автор статьи Валерия Вдовенкова.
это та самая, которая лижет не переставая нашему премьеру Пу.
вспоминается Булгаков со своим «и не читайте до обеда советских газет».
или о! как народ в стране дохнет:
Сообщение от :
"Екатерина Улитина, 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел."
Сообщение от goldren:
вы ещё ссылки на вести24 дайте =)
автор статьи Валерия Вдовенкова.
примерно такую реакцию от вас и ожидала. Во всяком случае, в статье говорится об экономике Грузии, в той, что вы привели о ней ни слова не говорится, как и все ваши мысли. Называются "ни о чем". С удовольствием почитаю ссылки на источники авторитетных для вас людей о Грузии. Прошу только Новодворскую, пожалуйста, не приводите.
Да, цитату вы привели о численности населения. Это к чему вообще? Что кругом обман? не думаю, что кто-то обольщается. Но и не факт что правда всем нужна. Мне, например, вообще больше монархический строй нравится, как там Петра 1, Екатерину приводили. Не думаю, что народ в курсе численности, доходов, расходов бюджета был. Лишнюю демагогию не разводили. Всё равно далекие от этого люди ( типа нас с вами) помочь не смогут в улучшении экономики, а лишний трёп ни к чему.
[Ответ]
Geth 07:47 09.09.2010
_Марина_, Монархический строй... крепостное право нравится? Ты настолько в курсе мельчайших подробностей жизни крестьян в то чудесное время (ибо не думаю, что ты мега-аристократкой являлась бы)
Треп и осознание происходящего - вещи немного разные. А насчет "не думать" - так естессно удобнее - лучше тупо потреблять, жить в ТЦ и, главное, думать не надо. Вредно.
[Ответ]
_Марина_ 07:54 09.09.2010
Сообщение от Geth:
осознание происходящего
вы уверены, что вы осознаёте?
Сообщение от Geth:
думать не надо. Вредно
связных мыслей у вас я не наблюдала. Только озлобленность. Но это к мыслям я не отношу. Если вы не доверяете правительству (я вот,например, нейтралитет придерживаю, но вижу некоторые улучшение, например, в медицине, в направлении рождаемости), приведите грамотного человека, кому вы доверяете. Или это вы и есть? Неужели можно быть так уверенным в себе, не владея всей информацией?
[Ответ]
Geth 08:05 09.09.2010
_Марина_, не надо вот тупить снова. Альтернативы твоей любимой партии нет, ты не видишь? И это уже само по себе далеко не гут. Насчет мании черного властелина - не ко мне, нефиг приписывать. Доверяю кому - да есть у меня друг детства, доктор исторических наук. Насчет медицины эт ты зря сказала.
Ладно, мне в отличие от тебя на работу пора.
[Ответ]
UndyingSKAgirl 09:52 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
но вижу некоторые улучшение, например, в медицине, в направлении рождаемости)
http://ilyalink.livejournal.com/521.html
здесь вообщем практически мои мысли
"А вам никогда не приходилось, заходя на различные форумы, видеть многостраничные обсуждения того, как у нас все плохо в стране, какое «плохое» правительство, премьер-министр, президент и т.д. Все это обычно сопровождается призывами к революции и свержению действующего режима, не имеющими под собой никаких конкретных оснований. Так что, выглядит это с одной стороны смешно, с другой, конечно, грустно. И вот у меня лично это вызывает больше негативных эмоций, чем смеха.
Друзья, может вам пора уже перестать критиковать правительство, президента, органы местного самоуправления, чиновников, работников правоохранительных органов и судебной системы, а наконец-таки, взять и заняться решением более насущных для себя бытовых проблем, раз в глобальном масштабе «мозгов хватает» только на подобные высказывания. Кабинет министров как-нибудь обойдется и без глупых советов от недалеких, к слову, в подавляющем большинстве случаев имеющих максимум ПТУшное образование, людей.
Занимайтесь своими проблемами, а делами государства пусть занимаются люди, которые имеют специализированное образование и способны решать любые политические вопросы. И как ни крутите, те, кто сейчас стоит у власти, отлично умеют это делать. Пусть не всегда с выгодой для простого народа, но участие простого народа тут ни к чему. Наоборот: если бы все начали работать и думать о своих семьях, близких и дальнейшем благополучии, а не обвиняли бы во всем государство, все проблемы отпали бы сами собой."
[Ответ]
ZSky 10:25 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
какие умные мысли!!! предлагаете продавцам гречки продать её по прошлогодним ценам, потом немного добавить своих денег, или взять кредит и закупить по новым? Бизнес по-русски
Как-то так. Почему собственно я им должен добавлять СВОИХ денег в их дело? Как бы в цивилизованых странах так и делается: закупил у производителя, добавил %20 за услуги по реализации. У Нас же вумные все, хотят 100% накинуть. Вот когда будут тебе продавать дороже, тогда и ты дороже продавай. А так можно на всё на всякий случай поднять за год вперед - вдруг неурожай в следующем году будет.
Сообщение от _Марина_:
Поверьте, не жируют у нас те кто производит, да и торгует.
То-то каждый месяц новый магазин открывается и на рынке места не хватет. уже за рынками и на улицах стоят. Видимо много желающих просадить состояние.
[Ответ]
Geth 10:44 09.09.2010
_Марина_, не стыдно такую стремную лажу цитировать?... Печально...
[Ответ]
UndyingSKAgirl 10:48 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
Друзья, может вам пора уже перестать критиковать правительство, президента, органы местного самоуправления, чиновников, работников правоохранительных органов и судебной системы, а наконец-таки, взять и заняться решением более насущных для себя бытовых проблем, раз в глобальном масштабе «мозгов хватает» только на подобные высказывания. Кабинет министров как-нибудь обойдется и без глупых советов от недалеких, к слову, в подавляющем большинстве случаев имеющих максимум ПТУшное образование, людей.
позорище...
Сообщение от _Марина_:
Наоборот: если бы все начали работать и думать о своих семьях, близких и дальнейшем благополучии, а не обвиняли бы во всем государство, все проблемы отпали бы сами собой."
у ЕдРа все само собой отпадает...
зы вопрос ко всем откуда вот такие берутся , заказные? или действительно настолько извращено мышление?
[Ответ]
ZSky 11:10 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
"А вам никогда не приходилось, заходя на различные форумы, видеть многостраничные обсуждения того, как у нас все плохо в стране, какое «плохое» правительство, премьер-министр, президент и т.д. Все это обычно сопровождается призывами к революции и свержению действующего режима, не имеющими под собой никаких конкретных оснований. Так что, выглядит это с одной стороны смешно, с другой, конечно, грустно. И вот у меня лично это вызывает больше негативных эмоций, чем смеха.
Занимайтесь своими проблемами, а делами государства пусть занимаются люди, которые имеют специализированное образование и способны решать любые политические вопросы. И как ни крутите, те, кто сейчас стоит у власти, отлично умеют это делать. Пусть не всегда с выгодой для простого народа, но участие простого народа тут ни к чему. Наоборот: если бы все начали работать и думать о своих семьях, близких и дальнейшем благополучии, а не обвиняли бы во всем государство, все проблемы отпали бы сами собой."
Можно и короче: заткнитесь, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Царь знает, что делает!
Как копнет чудо-лопатой и сразу урожайность повысится, купит кваса в магазине и О ЧУДО - гречка появится, а премьер проедет по трассе кортежем с двумя запасными машинами и... цена на машину вырастает на 6 тыщ моментом.
[Ответ]
Asmodian 11:25 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
я не могу рассуждать на эту тему, так как исходя из налогов как-то планируется бюджет, соц. выплаты. К примеру, понизив какой-то налог, придётся понижать зп учителям. Я дилетант в этом, чтобы к истине прийти из имеющихся у меня скудных знаний.
чудо ты юдо, в стране производство и экспорт должны быть , на одних поборах с граждан государство не выплывет
[Ответ]
UndyingSKAgirl 11:36 09.09.2010
Сообщение от ZSky:
Можно и короче: заткнитесь, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Царь знает, что делает!
Как копнет чудо-лопатой и сразу урожайность повысится, купит кваса в магазине и О ЧУДО - гречка появится, а премьер проедет по трассе кортежем с двумя запасными машинами и... цена на машину вырастает на 6 тыщ моментом.
всегда удивляла позиция быдла "им там виднее".
и вот с лурка :
Сообщение от :
По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из смиренно-трусливой совковой поговорки[2]: о нём либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что тот успел за свою жизнь натворить.
Сообщение от Asmodian:
чудо ты юдо, в стране производство и экспорт должны быть , на одних поборах с граждан государство не выплывет
Экспорт у нас на уровне. Нефть/газ тоннами гнать за рубежэт мы могем. Пушистый северный зверек наступит тогда, когда гнать нечего станет или новые виды топлива появятся.
[Ответ]
grigor 12:07 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
Кабинет министров как-нибудь обойдется и без глупых советов от недалеких, к слову, в подавляющем большинстве случаев имеющих максимум ПТУшное образование, людей
Сообщение от _Марина_:
Какое такое спецобразование получили наши руководители, где готовят кадры для Совета Министров, какие скрытые для простых людей истины им преподают.. и кто?
Для руководителя любого уровня необходимы прежде всего здравый смысл, кругозор и порядочность,остальное подскажут специалисты в отдельных отраслях.Многое можно взять из мирового опыта...чуть-чуть "подогнать по фигуре" и вперед.
[Ответ]
Ирина-Чертяка 12:17 09.09.2010
ну надо же Медведев наверно офигел от таво что сам в магазин зашел! Город аж вылизали, а лучшеб показали как есть на самом деле! Пупок земли нагрянул в провинцию, и весь город встал в пробку! фу аж противно!!!!!
[Ответ]
Waldemar_V 12:49 09.09.2010
Сообщение от goldren:
как народ в стране дохнет:
89 млн. это еще очень много и реформы Пу и Ко слишком медленно ведут к сокращению населения в этой стране.
Международный валютный фонд прогнозировал (т.е. давал установку правительству РФ) к 2010 году сократить численность в России до 50 млн. человек.
[Ответ]
goldren 13:50 09.09.2010
Ирина-Чертяка, да вот и я думаю. чо лизать то? какой смысл?
почему граждане не имеют права на каждодневный порядок и перманентный хороший асфальт?
показуха уже задолбала.
[Ответ]
Geth 14:03 09.09.2010
Сообщение от goldren:
почему граждане не имеют права на каждодневный порядок и перманентный хороший асфальт?
А зачем быдлу нормальный асфальт и порядок? Зачем делать дороги - все равно же раздолбают. Зачем убирать улицы - все равно же намусорят. Куда легче снисходительно объявить что-нибудь типа "начни с себя" и сразу, как по волшебству, должны, наверное, появиться новые детсады (а то "рожайте больше", а куда нарожденных потом девать - ваши проблемы, что, слабо что ли за очередь в садик заплатить?), появится нормальная проводка, отопление и оборудование в больницах, заработают негорящие фонари, поставятся бордюрные камни, снятые неизвестно когда, появятся и убираться будут урны... Этого не происходит только потому что все слишком много думают. А думать о России положено совсем другим.
[Ответ]
goldren 14:19 09.09.2010
Сообщение от _Марина_: http://ilyalink.livejournal.com/521.html
здесь вообщем практически мои мысли
да, всё правильно.
народ русский — это челядь. чернь. быдло.
серая масса, не имеющая право чело поднимать.
там ваше место, русский народ, в дерьме.
копались там веками? — продолжайте копаться!
не ваше это дело глаза вздымать.
не ваше это дело право иметь.
не ваше это дело лучше жить.
не ваше это дело говорить власти НЕТ.
ваше дело челом бить.
ваше дело покорно смиряться.
ваше дело заткнуться и принимать как есть.
а великий Пу и ДАМ разберутся как лучше. они ж профессионалы.
пусть даже из уст их мы слышим ложь, гниль и откровенное презрение ("Ъ" интервью).
и не волнует, что в нормальных странах народ относится к Власти как к Сервису (народ за свои же налоги покупает услуги государства).
и пусть везде, где люди спрашивают с Власти — ВВП на душу населения в разы выше Российского.
у нас же Свой путь!
молчи, тварь дрожащая, молчи, народ неразумный!
[Ответ]
vi0 14:26 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
И как ни крутите, те, кто сейчас стоит у власти, отлично умеют это делать. Пусть не всегда с выгодой для простого народа, но участие простого народа тут ни к чему.
Точно! Пусть корефаны премьер-министра набивают свои карманы, простому народу об этом беспокоиться не следует. Хрюкайте в свое корыто и не лезьте в нашу политику!
[Ответ]
goldren 14:27 09.09.2010
vi0, ага. Кооператив «ОЗЕРО» найдёт применение нашим деньгам =)
[Ответ]
goldren 14:49 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
а делами государства пусть занимаются люди, которые имеют специализированное образование и способны решать любые политические вопросы.
тиха тиха, седня озвучат кто виноват, делаем ставки:
Пожары
Аномальная Жара
Взрывы на солнце
Местная администрация
Кризис
США
Сами виноваты
...
а ну и конечно скора выборы, пора мочить в сортире! не удевлюсь второму норд осту,беслану... пипл хавает почему бы не попробывать.
[Ответ]
UndyingSKAgirl 16:21 09.09.2010
путен о взрыве
как можно говрить одни и те же речи 10 лет и народ такое хавает?
[Ответ]
armene 17:17 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
я не могу рассуждать на эту тему, так как исходя из налогов как-то планируется бюджет, соц. выплаты. К примеру, понизив какой-то налог, придётся понижать зп учителям. Я дилетант в этом, чтобы к истине прийти из имеющихся у меня скудных знаний.
Марина, а ОДИН визит царя в Воронеж - это зарплата Всех учителей Воронежской области за месяц
ну это если не считать местные косвенные и прямые потери
[Ответ]
UndyingSKAgirl 21:40 09.09.2010
Сообщение от _Марина_:
Занимайтесь своими проблемами, а делами государства пусть занимаются люди, которые имеют специализированное образование и способны решать любые политические вопросы.
вы, я понимаю, думаете, что ваше личико на этих плакатах выглядело бы посимпатичней? А между прочим, все эти единые, справедливые и какие там у нас ещё России- это результат вашего умопомраченного требования демократии. Столько людей протирают штаны за немаленькие деньги во всяких Думах. От них мало что, или вообще ничего не зависит, только бешеные деньги на их содержание уходят. Но и убрать их нельзя. У нас же демократия. Такие как вы могут ещё какую-нибудь партию создать, требовать себе теплое место для своей ж... И тогда, уверяю вас, опять же ничего не изменится, только вас будет всё устраивать
[Ответ]