Сообщение от Avanturistka:
Надо создать тему в девичнике, типа что вы сделаете в первую очередь, когда узнаете, что ваш кобель вам изменил. И варианты: дам в рожу, дам в глаз, дам в зуб, дам.
Сообщение от Vichka: Avanturistka, да. За чем дело стало?
Сообщение от Жеська:
либо прощу, либо буду ориентироваться по ситуации
Как это прощу? А он так и будет сцк продолжать. Занахрена тебе такой кобель?
ЗЫ Я, вот, кстати, если серьезно говорить, задумывалась как-то об этом... Я настолько собственница, что никакой соперницы не смогу терпеть. Сразу бы послала нахер. Но один раз я так сильно любила... что если б узнала, что он мне изменял, я бы, наверно, смогла бы простить... На душе хреново было бы, но... Когда реально любишь, то действительно можешь многое простить... Даже со своим эгоистическим характером...
[Ответ]
Avanturistka 15:25 12.08.2010
Сообщение от -=Женек=-:
Ава, не хватает одного варианта "я дура, я об этом никогда не узнаю" ))))
Это уже не относится к теме. Сабж изначально подразумевает, что она бы узнала об этом...
[Ответ]
klubnichkka 15:25 12.08.2010
Сообщение от -=Женек=-:
Ава, не хватает одного варианта "я дура, я об этом никогда не узнаю" ))))
я дура,не капаюсь в смсках,в электронной почте,не лазию по его карманам,не слежу за ним,но если припалю убью падлу!!!
[Ответ]
-=Женек=- 15:26 12.08.2010
Черт.... проголосовал не там..... "утоплюсь"... Позор мне.))) Ава ты зря сделал пункт для мужского населения. ПРоценты пересичитывать надо будет.
[Ответ]
Экспрессия 15:28 12.08.2010
Занахрена тебе такой кобель?
бывает, что после одной измены человек меняется
и многое зависит от причин измены...
а главное-как поведет себя парень после измены?
[Ответ]
Avanturistka 15:28 12.08.2010
аааааааааааааааааааааааа
Сцк забыла вариант один!!!!!!!!!!!! Я бы за него проголосовала.
Такой короче вариант: презрительно посмотрела бы на него, развернулась бы с высоко поднятой головой и молча ушла...
Во. Кайф. Надо достойно посылать таких кобелей, отключив все свои эмоции.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:28 12.08.2010
Если я это увидела:
Драться эт наврядли. Может скривлюсь и скажу "пфеее, какая гадость, убери сейчас же". Ну тут деваться некуда - придется вышвыривать. Ибо сука-гордость моя, принципы там всякие.
Если я узнала об этом, но он не знает, что я узнала:
Для начала надо найти замену, но не для супружеской жизни, а чисто для развлечения. Это не займет много времени, ибо мужиков (вопреки их нытью) очень до хрена. Говно, которое изменяет найти легко и просто, это вам не верного искать. Ну а оно всякое в жизни бывает, глядишь и не говно подвернется, глядишь и хороший да верный. При этом нужно собраться с силами, подстричь ногти на ногах и снять уже бигуди, да дратый халат. Ну и короче вся такая ниибаца пейсдатая, с обстриженными ногтями на ногах, я сообщаю предателю, что вся жизнь его отныне потеряла смысл, ибо придется валить ему на все 4 стороны, можно и в пятую попробовать (ну там, где он кувыркался), но там он со своими вонючими носками не нужен точно. Ну можно кстати и без запасного варианта, чет подумалось...
[Ответ]
Экспрессия 15:30 12.08.2010
презрительно посмотрела бы на него, развернулась бы с высоко поднятой головой и молча ушла...
Во. Кайф. Надо достойно посылать таких кобелей, отключив все свои эмоции.
да, я бы тоже его выбрала, в случае, если простить нельзя
[Ответ]
klubnichkka 15:31 12.08.2010
Vichka, а если ты домой заходишь а муж твой с тёлкой развлекается,тогда что?имею ввиду состояние аффекта
[Ответ]
Avanturistka 15:31 12.08.2010
Сообщение от Жеська:
Я бы сказала так бывает один на миллион (случаев)... Ну ладно, на тысячу. Ну эт мое мнение. Я не настаиваю. Я просто придерживаюсь такой точки зрения, что все люди какими вот они выросли, как их воспитали, как они ведут себя по жизни, то так всегда и будет. Если изначально человек (не важно, мужик или баба) ценит серьезные отношения, ценит семью как понятие, когда для него знакомы слова "любовь", "уважение" и тд., то он никогда не изменит. Пусть он/она будет возможно флиртовать с кем-то в силу характера и тд., но без интима.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:32 12.08.2010
Сообщение от Жеська:
Так и я же изменюсь. У меня пропадет интерес к нему, ибо он станет таким, как большая серая масса. Интересны уникумы всегда.
[Ответ]
Вова Задунайцев 15:33 12.08.2010
самый лучший вариант, дать в глаз, т.е в рожу
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:34 12.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
Vichka, а если ты домой заходишь а муж твой с тёлкой развлекается,тогда что?имею ввиду состояние аффекта
Не было у меня никогда состояния аффекта. Я довольно таки спокойный человек. Даже не могу представить что-то кроме "****ееец..." или..."мдяяя...****ееец"
[Ответ]
klubnichkka 15:36 12.08.2010
Сообщение от Vichka:
Не было у меня никогда состояния аффекта. Я довольно таки спокойный человек. Даже не могу представить что-то кроме "****ееец..." или..."мдяяя...****ееец"
дело в том,что когда увидишь своими глазами,ты можешь повести себя не предсказуемо,я наоборот не спокойная,но в такой ситуация вела себя очень даже спокойно.потому что у меня от шока не то что дыхание спёрло,голос пропал,я часа 2 сидела и не могла придти в себя
[Ответ]
winlirca 15:40 12.08.2010
все-таки меня не перестает удивлять, насколько для вас важно непродолжительное проникновение одной части тела в другую [Ответ]
Экспрессия 15:40 12.08.2010
Я бы сказала так бывает один на миллион (случаев)...
не спорю
иногда челоовек перерассматривает отношения и относится к ним бережнее
но флирт (без интима)-вариант вполне сносный
Сообщение от Vichka:
Так и я же изменюсь. У меня пропадет интерес к нему, ибо он станет таким, как большая серая масса
Сообщение от Чёрный:
klubnichkka, а если на чужой?
да неважно,но сам факт привезти домой бабу,это уже говорит о полном неуважение к жене....некоторые гуляют,так настолько скрывают это,а есть мужики,которые даже помаду с частей тела стереть не считают нужным
[Ответ]
winlirca 15:45 12.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
ваш муж на вашей кровати будет трахать тёлок
ну почему же не важно... я все-таки предпочитаю, чтобы о визитах гостей на общую жилплощадь предупреждали заранее.
[Ответ]
Экспрессия 15:46 12.08.2010
Сообщение от winlirca:
я все-таки предпочитаю, чтобы о визитах гостей
имхо, я думаю, об этом можно так спокойно говорить лишь в том случае, если не особо то и любишь
[Ответ]
klubnichkka 15:46 12.08.2010
Сообщение от winlirca:
ну почему же не важно... я все-таки предпочитаю, чтобы о визитах гостей на общую жилплощадь предупреждали заранее.
))))то есть если предупредит,то нет проблем,пусть расслабляется?))
[Ответ]