В Воронеже ждут приезда Дмитрия Медведева 08:58 Моё! online
В понедельник, 6 сентября, в Воронеж собирается приехать президент Дмитрий Медведев. Как ожидается, визит будет посвящён проблемам продовольственной безопасности.
[Ответ]
funny x 10:53 06.09.2010
Сообщение от alex23945:
В Воронеже ждут приезда Дмитрия Медведева 08:58 Моё! online
В понедельник, 6 сентября, в Воронеж собирается приехать президент Дмитрий Медведев. Как ожидается, визит будет посвящён проблемам продовольственной безопасности.
У Оперного уже подьехали машины телекомпаний, готовятся.
[Ответ]
Eximus 11:07 06.09.2010
Воронеж. 06.09.2010. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Президент России Дмитрий Медведев с однодневным визитом приезжает в Воронеж. Основная тема поездки – ситуация в агропромышленном комплексе.
Дмитрий Медведев, как ожидается, посетит предприятия АПК региона, а затем проведет совещание, посвященное, в том числе, небывалой засухе. Напомним, от природного катаклизма сильнее других регионов пострадало именно Черноземье, в некоторых хозяйствах урожай был уничтожен практически полностью.
Кроме того, региональный продовольственный рынок Черноземья, в том числе и Воронежской области, показывает наиболее быстрый и трудносдерживаемый рост цен на ряд продуктов питания. В частности, цены на гречку «прыгнули» за месяц более, чем в два раза. Как ожидается, глава государства в ходе визита поднимет и эту проблему. http://abireg.ru/?idnews=11690&newscat=23[Ответ]
goldren 11:16 06.09.2010
Сообщение от alex23945:
В Воронеже ждут приезда Дмитрия Медведева 08:58
Сообщение от Tanatos:
задолбали эти шишки в врн приезжать. Кругом менты, пробки. Собрались бы где-нить за городом без палева в сауне бухнули.
Неправда ваша. Менты отдельно от пробок. Стоят они на перекрестке 9 Января - Кольцовская. Светофор работает, менты стоят, машины едут.
На пересечении Никитинской и Плехановской картина обратная. Светофор не горит, менты не стоят, стоят машины - пробка. И плевать на должностные обязанности.
[Ответ]
Geth 12:41 06.09.2010
А я то думал, фиг ли ментов везде куча, там, где отродясь не стояли, а вот оно что. "Лапулька" приехал. Элеонора, че, опять про секспривлекательность еровцев проперло? Эк тя пробирает в аккурат в день приездов иль выборов. Забавное ты существо все-таки
[Ответ]
ехал в воронеж после парижской коммуны в 12 00 проехали машин 20 кортеж, встречку заставляли останавливаться на обочине
[Ответ]
Свару 13:01 06.09.2010
Ценники в магазинах сделают раза в 4 меньше, презик укатит - опять назад вернут. Гречка типа была 60, сделают 10. Димко порадуется, вот как он классно руководит.... Затем его закинут на образцово показательный с/х КОМПЛЕКС, который к этому случаю уже блестит и укатит он довольный собой в свой КРЕМЛЬ.
А я то думаю, чёт так тамбовку от*****или. Разметка и т.п.....
[Ответ]
Свару 13:05 06.09.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva: Asmodian, ой да хватит завидовать! Димка - настоящий симпатулька, лапочка и милашка. Очень интересный мужчинка! Передаю ему воздушный чмок!
Сообщение от Свару:
Гречка типа была 60, сделают 10.
Надо бежать закупаться, а то завтра в 5 раз поднимут стоимость))
[Ответ]
Urykin 13:18 06.09.2010
Чё картафан подешевеет? или так опять бу-бу-бу????
прикольно власть захватить и заставить пу, ме и прочих пожить на прожиточный минимум.
[Ответ]
Свару 13:23 06.09.2010
Сообщение от Urykin:
Чё картафан подешевеет? или так опять бу-бу-бу????
Ша вотрут Димке про сказочный воронежский продуктовый рай.
Про колбасы из мяса, хлеб из муки, самолёты покажут в ВАСО,Колиуха помоют и протрезвят и он стишок прочитает.
[Ответ]
Urykin 13:25 06.09.2010
Сообщение от Свару:
Колиуха помоют и протрезвят и он стишок прочитает