: "слинг с кольцами", по очереди выходят мамы в ССК, желательно, в различных положениях, затем в шарфах, май-слингах и рюкзаках.
Если у кого-то нет слинга - я поделюсь (и еще может быть девочки откликнутся)
Если есть желание - можно выйти в нескольких видах слинга.
Начало: 17:00 (участникам надо будет собраться пораньше, там есть "гримерка", чтобы переодеться и намотаться)
Место проведения: Гипермаркет "Московский Проспект" (МК), 2 этаж
Продолжительность: 20-30 мин
В этой теме обсуждаем предстоящее событие, если у кого-то есть идеи с музыкой и, может быть, с видеорядом (я не помню - там проектор есть?) - пишите! И вообще буду рада любым идеям, пожеланиям и предложениям!
Пишите, кто хочет участвовать! Нужно имя, телефон (можно в личку, если не хотите на всеобщее обозрение), какой вид слинга/виды слингов будете демонстрировать, возраст ребенка. Участников буду записывать в первый пост!
Сообщение от Королева Марго:
Я бы поучаствовала, но мы давно без слинга живём
Ну тут я вижу 2 варианта: 1) попробовать дитя уговорить на слинг 2) просто посетить мероприятия в качестве моральной поддержки и в качестве фотографа [Ответ]
Я бы хотела, но мы ещё ни разу в общественном транспорте не катались...
[Ответ]
stasia 17:08 01.10.2010
Сообщение от Горечь:
Я бы хотела, но мы ещё ни разу в общественном транспорте не катались...
Первый раз всегда трудно решиться, но главное начать! А вы где живете?
[Ответ]
Горечь 17:40 01.10.2010
Сообщение от stasia:
Первый раз всегда трудно решиться, но главное начать! А вы где живете?
Добрый день))) Ты же нам рюкзачок привозила! У Кондитерки)))
[Ответ]
stasia 17:47 01.10.2010
Сообщение от Горечь:
Добрый день))) Ты же нам рюкзачок привозила! У Кондитерки)))
Склероз!!! В центре - это хорошо, у нас много мероприятий в центре
Я чего про адрес спросила - подумала, может быть какой-то другой слингомаме с машиной можно будет на хвост сесть, или просто скинуться на такси - дешевле будет, у нас девочки так делали в прошлом году.. Ну или все-таки собраться с духом и приехать на общественном транспорте [Ответ]
Горечь 17:57 01.10.2010
В общем, я постараюсь, но не обещаю!
Шарф, один ССК от Слингограда и один ССК самодельный. Есть ещё шарфик самодельный.
[Ответ]
stasia 18:25 01.10.2010
Сообщение от Горечь:
В общем, я постараюсь, но не обещаю!
Отлично, дело движется! не забываем кидать в личку: имя, телефон, какой вид слинга/виды слингов будете демонстрировать, возраст ребенка, есть ли "лишние" слинги и какие.
[Ответ]
Savelia 23:40 01.10.2010
мы в обязательном порядке - практически все виды слингов и куча рюкзачков - всем что-то сможем дать :-)
еще постараемся кого-нибудь из знакомых притащить :-) правда, все они у нас домоседы - кошмар какой-то!
[Ответ]
Анна Че 10:44 02.10.2010
Мы тоже очень хотим, но пока под вопросом (сможет нас папа подвезти или нет)
[Ответ]
heilinn 11:37 02.10.2010
Могу дать шарф и рюкзачок. Насчет участия пока не знаю, по самочувствию.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:09 02.10.2010
Скорее всего из модеолей будут сын и папа.демонстрировать будем рюкзак)))
[Ответ]
Иля 15:56 02.10.2010
и мы хААААААААтим. нас двое - по одному на маму и папу, так что будем всем семейством демонстрироваться (если возьмете). В рюкзаках...
[Ответ]
Nyah 16:03 02.10.2010
И мы будем! можно шарф, фаст. А если еще для старшей дочки найдется слинг, то и она, думаю, продефилирует))
[Ответ]
gam-ma 16:12 02.10.2010
Иля, А можно в один шарф двоих примотать, если консультанты помогут [Ответ]
mis 21:34 02.10.2010
ну раз пошла такая пьянка, записывайте и нас (но под небольшим вопросом). Есть рюкзак и шарф. Доче 9 месяцев
[Ответ]
Libelle 21:46 02.10.2010
Сообщение от Иля:
и мы хААААААААтим. нас двое - по одному на маму и папу, так что будем всем семейством демонстрироваться (если возьмете). В рюкзаках...
МО-ЛОД-ЦЫЫЫЫЫЫ!!!! Мы с Ваньком тоже постараемся быть, правда, мы только начинаем осваивать передвижение на маме, но желание прийти присутствует, если не поучаствовать, то просто посмотреть [Ответ]
Иля 22:09 02.10.2010
Сообщение от gam-ma:
Иля, А можно в один шарф двоих примотать, если консультанты помогут
ой, а вот тут я боюсь, особенно боюсь, что рассыплюсь от +12,5 кг... наверное на месте посмотрим
Сообщение от mis:
ну раз пошла такая пьянка, записывайте и нас (но под небольшим вопросом). Есть рюкзак и шарф. Доче 9 месяцев
давайте-давайте!!! Дашулю увидим
Надюш, и вы приматывайтесь к мамке покрепче и из зрителей в участники ))) я уже вижу такую яркую слинго-маму с Ванюшкой-сладким мальчиком...
[Ответ]
gam-ma 09:02 03.10.2010
Сообщение от Иля:
ой, а вот тут я боюсь, особенно боюсь, что рассыплюсь от +12,5 кг... наверное на месте посмотрим
Ну я переодически ношу 10 на одной руке и 10 на другой. Или 10 в слинге, 10 на руках, хотя на тяжелоатлетку не похожа
Своя ноша не тянет (с)
[Ответ]