16 видов пиццы. Холодные закуски. Доставка по городу.
пр-т. Революции 34А, ост. Комиссаржевской, тел. 55-38-94
ул. 25 лет Октября, д. 37, ост. Куцыгина, тел. 55-19-63
б-р. Победы, д. 38, ост. гипермаркет Линия, тел. 69-53-05
ул. Вл. Невского, д. 31Б, ост. Храм, тел. 51-21-03; 35-16-65
ул. Героев Сибиряков, д. 20, ост. маг. Колос, тел. 63-85-41
ул. Кирова, д. 9, ост. Куцыгина, тел. 72-72-73
ул. Кольцовская, д. 25, ост. Детский мир, тел. 59-98-40
ул. Переверткина, д. 7, ост. Остужева, тел. 26-64-35
ул. 20 лет Октября, д. 66, ост. Бетховина, тел. 39-55-05
[Ответ]
Эрика 09:19 04.05.2005
Была на кольцовской (там все были ) и на 25 октыбря. На октября (полпути от Милана к Покровскому собору) мне нравится больше: очень милый интерьер, отдельные курящие-некурящие залы. Хит сезона, ИМХО: на вынос пицца на 15-20 рублей дешевле. Это чтоб стулья не просиживали, типа [Ответ]
а еще какаято пиццерия у стадиона Труд - жалкое подобие пиццы Хат - даже написано както неправильно - точно не помню
сам не был а товарищ говорил нормально - да и пока на халяву много чего приносят - под пиво крылья например - пиво 30 руб - это как в Дворике первое время юыло (мартини, десерты)
так кто мож был - как там ПИЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦААААААААААА
[Ответ]
А в общем в "Время есть" неплохо, по крайней мере на Кольцовской. Пицца вкусная, интерьерчик веселенький, цены демократичные, публика приличная.
Самую дорогую пиццу "Шеф-повар" не рекомендую, ИМХО дешевле вкуснее.
[Ответ]
девушки там хорошие, на кольцовской,
Интересно, какая пицца тогда лучше, что посоветуете на 2 персоны с умеренным аппетитом? :apsos:
Единственное обрадовал ассортимент пива.
[Ответ]
Peacemaker2004 08:26 05.05.2005
maximumx ИМХО, все пиццы хороши, но не стоит брать на сметанной основе... В принципе пробовал все - все понравились... Все они оригинальные и под разное настроение... По поводу количества на 2-х персон... Там большинство пицц представлены в 2-х размерах - нормальная и мини... Нормальная - наедитесь до "отвала" даже если до этого были ОЧЕНЬ голодными, а мини - это так, перекусить на двоих...
[Ответ]
Скептик 19:38 05.05.2005
скоко стоят пиццы и до скольких работает доставка
[Ответ]
если чета не путаю, то у ст. труд (в помещении кафе "дюймовочка") именно "время есть" (если путаю, то звиняйте).
тама была 2 раза. один раз сидели. второй раз брала пиццу на вынос. понравилась пицца с ананасами. как называется не помню. ее же потом и брала на вынос. пиво нефильтрованное приличнее, чем в ит. че еще сказать... бюджетно.
зы. туалет чистый, но постоянно занят :-/
[Ответ]
Otmazor 16:05 17.05.2005
Пицца там очень неплоха. На сметанной основе вот еще хотел попробовать - отговорили. Привозят обычно быстро (говорю за центр, правда).
[Ответ]
Алина 21:25 17.05.2005
Otmazor , на самом деле на сметанной основе тоже вкусная, просто не привычно
[Ответ]
Сержант 16:11 18.05.2005
Во времени есть самое лучшее что там есть - пиво ханс веллер. Пицца так себе.
[Ответ]
Sandy 17:53 18.05.2005
Из всех время есть предпочитаю на 45 стрелковой дивизии. Есть парковка, удобная деревянная мебель.
Из всех пиццерий предпочитаю итальянский дворик [Ответ]
AlArt 02:01 15.09.2005
Сообщение от Otmazor:
На сметанной основе вот еще хотел попробовать - отговорили.
Ну, те, кто рассоветовал, наверное одну какую-нибудь попробовали - не понравилось, теперь отговаривают. Попробуй, забыл как называется, но тебя поймут, сметанную с копчёной красной рыбой. Оч. вкусно, особенно под пиво.
P.S.: лучше один раз попробовать!
[Ответ]
Люблю "Время Есть". Люблю пиццу "Сюрприз" с ананасами.Ням...
[Ответ]
AlArt 23:11 15.09.2005
Сообщение от blacky:
Люблю "Время Есть". Люблю пиццу "Сюрприз" с ананасами.Ням...
Я тоже. Интересно, а постоянным или корпоративным клиентам скидки есть?
[Ответ]
malina18 21:40 16.09.2005
Я знаю ещё одну "время Есть" - на Южно-Моравской, где раньше "Колосс" был. внутри не была, снаружи - неплохо.
Нравится на 25 лет октября - но там все пицы дороже, потому что Vip. Наверное, за то, что столы деревянные. А в остальных - пластиковые.
На кольцовской нравится больше - привычнее. Всё же первая там открылась...
на Чайковского - зашли как-то и оставаться не захотлось. пахло плохо и столы выглядели жирными.
А ещё это я слишком много кушаю, или испортилась у них пицца? санта Фе заказываю, а она вместо супер-острой горчит?
[Ответ]
вспышка 21:54 16.09.2005
была во "Время.." на Октября
понравился интерьерчик, разделение залов на курящих-некурящих, обстановочка
не понравилось: пицца - абсолютно - какая-то клеенка, а не пицца; музыка играла слишком громко, и далеко не нейтральная; персоналу было далеко пох до господ кушающих (не только до нас!)
может я в не очень удачный день попала - не знаю, но больше идти не хочется
[Ответ]
Пальмира 10:42 21.09.2005
в выходные зашли с подругой во Время есть напротив Драмтеатра.
как и вспышка очень приветствую разделение залов на курящий/некурящий - сама терпеть не могу сидеть, где накурено.
пицца как-то тоже не очень. когда была горячая - терпимо, но вот когда остыла ... вообще гадость.
винная карта ну очень маленькая. когда выбрали бутылку вина, официантка сказала, что такого нет. и вообще никакого красного нет... это позор прямо совсем.
но так атмосфера приятная....можно долго посидеть и хорошо пообщаться
[Ответ]
DiMan_360 11:02 21.09.2005
часто хожу на кольцовской
все нормуль только пива маловата на розлив
[Ответ]
WARRIOR_vrn 17:32 30.09.2005
Из интерьера - достойная пиццерия у них, только на Г.Сибиряков (похоже на Итальянский дворик, только место между столиками посвободнее. ЭТО ПЛЮС). Также здесь можно заказать на 8 и более персон (в пиццериях столы максимум на 6 чел.) с предоплатой всего в 200руб. с банкета. МИНУС - пока нет лицензии на алкоголь (есть только пиво).
На Чайковского - интерьер ДЕРЬМО(похож на Ювенту), предоплата банкета - 200 с человека.
25 лет - не проводят банкеты на более 8 персон. МИНУС(и не верте официанткам, которые вам там обещали сдвинуть столики, они некомпитентны).
ИМХО. Если есть возможность переплатить в маленькой компании по 100руб. с человека - СМЕЛО идите в Итальянский дворик(уровнем выше).
[Ответ]
Раньше ходили во Время есть на Кольцовской.Там еще более менее нормально было.А вот "Время есть", которое у остановки "Храм"-это вообще ужас.Официантки приходят через полчаса.Даже счет приходится ждать ооочень долго.Была там 1 раз летом, ждали опять же официанток.потом на принесли еду, но не принесли вилки.потом принесли 1-ну.Видимо, мы должны были есть поочереди.Счет несли полгода.Решила больше никогда туда не ходить.Но недавно опять пришлось посетить это чудное заведение.Официантки видели, что мы вошли туда, но к нам за 15 минут так никто и не подошел.Рядом сидела компания, которая тоже ждала свой счет давно.Пошли с ними вместе разбираться.Девушки-официантки сидели у входа и общались.подняли на нас удивленные глаза и спросили:" а вы что, что-то заказать хотели?".Нет, блин, мы просто так, посидеть зашли!
мне вот интересно, это две мадам там работают уже давно, я их еще с прошлого раза запомнила.Многие жалуются, что они слишком медленные.Так почему их не могут уволить?!
[Ответ]