дефчёнки, вы обращаете внимание на то, как парень ведет себя за рулём? как он себя чувствует в своём авто, суетлив ли он, может он материт всех мимо проезжающих, или сам подрезает, и ездит не по правилам...можете ли вы составить мнение о человеке, лишь прокатившись с ним в одной машине? и имеет ли для вас вообще значение поведения за рулём или наплювать на это? обращаете ли вы внимание на скорость?
для меня, например, это много значит, и о многом говорит....
даже если немного не по теме, пусть останется в этом разделе.....
[Ответ]
akula-xxx 15:40 19.08.2010
что то вариантов поведения за рулем маловато [Ответ]
ICEBABY 15:42 19.08.2010
akula-xxx, ды вариантов можно написать скока угодно..тут вопрос- имеет ли вообще значение слиль вождения, для кого это важно, а кому пофиг
[Ответ]
матерюсь, ковыряюсь в носу, могу подрезать, выйти дать в морду. Еще могу "рявкнуть" в подушку сиденья. В машине лежит несессер с мыльно-рыльными. В ногах задних пассажиров переодически срач образуется, я туда мусор выкидываю, до ближайщей мусорки там живет.
Сообщение от lev21:
матерюсь, ковыряюсь в носу, могу подрезать, выйти дать в морду. Еще могу "рявкнуть" в подушку сиденья. В машине лежит несессер с мыльно-рыльными. В ногах задних пассажиров переодически срач образуется, я туда мусор выкидываю, до ближайщей мусорки там живет.
В отсутствие на дороге клонов rеdman'а спокойно попиваю пивко, почуть нарушаю, яростно грызу сэмки. Бап и новичков стараюсь напугать!
[Ответ]
Shumaher 16:22 19.08.2010
дефчёнок не катаю - задолбался потом химчистку салона делать.
[Ответ]
ICEBABY 16:49 19.08.2010
Сообщение от akula-xxx:
приведи пример своего вывода пжалста
вывод выводится сам собой обо всех, с кем довелось проехоццо в одной тачке. нелюблю неуверенных водил, суетливых, чересчур наглых, тошнотиков в левом ряду, очкариков, которые вцепившись в руль мертвой хваткой чуть ли не выглядывают из-за него.....перечислять можно и дальше..нравится когда водила уверен в себе, своей машине, когда знает где проехать спокойно, а где можно и полихачить))
[Ответ]
ICEBABY 16:53 19.08.2010
Сообщение от lev21:
Что скажете )))
всё в пределах нормы))
Сообщение от lev21:
"рявкнуть" в подушку сиденья.
ну эт желательно без свидетелей исполнять)
Сообщение от rеdman:
Кто тему из беседки-то украл?
йа, но не спецом..так вышло))
Сообщение от Shumaher:
дефчёнок не катаю
прально, нефиг)
Сообщение от Трансцендентная:
если мужик неуверенно за рулем едет, то и самой страшно становится с ним ехать..
у меня проблема....у меня слева боятся ездить [Ответ]
Rosomaxa 19:44 19.08.2010
бесят некоторые привычки водителей. типа как играть тормозом на светофоре ( или наоборот газовать вхолостую. Это ты типа показываешь, какой ты крутой???)
Еще у некоторых мужиков заметила тенденцию, когда переключают передачи, машину сильно дергает. причем это не зависит от стажа и от состояния авто... Видимо люди так и не научились чувствовать сцепление.
Бесит, когда парни, чтобы показать свою "крутоту" начинают без причины резко тормозить. Или лететь на бешенной скорости к пешеходному переходу, а около него останавливаться со свистом тормозов. Таким очень хочется по мозгам надавать... и больше к ним в машину не садиться...
Ну а мастерство.... кто как умеет так и водит. главное, чтобы человек соблюдал правила.
Есть водители которые много ругаются на дороге. Это говорит об их эмоциональности и несдержанности... вот и делайте выводы....
[Ответ]
Rosomaxa 19:47 19.08.2010
Сообщение от Таня М.:
со мной молодые люди не ездят..боятся
а это типа круто???
Со мной только один товарищ боится кататься.
После того, как он меня в очередной раз достал просьбами покурить в авто, я резко развернулась и дала по тормозу, вследствии чего голова товарища смачно приложилась о переднее сидение ( он сидел сзади за пасажирским). Делала я это разумеется на пустой дороге. Просто рассчитала траекторию его полета... чистая физика[Ответ]
builder 19:48 19.08.2010
Сообщение от Rosomaxa:
Еще у некоторых мужиков заметила тенденцию, когда переключают передачи, машину сильно дергает. причем это не зависит от стажа и от состояния авто... Видимо люди так и не научились чувствовать сцепление.
Будем честны: дерганье обычно женский удел, обычно при попытке тронуться. Как гриццо, "смотрите на всех светофорах страны".
[Ответ]
Таня М. 19:50 19.08.2010
Сообщение от Rosomaxa:
я резко развернулась и дала по тормозу
к чему лишние движения??????газ-тормоз куда более эффективно
[Ответ]