Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>Начальное общение при первом знакомстве?
Нео 20:42 23.08.2010
что делать на первом свидании?
подскажите! [Ответ]
ICEBABY 20:44 23.08.2010
лапать! больше лапать!! [Ответ]
DancesWithWolves 20:49 23.08.2010

Сообщение от Нео:

Главное выяснить размер приданного, кем работают будущие тесть с тещей, наличие движимости и недвижимости. ))))) (шутка) [Ответ]
Klok 20:50 23.08.2010

Сообщение от Нео:
подскажите!

Блин все таки склеил кого без меня ((((((((
Ну я могу дать только чисто теоритические советы, на практике я все их нарушаю )))))) [Ответ]
Klok 20:55 23.08.2010

Сообщение от RED Evil:
попросим без стеба и флуда, товаресчи!!!!

хачу дельных советов....

Ладно щас себе сендвич с грибами сделаю и прибегу советы раздавать ) [Ответ]
Wlad i mir 20:56 23.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
лапать! больше лапать!

Вот так полапаешь, а потом её тянет на солёное... [Ответ]
DancesWithWolves 21:10 23.08.2010

Сообщение от Нео:
женат 7 лет и 5 лет ходили за ручки.

Сообщение от Нео:

Может я чё не догоняю, или автор прикалывается? [Ответ]
mrTim 21:14 23.08.2010
Тема обещает побить все рекорды [Ответ]
Klok 21:20 23.08.2010
Нео, Я тебе не буду рассказывать как нада себя вести на свидании (ибо у нас с тобой и возраст партнеров не тот, и я так думаю что социальные статусы). Это тебе расскажет Протос (ну чувак с орлом, если придет).
Значит самое сложное для меня это заговор и подбор тем. Вот тебе несколько шаблонов:
-Погода
-Учёба/работа
-Как провела прошлый праздник(выходные)
-Семья, с кем живёт, что делала
-Поездки в транспорте, как на работу (в институт) добираешься
-Любимые фильмы
-Любимая музыка
-Любимая еда (напитки)
-Спорт (каким занималась)
-Умеет ли готовить, что готовит, может ли накормить толпу голодных студентов
-Любимые стили в одежде
-Интернет (люди ведут ЖЖ в Интернете)
-Животные
-Человеческие качества
-Секс
-любовь/отношения
-Друзья
Дале помни 3 золотых правила:
1. Ничего плохого о тебе.
2. Нет прямого хвастовства(прямого не означает вообще).
3. Они должны вызывать нужные тебе чувства(смех, радость, доверие, любопытство, интерес).

Так вроде все ) [Ответ]
Klok 21:25 23.08.2010

Сообщение от RED Evil:
Klok, вот этого петушару рмэсника я чет недолюбливаю очень... слишком много кича из него прёт

Ну советы он иногда дельные может дать )) [Ответ]
mrTim 21:27 23.08.2010

Сообщение от Klok:
Нео, Я тебе не буду рассказывать как нада себя вести на свидании (ибо у нас с тобой и возраст партнеров не тот, и я так думаю что социальные статусы). Это тебе расскажет Протос (ну чувак с орлом, если придет).
Значит самое сложное с темами, вот тебе несколько шаблонов:
-Погода
-Учёба/работа
-Как провела прошлый праздник(выходные)
-Семья, с кем живёт, что делала
-Поездки в транспорте, как на работу (в институт) добираешься
-Любимые фильмы
-Любимая музыка
-Любимая еда (напитки)
-Спорт (каким занималась)
-Умеет ли готовить, что готовит, может ли накормить толпу голодных студентов
-Любимые стили в одежде
-Интернет (люди ведут ЖЖ в Интернете)
-Животные
-Человеческие качества
-Секс
-любовь/отношения
-Друзья
Дале помни 3 золотых правила:
1. Ничего плохого о тебе.
2. Нет прямого хвастовства(прямого не означает вообще).
3. Они должны вызывать нужные тебе чувства(смех, радость, доверие, любопытство, интерес).

Пока все )))

Я конечно ничего не хочу сказать, я университетов не заканчивал, но представив этот диалог с вопросам, я просто впадаю в уныние... ваще по ситуации, главное вызвать положительные эмоции и улыбку, и пофигу на эти распросы, улыбнулась, посмеялась - фсё считай золотой ключик в кармане, стрельнул телефон ну а потом уже как получится... [Ответ]
Klok 21:29 23.08.2010

Сообщение от mrTim:
Я конечно ничего не хочу сказать, я университетов не заканчивал, но представив этот диалог с вопросам, я просто впадаю в уныние... ваще по ситуации, главное вызвать положительные эмоции и улыбку, и пофигу на эти распросы, улыбнулась, посмеялась - фсё считай золотой ключик в кармане, стрельнул телефон ну а потом уже как получится...

Это не распросы ))) просто темы, если видишь что девушка начала живо говорить, развивай ее дальше когда иссякла, переходи на другую. [Ответ]
mrTim 21:32 23.08.2010

Сообщение от Klok:
Это не распросы ))) просто темы, если видишь что девушка начала живо говорить, развивай ее дальше когда иссякла, переходи на другую.

Херня это а не темы, я те говорю, что лучше просто хи-хи ха-ха, чем разговоры о погоде- природе, потом еще наговоритесь... ну я не претендую на истину, каждому своё. [Ответ]
DancesWithWolves 21:33 23.08.2010

Сообщение от RED Evil:
ну вас нафих пацаны..... я то серьезно....

А вот если серьезно, то в каждом случае нужен индивидуальный подход. Ну, как можно что-то посоветовать. хз.

Сообщение от RED Evil:
о ситуации, када девачка неинтересна и говорить тебе с ней особо не о чем, а потрахаца хочеца

Если она тебе неинтересна, то лучше не приваливай к ней. [Ответ]
Klok 21:34 23.08.2010

Сообщение от RED Evil:
я ваще сторонник того чтоб тётя сама балаболила там чего нить во время распития пива например

Я тоже люблю больше слушать ), но мне восновном попадаются молчуньи )))) Может я не о том говорю? )))))
Не я стараюсь не пить на первом свидании ни до него ))))) А то я савсем другой человек думаю тогда полным твоим постом:

Сообщение от RED Evil:
потом перепихнулись....

Но тока не звонить больше ) [Ответ]
Klok 21:34 23.08.2010

Сообщение от mrTim:
Херня это а не темы, я те говорю, что лучше просто хи-хи ха-ха, чем разговоры о погоде- природе, потом еще наговоритесь... ну я не претендую на истину, каждому своё.

Он просит тебя о советах на первом свидании а не при знакомстве )) [Ответ]
DancesWithWolves 21:49 23.08.2010

Сообщение от mrTim:
я те говорю, что лучше просто хи-хи ха-ха, чем разговоры о погоде- природе,

хи-хи ха-ха, не ну, это совсем глупость. У каждого есть темы и интересы, о которых он будет с удовольствием разговаривать. Главное выяснить это наводящими вопросами, а далее уметь поддерживать беседу. А если девушка разговорчивая, то это совсем просто.
Если ты с интересом общаешься на любимые собеседнику темы, то ты попадаешь в число интересных собеседников, и не важно, с парнем общаешься или с девушкой. [Ответ]
mrTim 21:55 23.08.2010

Сообщение от Klok:
Он просит тебя о советах на первом свидании а не при знакомстве ))

Тогда пардон, я перепутал... [Ответ]
Нео 22:28 23.08.2010
познакомился с прекрасной девушкой.приехал на 1 свидание.в Воронеж после 22 часов.к сожалению,местность там не знаю.поискал в темноте дом-не получилось.пришлось у приметного магазина припаковаться...а у аборигенов не додумался спросить.

ну.история печальна.наверно ,я виноват.девушка не пришла....
шикарные розы нарезал в саду.хотел порадовать девушку [Ответ]
Klok 22:30 23.08.2010

Сообщение от Нео:
ну.история печальна.наверно ,я виноват.девушка не пришла....

Меня тоже недавно кинули на свидании ((((( Наверно потому что я нереально красив )))) [Ответ]
Нео 22:35 23.08.2010
видно,так у меня эта черная полоса и продолжается второй год.смерть 2 близких мне людей,развод и прочие гадости... [Ответ]
Крапивка 22:37 23.08.2010

Сообщение от Нео:
подскажите!

не буду выдавать секреты [Ответ]
Нео 22:38 23.08.2010
эт правильно [Ответ]
Klok 22:38 23.08.2010

Сообщение от Нео:
видно,так у меня эта черная полоса и продолжается второй год.смерть 2 близких мне людей,развод и прочие гадости...

У...... слушай такие мысли приводят к суициду )))) Вот возьми меня, у меня с отношениями ваще полный бардак! 3 года воздержания, самые долгие отношения у меня за эти 3 года были до 3 свидания )))) И ничего )))) Я же все еще Император Вселенной ))))
П.С. я еще молчу об условиях проживания и доходах )))) [Ответ]
Лавна 22:43 23.08.2010

Сообщение от Klok:
Вот возьми меня, у меня с отношениями ваще полный бардак!

зато какие советы давал! )))) [Ответ]
Klok 22:44 23.08.2010

Сообщение от Лавна:
зато какие советы давал! ))))

Ну я как сапожник без сапог )))))) [Ответ]
Лавна 22:44 23.08.2010
Klok, точно!)))) [Ответ]
Лавна 22:46 23.08.2010

Сообщение от Нео:
видно,так у меня эта черная полоса и продолжается второй год

это другая история... и не стоит так себя накручивать и валить все в одну кучу! Многое зависит от нас самих, а не от полосы... чееееернооооооййй.. [Ответ]
Klok 22:48 23.08.2010

Сообщение от Лавна:
это другая история... и не стоит так себя накручивать и валить все в одну кучу! Многое зависит от нас самих, а не от полосы... чееееернооооооййй..

Точно ))))) Нео, тебе нужны друзья или психолого ))) или мы ))))) Но я больше люблю давать советы по таким делам под 2-3 бутылок пива )) [Ответ]
Нео 22:49 23.08.2010

Сообщение от Лавна:
....Многое зависит от нас самих....

буду еще раз пробывать наладить отношения
[Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх