Сообщение от mrTim:
Саша, напиши девушке первым
Сообщение от mrTim:
Сделай над собой усилие
Сообщение от mrTim:
Нет, тут как бы пока у них платонические чувства )))
Сообщение от mrTim:
на 7 лет ))) это конечно не разница, но я не могу вступать в ваш великосветский диалог когда решается судьба Саши
Сообщение от Klok:
Да все усилия уходят на то чтобы не задать свои 3 вопроса ))))) Если напишу в личку то думаю сорвусь ))) и их напишу )
Сообщение от mrTim:
Спроси у Саши, что он имел ввиду под своими словами, я думаю, это метафора, правда Саша?
Сообщение от Klok:
Да все усилия уходят на то чтобы не задать свои 3 вопроса ))))) Если напишу в личку то думаю сорвусь ))) и их напишу )
Сообщение от Irrina:
а ты напиши)вдруг,отвечу...
Сообщение от Irrina:
хм,что и подтверждает один из моих первых постов о том,что ,может быть,вы и зовете на свидание,может быть мы даже не проходим мимо в ужОсе,но дальше-то никак...и НЕ по нашей вине!!!!"сильный"пол...
Сообщение от Irrina:
Klok,*и почему мне иногда хочется размазать некоторых людей по стенке?*-Чем больше ты о них думаешь,
тем больше их у тебя !!!!!!И думать забудь об этой ерунде!!!!Понял?!И слово это тоже забудь!!!!
Да в конце концов,ну кт она такая?и какая разницк,что она подумает?Если понравишьяс,то понравишься таким,какой есть,а если нет,то тут можно и не красоваться...!*фуф*выдохнула и пошла за чаем,который уже остыл(((
Сообщение от Нео:
вряд ли получится с Ней,Клок...не повезет..
жено-магнит?интересно....
да мне ,почему-то,попадаются девушки,которые выдают желаемое за действительсть...на словах мечтают о принце,о чистой Любви,завести детишек....
но.........
сами то не готовы к Этому.покорно ждут.когда им само им в руки въедет Хаммер Н2 султан с 2 скважинами в Омане.как можно строить отношения с человеком,если она ,нууу,не желает?ей удобно свое место.удобно тянуть лямку матери-одиночки,удобно жаловаться,что она одинока.....
бр-р-р.вроде взрослы,работают.имеют паспорт....а чуточку инфантильны
ЕСЛИ НЕ ПРАВ,ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ КАМНЯМИ,ДРУГИ МОИ
Сообщение от Irrina:
ато когда-то было шибко весело....
Сообщение от Нео:
обещаю,будет скоро не скучно.я сща занят слишком.работа_1 класс _дом_работа.
скоро начнем изучать отношения в наших жизнях.
Сообщение от Klok:
Бабомагнит активизируется? )))))) Меня вон тодже на работе запрягли еще на 0,5 ставки ((( нахер мне не сдались за эти 3к рублей, тратить стока нервов ((((
Сообщение от Нео:
что делать на первом свидании?
подскажите!
Сообщение от Нео:
а что еще?
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
ни в коем случае не целовать, не класть руку ниже талии.... чтобы дать ей понять что у тебя серьезные к ней намерения, а не просто потра****ся
Сообщение от Хаул:
Если они серьезные, и так будешь себя вести серьезно... А еси нет, то че мозги пудрить.
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
ни в коем случае не целовать, не класть руку ниже талии....
Сообщение от Wlad i mir:
Вот интересно, ток ты так думаешь, или так все думают?
Сообщение от Wlad i mir:
Девкам наоборот нравится, когда их лапают)
Сообщение от Wlad i mir:
Девкам наоборот нравится
Сообщение от Ksushа:
ДЕВКАМ.
Сообщение от Хаул:
Т.е. Даже если серьезных намерений нет, всё равно делать вид? А зачем?