Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Отдых в Воронеже>"Время Есть" :: Сеть Пиццерий
bigbossVRN 00:31 07.12.2010
red80, хреновая штука не спорю,тупо расстройство желудка сильное.НЕ ПРИЯТНО! Но это не значит что всё и закрывать надо.Что то не досмотрели,что то не доглядели.Уже давно всё устрвнили,виновные заказаны.Ташир хорошее заведение,вы форум почитайте и не загоняйтесь больше так.

ЛенкаPenka, Ну не верю чтоб дома,или хотяб у друзей.или в гостях не чем не травилась....гониво.Прям не разу не было? Чтот не верю я.Я не говорю про сальмонеллу,я имеюю вввиду даж тупо расстройство желудка,было полюбому. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:51 07.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
Ну не верю чтоб дома,или хотяб у друзей.или в гостях не чем не травилась....гониво.

))))))))) Приготовленными продуктами дома ни когда, даже у друзей. А у знакомых вообще не ем. Очень уж я выборочно и привередлив отношусь к продуктам...Да и вообще в кафешках травилась за всю жизнь это Ташир и Фурусато....

Сообщение от bigbossVRN:
Прям не разу не было? Чтот не верю я.

Ваше право.

Сообщение от bigbossVRN:
,я имеюю вввиду даж тупо расстройство желудка,было полюбому.

Расстройство желудка и отравление подчти одно это же но всё таки разное. Расстройство можно получить даже съев на тащак супер свежий йогурт, а вот отравление это когда в желудок попадает инфекция и тогда температура, рвота, понос... [Ответ]
ЛенкаPenka 09:06 07.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
Что то не досмотрели,что то не доглядели.

Да, да из за этого что то не доглядели люди отправились, а иногда отравление и летальным исходом заканчиваются...

Сообщение от bigbossVRN:
Уже давно всё устрвнили,виновные заказаны.

Ну да желудки всем почистили и взятки всем раздали.)

Сообщение от bigbossVRN:
Ташир хорошее заведение,вы форум почитайте и не загоняйтесь больше так.

А что мне форум у меня своё впечатление сложилась и замете не у одной у меня точно также как и у вас есть соратники по вашему мнению. [Ответ]
Он и Она 02:20 08.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
red80, хреновая штука не спорю,тупо расстройство желудка сильное.НЕ ПРИЯТНО! Но это не значит что всё и закрывать надо.Что то не досмотрели,что то не доглядели.Уже давно всё устрвнили,виновные заказаны.Ташир хорошее заведение,вы форум почитайте и не загоняйтесь больше так.

ЛенкаPenka, Ну не верю чтоб дома,или хотяб у друзей.или в гостях не чем не травилась....гониво.Прям не разу не было? Чтот не верю я.Я не говорю про сальмонеллу,я имеюю вввиду даж тупо расстройство желудка,было полюбому.

неприятно, ну мы и рассуждаем. не доглядели. а ответственность и репутация пофиг, у нас хорошеее заведение потому что кто-то просто так сказал. расстройство желудка - когда молоко с огурцами, но никак не в общепите. приятного аппетита, зачем закрывать. [Ответ]
Он и Она 02:27 08.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
marinysya, я вообще пицу не люблю,она вредная,ем крайне редко. А поповоду Ташира первый раз слышу,наберите в поиске по форуму Ташир много наёдёте отзывов 90% положительных. А отравиться можно и в VIP ресторане...просто вам потом предоставят револьвер из которого вы сможите застрелить повара)))

а лучше сходите в академию санэпидем и спросите эти 90% отзывов у специалистов про ташир. поваров всех можно обстрелять, а поставка курицы будет той же. цепочки товародвижения смотрите, каждый играет свою роль и руководство сыграло свою. [Ответ]
bigbossVRN 23:49 08.12.2010
Он и Она, не троллите,нужно в одном сообщении свои мысли излогать,а не в нескольких последующих,я вообще например хожу в исключительно дорогие и проверенные заведения. Прост пару рах был в Ташире,всё понравилось,именно пица была просто класс. [Ответ]
bentley WHT 14:11 09.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
Он и Она, не троллите,нужно в одном сообщении свои мысли излогать,а не в нескольких последующих,я вообще например хожу в исключительно дорогие и проверенные заведения. Прост пару рах был в Ташире,всё понравилось,именно пица была просто класс.

излАгаются мысли по цитатам, а тут обсуждение - на вкус и цвет. Сами ходите по кошельку, а по проверенным - да. Но суть в том, что стоит один раз Таширу так попасть, пиццу будут есть в другом проверенном месте [Ответ]
Glide 22:56 25.12.2010
Душевно сегодня посидели во "Время Есть" на Невского, д. 31Б, сняв банкетный зал (сначала собрались в зале для некурящих, сдвинув столики, но нас оказалось многовато ).
Большое спасибо администратору, а также всем девушкам-официанткам!
И ещё раз всех с наступающим!
[Ответ]
Dr.Benz 23:55 05.01.2011
более чем классное заведение,вполне не плохо можно перекусить,да и с семьёй зайти пицы скушать можно,не стрёмно . [Ответ]
Orange_carrot 13:01 24.01.2011
Вот как раз с семьей..летом хотела с мамой сходить во Время есть отметить завершение ЕГЭ..вроде как пиццерия рядом с домом...но там ТАК было накурено,что дышать просто невозможно..в итоге домой пошли
PS зала для не курящих не было [Ответ]
Dr.Benz 21:10 24.01.2011
Orange_carrot, это в какой вы были? По идее вроде бы во всей сети должны быть залы для некурящих.У меня был случай один.в кафе в Москве,сидел тихо мирно пил свой кофе,и рядом мужик взял и закурил,подозвав официанта.я уточнил есть ли у них столики для не курящих(я не курю),на что она мне заявила что мол,у нас хорошая вентиляция,и отдельной зоны нет,я на это попросил молодого человека затушить сигарету,он отказался,тут подбежала администраторша,и сказала что извините мол за неудобста,завтрак за счёт заведения,и я не расплатившись незамедлительно удалился,болше туда не ходил. [Ответ]
Shocoladka.86 10:35 26.01.2011
В последнее время "Время есть" очень испортилось! Кафешка рядом с драмой - летом заказали себе пиццу. После этого заказа, я поменяла понятие "остренькая". Есть ее не смогли - реально горько-острая. Скушали сыр и ушли. Совсем недавно посетили пиццерию в Линии на Остужева. Была там тертий раз и с каждым разом - все хуже и хуже. Все таже официантка с хмурым лицом принесла все быстро - благо народу мало было, но вот ЧТО принесла. Заказали маленький вариант пиццы. В одном куске обнаружилось 2 волоса - не наших, а длинных и темных (я рыжая, у МЧ длинных волос быть не может). Причем когда увидела первый волос - он был сверху (подумала может официантка), но потом в запеченной начинке рассмотрела второй.
Второй кусок из пиццы был горьким снизу и пах, извините промолчу... чем! Чувство тошноты еще долго меня пресследовало. Приятного Вам аппетита в пиццериях "Время есть"!

Ах да - отдельная тема про тесто: слишком тонкое, сухое, пахнущее холодильником! Делайте выводы, господа! [Ответ]
nofumar 10:54 26.01.2011

Сообщение от Shocoladka.86:
В
Второй кусок из пиццы был горьким снизу и пах, извините промолчу... чем! Чувство тошноты еще долго меня пресследовало. Приятного Вам аппетита в пиццериях "Время есть"!

Ах да - отдельная тема про тесто: слишком тонкое, сухое, пахнущее холодильником! Делайте выводы, господа!

Спасибо, поблевал... [Ответ]
PiKey 14:40 11.02.2011
Пицца очень и очень неплоха, да и покушать кроме есть что. Обслуживание приятно удивило. Вобщем приятное впечатление. Рекомендую. [Ответ]
red80 19:54 12.02.2011
ТРОЛЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Kristi1987 09:43 16.02.2011
плохая пицца, не вкусная фи фи фи(( [Ответ]
шоколад 16:06 17.02.2011
пицца, действительно у них не ах ти, зато десертики вкусные [Ответ]
Marge S 20:48 17.02.2011
Kristi1987,
шоколад,
PiKey,
троли негодуют [Ответ]
waald 11:58 31.03.2011
Раньше ходил с удовольствием в это заведение.
Но вчерашнее посещение пиццерии на Кирова отвратило от этого бренда.
Пицца хрустит на зубах, потому что тесто сухое, мясная нарезка хрустит, потому что замороженная. Сначала приносят десерт, а уж следом - горячее.
Больше не пойду. [Ответ]
Илья Р 13:20 03.04.2011
А работает ещё пиццерия "Время есть" в комплексе Десперадо? [Ответ]
Formula 21:28 03.04.2011
Илья Р, нет. [Ответ]
Missy Я 16:39 08.04.2011
Была 2 раза. Не понравилось. Не пицца, а какая-то недопеченная подошва. [Ответ]
lvvstav 15:35 18.08.2011
были в пиццерии "Время есть" на кирова вчера, 17.08. пришли в 13.10 думали перекусить заказали все из бизнес-ланча то есть по идее все должно уже быть готовым. девушка сказала что нужно подождать 15-20 минут так как все готовится по заказу, повара новые. ну ладно подождем. проходит 15 минут (13.25) принесли 1 салатик и кофе. и все. через минут 10 донесли еще 1 салатик и бутылку фанты. проходит 25 минут принесли рис и куриную отбивную. жена пробует и говорит что ВСЕ ХОЛОДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть оно готовилось и уже успело остыть? через 30 минут после заказа принесли пюре и курицу а для ребенка принесли пирожное. приглашаем администратора а она обясняет что все было приготовлено еще вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто повара неопытные, видимо с микроволновкой обращаться еще не умеют. поэтому не смогли нормально разогреть вчерашнюю куриную отбивную. а пирожное для ребенка- за прошедшие 30 минут мы 5 раз просили принести!!!! говорим администратору что за холодную курицу и рис мы платить не будем, она согласна, но когда приносят чек, то курица и рис там указаны!!!!! зовем ее еще раз приходит официантка и приносит другой чек уже без риса, куриной отбивной. вот так мы пообедали. название оправдывает: у кого время есть ждать часок-другой - милости просим к нам. так ладно бы если там была куча заказов, море народу и т д. кроме нас там сидело человек 5 не больше!!!!! [Ответ]
Asmodian 08:42 19.08.2011
имхо боты заполонили раздел [Ответ]
Nordman 19:35 25.08.2011
А мне не нравится эта сеть, неуютная и персонал не очень приветливый.... [Ответ]
ApelsinkaPlus 16:19 08.11.2011
Раньше нам очень нравилось ваше заведение, но к сожалению, либо пицца испортилась, либо мы стали более искушенными... [Ответ]
Morpheus2005 17:35 10.11.2011
Очень нравиться пицца Время Есть, часто бываем в пиццерии в Линии в Северном районе и заказываем на дом. Доставка стала отвратительная, уже несколько раз привозят не понятно что, в непонятных коробках!!!??? Она была не вкусная и маленькая, не как всегда. Недавно заходил на Линию и удивился, пиццы такие же как и были ))) Такое чувство, что у Время Есть появился клон ! Теперь берем то только на вынос , как с работы ехать!!!!! [Ответ]
she_best 16:20 14.11.2011

Сообщение от ApelsinkaPlus:
Раньше нам очень нравилось ваше заведение, но к сожалению, либо пицца испортилась, либо мы стали более искушенными...

а про какую именно пиццерию идет речь????? [Ответ]
Yguar 08:54 02.12.2011
Зашли с подругой после работы за пиццей (домой хотели взять)))), заказали шеф-повара и бармен говорит что мол у них сейчас акция проходит и т.к. я заказал пиццу на вынос вторую могу взять со скидкой 50%. Прикольно!!!!
И, кстати. постоянно как к ним не придешь, у них всегда какие нибудь акции проходят.
Респект пиццерии время есть [Ответ]
triegos 09:10 02.12.2011

Сообщение от :
Зашли с подругой после работы за пиццей, заказали шеф-повара

я изо всех сил это не прокомментирую.. [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх