Сообщение от Эксперт2:
Померямся. У мну -3р. Я победила.
Сообщение от Timant:
Ну тебе просто нужно убить всех женщин у которых грудь больше , чем у тебя)
Тогда потом, можешь спать спокойно.
Хотя насчёт твоего 2,5 не верю (С)
причём, вообще, здесь сиськи?.... по аналогии: мужику с 25 см не изменяют что ли?.....
Timant, почему мне насрать на твои вкусы и приоритеты, не знаешь?.....
[Ответ]
redman 09:44 13.08.2010
Сообщение от :
На спине чтоль?
Навеяло...
Добрый и злой волшебник.
ДВ: Девушка, пусть у Вас будет большая грудь.
ЗВ: И маленький член.
(С) КК
[Ответ]
scanNE® 10:26 13.08.2010
Timant, если она изменила - за дверь сучку и чао. зачем руки марать? лучше ее увлечению табло разбить
Сообщение от Незнакомка:
а сейчас у меня другой мужчина .. и, мне даже думать не хочется..
хотя, вот.. если на моих глазах...да я в состоянии аффекта...хз...могу и сотворить что-то глубоко нецензурное.. если просто узнаю, а он будет отрицать- поверю ему, потому что ОЧЕНЬ захочу поверить
а чё не понятного,пока не видит-верит что он ей не изменяет,то есть пытается в это верить....кстати правильная логика:нет факта,нет измены....а так можно накрутить себя номером некой алины из списка контактов мужа)
[Ответ]
scanNE® 10:41 13.08.2010
klubnichkka, мдя... поза страуса? не вставляет. накручивать себя глупо. а вместо "Алины" умный мужиг напишет Алина Александровна, цемент; Катерина Николаевна, канцтовары и т.д.
Сообщение от Кармен Гарсия:
раскаленным утюгом или паяльником. мужчины, задумайтесь, а стоит ли оно того
Если пытки ревности часты и беспочвенны, то можно и задуматься, а может все-таки стОит ?
[Ответ]
TANAT 11:02 13.08.2010
Сообщение от Кармен Гарсия:
раскаленным утюгом или паяльником. мужчины, задумайтесь, а стоит ли оно того
Какие фантазии... Ты с паяльником обращаться умеешь? [Ответ]
Любознательная 11:15 13.08.2010
по сабжу
1) 5 минут ступора
2) собрать шмотки и свалить от него подальше
3) подавлять в себе желание отомстить
з.ы. не прощу
[Ответ]
Железный Болт 11:16 13.08.2010
Читать все посты лень.
Скажите, тут было обсуждение того момента, при выборе вариантов действий девушки при измене, ЗАВИСИТ ЛИ ДЕВУШКА МАТЕРИАЛЬНО от изменившего ей кобеля?
Готова она бросить квартиру, машину, стабильный материальный достаток,обеспечиваемый ей этим кобелем, и гордо удалится с высоко поднятой головой?
[Ответ]
CaSper® 11:18 13.08.2010
Сообщение от Железный Болт:
Читать все посты лень.
Скажите, тут было обсуждение того момента, при выборе вариантов действий девушки при измене, ЗАВИСИТ ЛИ ДЕВУШКА МАТЕРИАЛЬНО от изменившего ей кобеля?
Готова она бросить квартиру, машину, стабильный материальный достаток,обеспечиваемый ей этим кобелем, и гордо удалится с высоко поднятой головой?
Если зависит сделает види что ничего невидела и ничего небыло))))))[Ответ]
Sveta Valiko 11:19 13.08.2010
Сообщение от Железный Болт:
Читать все посты лень.