1) Если ехать в паре- постоянный трёп по рации
2)Если ехать с пассажиром- разговаривать с ним, не важно о чем, главное не молчать.
3)Менять посадку, открывать окна, обстановку
4)Постоянно что-то жевать - орешки, семечки, фисташки
5)Бодрая громкая музыка
6)Кондей на полную, когда начинаешь стучать зубами уснуть не реально.. простыть конечно можно легко, но это лучше чем уснуть за рулем
7)Дальнюю дорогу начинать с утра. Свежим одолеваешь большее расстояние. Если стартовать в ночь, то по темну быстрее себя "убъёшь", не проехав большого пути и в день въедешь уставшим, с меньшей средней скоростью.
8 )Ехать босиком, на ступне много нервных окончаний
9) Пить больше простой воды, периодически останавливаться умываться, легкая пробежка 3-4 круга вокруг машины
10)Кофе, кофеин,редбулл и тд херня.
11) Экстракт гуараны, стоит 120-150р. в любом магазине спортивного питания. 1 ампулы хватает на часа 4.
12) Садо-мазо.Кусать руки, щеки, язык.
13) САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ - ОСТАНОВИТСЯ И ПОСПАТЬ хотя бы 30 минут!
)))))))))))
а ещё можно взять набор прищепок и цеплять их к чувствительным местам (только без фанатизма))) Ну там волосы можно дергать из носа...)))
Сообщение от klubnichkka:
ну вот не слышала о таком дтп)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Дальнюю дорогу начинать с утра. Свежим одолеваешь большее расстояние. Если стартовать в ночь, то по темну быстрее себя "убъёшь", не проехав большого пути и в день въедешь уставшим, с меньшей средней скоростью.
не согласен с этим пунктом.
ночью машин меньше. после 24 00 больштнство фур останавливаюцо спать. меньше обгонов - целее нервы. ментов на дороге меньше. в жару - ночью легче.
[Ответ]
ICEBABY 19:29 30.08.2010
ещё один плюс ночной езды на дальнее расстояние, если прихидится проезжать какой-нибудь город, днём заипёшься ехать, а ночью на жёлтый проскочил и сё))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
1) Если ехать в паре- постоянный трёп по рации
2)Если ехать с пассажиром- разговаривать с ним, не важно о чем, главное не молчать.
3)Менять посадку, открывать окна, обстановку
4)Постоянно что-то жевать - орешки, семечки, фисташки
5)Бодрая громкая музыка
6)Кондей на полную, когда начинаешь стучать зубами уснуть не реально.. простыть конечно можно легко, но это лучше чем уснуть за рулем
7)Дальнюю дорогу начинать с утра. Свежим одолеваешь большее расстояние. Если стартовать в ночь, то по темну быстрее себя "убъёшь", не проехав большого пути и в день въедешь уставшим, с меньшей средней скоростью.
8 )Ехать босиком, на ступне много нервных окончаний
9) Пить больше простой воды, периодически останавливаться умываться, легкая пробежка 3-4 круга вокруг машины
10)Кофе, кофеин,редбулл и тд херня.
11) Экстракт гуараны, стоит 120-150р. в любом магазине спортивного питания. 1 ампулы хватает на часа 4.
12) Садо-мазо.Кусать руки, щеки, язык.
13) САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ - ОСТАНОВИТСЯ И ПОСПАТЬ хотя бы 30 минут!
)))))))))))
а ещё можно взять набор прищепок и цеплять их к чувствительным местам (только без фанатизма))) Ну там волосы можно дергать из носа...)))
спасибо за совет,из всего предложенного помогает только холодная вода,а именно умываться,при этом,если холодно необходимо открыть окна
[Ответ]
Сообщение от ICEBABY:
1)как парень ведет себя за рулём
2)как он себя чувствует в своём авто,
3)суетлив ли он,
4)может он материт всех мимо проезжающих, или сам подрезает, и ездит не по правилам...
1)отлично чувствую,в чужом авто не всегда
2)кули суетиться-то?,последний раз когда засуетился,ударился бампером о ворота гаража,когда чуть раньше начал выворачивать руль выезжая(в ливень невидно нихера было),хорошо на 99 крепкие бампера,но коричневую краску с него я потом задолбался оттирать с помощью ацетона
3)всех не матерю,но некоторых тупых баранов бывает,езжу не по правилам а руководствуясь здравым смыслом(хоть он частенько совпадает с правилами))))
Девушки вроде не вижжат от страха,остановить машину не просят,значит 140-150 за городом это не страшно)))
[Ответ]
kea81 22:55 16.10.2010
Сообщение от builder:
Бабы! Ну не годны вы для эмансипэ! Вас нет в авиации, управлении потенциально опасными объектами, по большому счету в науке. Это не потому что вы глупые, вы просто другие и для другого предназначены.
Кухня-борщи-дети. Домоводство. Только так!
Где это написано...что должны. Мы женщины работаем на ровне с вами и обеспечаваем себя и... Я прекрасно вожу авто, и не надо обобщать...губы за рулем не крашу и т.д. Идиотов и среди мужиков хватает, сами смс набираете, да и еще тупите, по середине дороги, раскорячаться как буд-то одни, еще и поворотниками пользоватся не умеют, как буд-то по полю едут. Еще раз говорю от пола не зависит, зависит от человека. А борщи сами варите, 99% мужиков на это, и годятся.
[Ответ]
kea81 23:01 16.10.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
)))) Да не, не люблю учить...Фу.
Курить так точно мешает это все равно что с телефоном...
Ладно фиг с этими каблуками если машина на автомате, там еще кое как можно понять и то....
А вот интересно как девчонки на шпильках сцепление выжимают?
Вот только, думаю, не мешало бы нашим предпринимателям выпустить на рынок ещё один знак-наклейку на заднее стекло: "Женщина за рулём на шпильках". По крайней мере, буду знать, от какого автомобиля держаться раза в полтора дальше, чем от просто женщины за рулём:-)
и курю и сцепление выжимаю, без проблем. 2 года не перебуваюсь. А до этого думала, так же как и вы.
[Ответ]
DAMON 23:14 16.10.2010
Сообщение от kea81:
раскорячаться как буд-то одни
это как раз вы зачастую на 2 полосной дороге любите посередине проехаться
Сообщение от kea81:
еще и поворотниками пользоватся не умеют
мы по крайней мере включаем в ту же сторону в которую поворачиваем
Сообщение от kea81:
А борщи сами варите, 99% мужиков на это, и годятся.
это отличный аргумент для методов вождения,ну коль на то пошло,вы в шахте уголь добываете, 101% баб на это не годится?
Сообщение от kea81:
и курю и сцепление выжимаю, без проблем
Завелся, поехал, уродам лезущим без поворотников прохода не даю, музыка орет на +30, мчу, торможу только перед камерами, особо ненавижу окуевших такстистов и пазиков, я адекватный водила? [Ответ]
Galateya 00:50 17.10.2010
Сообщение от kea81:
А борщи сами варите, 99% мужиков на это, и годятся.
вот я тебя вроде и не знаю, а ты уже мне нравишься![Ответ]
Злой Микки 00:51 17.10.2010
Сообщение от Mefisto:
ненавижу окуевших такстистов и пазиков
вот вот...пазы у нас с стандартом выхлопа евро 4
оооо...взрослые пришли....пойду я пожалуй...
[Ответ]