Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Услугами Дмитрия Казакова кто нибуть пользовался
allan 15:09 23.06.2011

Сообщение от tervist:
allan, с субботу было 2 машины -цены ниже чем вам продали. продал я за ту цену которую хотел. мне вас не хочется обижать я понимаю . что вас просто развели на лишних 30-40 тысяч. все есть здесь не дальше Белгорода и Ельца. пример- форд фокус 2008 года рестайлинг седан , кондюк, на литье ,пробег 46 000 км был куплен за 380 тысяч в Липецке.

что было в субботу я не знаю. скорее всего речь рынке и перекупах. увольте, уж они то ниже рынка конфетку явно не продают. а как определить среднюю в качестве ориентира, я вам написал. можно конечно и нарваться на классную машину занедорого, но маловероятно, это долгие поиски и как вы сами пишете это Липецк, Курск, Белгород, что тоже расходы. и не только денег, но и времени. Оно мне надо? я вообще-то работаю и семья у меня есть. свободное время ценю и трачу его иначе. то что моя машина куплена ниже среднерыночной в ВРН это факт. меня это устраивает. новая в такой же комплектации стоит под 600 тыр. можете проверить конфигуратором на сайте форда. 210 тыр по-моему неплохой дисконт. и еще раз повторю, что все постпроверки показали, что авто в отличном состоянии и хондрить не собирается. вопрос стоял именно в покупке безпроблемного авто, а не того, что вы видели на рынке в субботу.
maximk 15:14 23.06.2011

Сообщение от Archy:
И потом я вот как то не понимаю - это что народ такой ленивый или ничего в авто не понимающий

Да а чего тут удивительного, тут в этом разделе едва ли не каждое первое сообщение по принципу "ничего не понимаю в авто, но есть куча (кучка) денежек, помогите чем могите".
tervist 15:20 23.06.2011
allan, вот благодаря таким как вы он и кушает. я вспомнил один смешной эпизод когда этот горе консультант изучал магнитиком капот авто на предмет перекраски , магнитик такой гибкий его обычно на холодильник лепят. так вот долго он магнитил им АЛЮМИНИЕВЫЙ капот, он бы и дальше потел пока ему не сказали. было смешно. за эту услугу он взял 5000 руб.
allan 15:26 23.06.2011

Сообщение от maximk:
Да а чего тут удивительного, тут в этом разделе едва ли не каждое первое сообщение по принципу "ничего не понимаю в авто, но есть куча (кучка) денежек, помогите чем могите".

напротив, в этом разделе очень много "экспертов" оху....ющих от собственной важности. вот че накинулись? написал же свою позицию, свой отзыв (кстати все по теме, что очень редко бывает), никого ни к чему не склоняю. нет надо обязательно колкость какую-то отпустить. завидуете кучке денег? устройтесь на работу и у вас будет.
allan 15:27 23.06.2011

Сообщение от tervist:
allan, вот благодаря таким как вы он и кушает. я вспомнил один смешной эпизод когда этот горе консультант изучал магнитиком капот авто на предмет перекраски , магнитик такой гибкий его обычно на холодильник лепят. так вот долго он магнитил им АЛЮМИНИЕВЫЙ капот, он бы и дальше потел пока ему не сказали. было смешно. за эту услугу он взял 5000 руб.

не успеваю всем отвечать. сделаю перерыв.
Шниперсон И.А. 15:36 23.06.2011

Сообщение от Archy:
на самом деле это просто трюк. Те к примеру если бы он сам торговался до деньги бы у него остались. А так он их минусу отдал. Психологически - он же не оплачивал услуги "эксперта" из своего кармана. И потом я вот как то не понимаю - это что народ такой ленивый или ничего в авто не понимающий, не могут на автору или еще где найти списаться созвониться?

Сообщение от maximk:

дада, и пример Авто-36, куда люди несли реальные деньги СРАЗУ тоже в ту же корзину. Т.е. СПРОС на эти услуги есть.
jon_d 15:46 23.06.2011

Сообщение от allan:
что было в субботу я не знаю. скорее всего речь рынке и перекупах. увольте, уж они то ниже рынка конфетку явно не продают. а как определить среднюю в качестве ориентира, я вам написал. можно конечно и нарваться на классную машину занедорого, но маловероятно, это долгие поиски и как вы сами пишете это Липецк, Курск, Белгород, что тоже расходы. и не только денег, но и времени. Оно мне надо? я вообще-то работаю и семья у меня есть. свободное время ценю и трачу его иначе. то что моя машина куплена ниже среднерыночной в ВРН это факт. меня это устраивает. новая в такой же комплектации стоит под 600 тыр. можете проверить конфигуратором на сайте форда. 210 тыр по-моему неплохой дисконт. и еще раз повторю, что все постпроверки показали, что авто в отличном состоянии и хондрить не собирается. вопрос стоял именно в покупке безпроблемного авто, а не того, что вы видели на рынке в субботу.

Ну да ладно... Просто приведу пример: 2 месяца назад я купил себе машину как минимум на 50 000 руб. дешевле среднероссийской
Правда ехать пришлось не в Москву, а аж в Минск А если считать "дисконт" относительно стоимости нового автомобиля (правда он на 3 года старше вашего) то разница составит существенно больше полумилиона рублей... Только это совсем не показатели выгодности покупки

Сообщение от allan:
не успеваю всем отвечать. сделаю перерыв.

Лучше вообще не отвечай Дмитрий уже создал себе такую репутацию на форуме, что отдуваться за него будет крайне тяжело.
tervist 15:46 23.06.2011

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Авто-36,

звонок года два назад срочно нужна машина,пригоните (купите за свои привезите растоможте ) , а мы деньги потом отдадим у нас клиент есть. порадовали от души
allan 15:54 23.06.2011

Сообщение от jon_d:
Ну да ладно... Просто приведу пример: 2 месяца назад я купил себе машину как минимум на 50 000 руб. дешевле среднероссийской
Правда ехать пришлось не в Москву, а аж в Минск А если считать "дисконт" относительно стоимости нового автомобиля (правда он на 3 года старше вашего) то разница составит существенно больше полумилиона рублей... Только это совсем не показатели выгодности покупки

Лучше вообще не отвечай
Дмитрий уже создал себе такую репутацию на форуме, что отдуваться за него будет крайне тяжело.

я имел ввиду ежегодную потерю стоимости, что есть величина относительная. и тоже является критерием.
а на вопросы я отвечаю, адресованные мне, а не Дмитрию. если есть что спросить, пожалуйста. а говорить ни о чем и грязью кидаться я не хочу.
allan 16:00 23.06.2011

Сообщение от Шниперсон И.А.:
дада, и пример Авто-36, куда люди несли реальные деньги СРАЗУ тоже в ту же корзину. Т.е. СПРОС на эти услуги есть.

конечно есть спрос. вот люди и зарабатывают. только как я уже писал, деньги за авто я не посреднику отдавал, а лично хозяину по договору купли-продажи. перед тем как обратиться к Дмитрию, я искал тут на форуме негативные отзывы о его работе от реальных клиентов. и не нашел.
tervist 16:05 23.06.2011
allan, о майн гот да он за день до вас с ним договорился , а маржу снял без вас для проформа вам скинули на бедность якобы за услуги этого горе консультанта. еще вопрос , сервис где машину проверяли по совету Дмитрия был выбран?
allan 16:07 23.06.2011

Сообщение от tervist:
allan, о майн гот да он за день до вас с ним договорился , а маржу снял без вас для проформа вам скинули на бедность якобы за услуги этого горе консультанта. еще вопрос , сервис где машину проверяли по совету Дмитрия был выбран?

объяву о продаже я видел до покупки.
можете сами проверить. если найдете косяки (у вас будет возможность вывести Дмитрия на чистую воду), диагностику оплачиваю я, если нет - вы, плюс компенсируете мое время в размере стоимости этой диагностики.
V3-VipeR 16:09 23.06.2011

Сообщение от allan:
на сегодняшний день в врн до 400 тыр. живых нету. плюс две проблемы: околонулевой выбор и космические цены, машину можно искать месяцами.
на авто ру есть сервис по статистике цен, доступный для зарегистрированных пользователей. можете там самостоятельно провести анализ средних цен. так вот 390 это средняя московская цена на этот год. в врн на 30 выше. наивно полагать, что без проблем получится купить хорошее авто сильно ниже среднерыночной (глупо искать конфетку в куче дерьма). вывод: ваш авто либо был с косяками, либо вы продешевили и не понятно чем гордитесь. кстати фьюженов в комплектации комфорт не существует, есть Кор, Тренд и Элеганс.

О как оказывается осведомлён потенциальный покупатель о тех машинах, которые не может сам себе выбрать))
А как прекрасен слог, прям так и звучат знакомые нотки!
-Дима, не палился б ты так глупо со своими ботами, это просто позор
I'am 16:23 23.06.2011

Сообщение от V3-VipeR:
О как оказывается осведомлён потенциальный покупатель о тех машинах, которые не может сам себе выбрать))

Почитать о машине и комплектациях в интернете не так сложно... Повыбирать по фоткам тоже плевое дело.
Однако реальный выбор совершенно отличается от виртуального.

Сообщение от V3-VipeR:
А как прекрасен слог, прям так и звучат знакомые нотки!
-Дима, не палился б ты так глупо со своими ботами, это просто позор

Да, да - он как знал заводил пять лет назад ботов... Вроде уже годик на форуме - пора бы уже знать где хотя бы дату регистрации можно посмотреть, дабы не выглядеть глупо.

Тема очень хорошая если понаблюдать - господа обыватели не понимают как можно брать деньги за то, что они тут бесплатно постят каждый день и требуют от Дмитрия рассказать секрет. Когда он им все рассказывают - они не понимают что "никакого секрета тут нет" (с) и сильно-сильно обижаются.

Господа, если вы не можете продать свои знания - почему Дмитрий виноват?
jon_d 16:26 23.06.2011

Сообщение от allan:
а на вопросы я отвечаю, адресованные мне, а не Дмитрию.

Просто все вопросы в этой теме так или иначе связаны с ним

Поясню: не знаю уж как в общении при личной встрече, но своими ответами на форуме Дмитрий, по крайней мере у меня, создал впечатление "разводилы": он сначала как-бы невзначай дает очень обтекаемый совет, а потом предлагает "продолжение" совета получить у него на сайте (где в каждом почти в каждом абзаце - "позвоните/напишите мне") или сразу по телефону. При этом любые замечания о некорректности ответов заканчиваются ответом типа "я в месяц 10 машин выбираю, нех меня учить", "почитайте мои рассылки, только тогда и будем общаться"
ну только другими словами

Поэтому вас и воспринимают как "жертву развода" со стороны Дмитрия
tervist 16:31 23.06.2011

Сообщение от jon_d:
месяц 10 машин выбираю, нех меня учить",

это приблизительно 250-300 тысяч в месяц заработанных денег- это банальная лож. оч хорошая продажа за год 25-30 машин у людей которые второй десяток лет разменяли на машинах
maximk 16:31 23.06.2011

Сообщение от jon_d:
но своими ответами на форуме Дмитрий, по крайней мере у меня, создал впечатление "разводилы"

Вот кстати хочу сказать, что наблюдаю вообще все эти споры с большим интересом, ибо у самого сложилось ровно другое впечатление. И интересно поэтому смотреть на аргументацию тех, у кого впечатление противоположное.
I'am 16:40 23.06.2011
jon_d, О ужас. Всех Дмитрий разводит и все этому довольны. Не, я ничего не говорю, но банально странно - n-лет уже местные знатоки критикуют человечка, а недовольных его работой нет. Может что в консерватории не так?

tervist, Вы с перекупом зачем человека сравниваете? У него другой бизнес.
tervist 16:43 23.06.2011
I'am, какой другой? а ну да он в отличии от них ни хрена в машинах не соображает
I'am 16:46 23.06.2011
tervist, Ну зачем так явно показывать уровень своего развития? Просто подумайте чем отличается работа перекупа и работа помощника при покупке. Это не сложно и вам пойдет на пользу.
xkey 16:48 23.06.2011
не знаю, мне все равно как он выбирает машины, мне его хамское обращение бесит. на любую критику отвечает оскорблениями, притом мнит себя спецом во всем (сайты, реклама, конструкция кузвов и т.д.).
И фразы типа: "я ничего не понимаю в физике" как-то не согласуются с рассуждениями о конструкции кузовов и фразами "инженерные решения форда лучше, чем у GM" (передаю суть, точно не помню).
tervist 16:50 23.06.2011
напоследок ПЫ. СЫ. Дима не позорься больше проверяя машину на покраску магнитиком снятым с холодильника, купи сканер. ведь не добегу до кустов в следующий раз обассусь от смеха на месте
jon_d 17:00 23.06.2011

Сообщение от I'am:
jon_d, О ужас. Всех Дмитрий разводит и все этому довольны. Не, я ничего не говорю, но банально странно - n-лет уже местные знатоки критикуют человечка, а недовольных его работой нет. Может что в консерватории не так?

Критикуют его в первую очередь вот за это:

Сообщение от xkey:
не знаю, мне все равно как он выбирает машины, мне его хамское обращение бесит. на любую критику отвечает оскорблениями, притом мнит себя спецом во всем (сайты, реклама, конструкция кузвов и т.д.).
И фразы типа: "я ничего не понимаю в физике" как-то не согласуются с рассуждениями о конструкции кузовов и фразами "инженерные решения форда лучше, чем у GM" (передаю суть, точно не помню).

А что касается недовольных:
во-первых, как я понял, на форуме присутствуют 3-4 человека, которым он помог с выбором авто,
во-вторых, мало кто признает, что его банально развели, если такие случаи имелись,
в-третьих, на его рекламу, наиболее вероятно, поведется только человек, имеющий поверхностные знания об авто, а соответственно - у него довольно мало шансов понять, что его развели...
Хотя может и действительно - он "суперспец" по автомобилям, просто с общением у него проблемы - не знаю, лично не встречался.
I'am 17:09 23.06.2011
xkey, Критикуешь человека, который своими знаниями деньги зарабатывает, так сделай умней - займись тем же самым, и делай все по своему. Будешь в достатке - что еще надо?

tervist, Так быстро и уже театральный побег в кусты?

jon_d,
2. Ну естественно. Недовольных Дмитрий видимо сразу закапывает.
3. Как вариант - вы ничего не понимаете в рекламе и в том что нужно покупателю.

Не у всех есть прорва свободного времени чтобы ездить и выбирать. Я бы не отказался от подобных услуг, но мне можно сказать повезло - подходящее авто было в Воронеже по хорошей цене и хороший знакомый работает на официальном сервисе, где авто и было им осмотрено.
xkey 17:14 23.06.2011

Сообщение от I'am:
xkey, Критикуешь человека, который своими знаниями деньги зарабатывает, так сделай умней - займись тем же самым, и делай все по своему. Будешь в достатке - что еще надо?].

Да я как бы головой своей деньги и зарабатываю, на достаток не жалуюсь)
tervist 17:22 23.06.2011
I'am, мой милый друг я занимаюсь машинами, это "эксперт" "обследовал" машину которая была у меня на продажи и я уже сказал, посмешил он нас очень сильно своей клоунадой. он взял с человека 5000 рублей просто так ни за что. пытаясь припиндюрить магнит к алюминиевому капоту.
спорить здесь нет смысла у меня своя работа у него своя , просто нельзя так людей очевидно разводить
maximk 17:33 23.06.2011
Да уж, не все эксперты одинаково полезны, это точно...
SergKT 17:57 23.06.2011
Тоже пытался общаться с Дмитрием. Честно сказать, после пары бесплодных разговоров по телефону, решил отбросить данный вариант. Читать публикации на его сайте вообще не стал. Все как то мутно. Ну может это авто, а может и нет. Реальной конкретики в словах абсолютно нет. А любовь к Симболу, ну вообще бесит. А про диагностику, это блин вообще прикол. Недавно продавал авто. Были несколько покупателей. Один пролазил всю, просто на яме, практически все нашел. Второй на рынке без ямы посмотрел, нашел все. И продалась она все таки после осмотра, в иностранном сервисе (не в Воронеже). Где ушлые ребята взял 800 рублей, с покупателя, не нашли три очень важных косяка. Благо об одном заранее проговорился покупателю. А сервисмены не нашли. Себе взял авто у друга. Он на ней второй год катался. А тут случай, строиться надумал. Сначала цену жал. Потом, исходя из обстоятельств сговорились.
Schreck 18:12 23.06.2011

Сообщение от jon_d:
2 месяца назад я купил себе машину как минимум на 50 000 руб. дешевле среднероссийской
Правда ехать пришлось не в Москву, а аж в Минск

какое отношение цены Белоруссии имеют к ценам России?

Сообщение от I'am:
Почитать о машине и комплектациях в интернете не так сложно...

+1

Сообщение от jon_d:
заканчиваются ответом типа "я в месяц 10 машин выбираю, нех меня учить"

странно, мне встречались фразы восновном про 2-3 машины в месяц

Сообщение от tervist:
пытаясь припиндюрить магнит к алюминиевому капоту.

ХЗ, может он проверял оригинальность детали))) вдруг там уже турция или тайвань
V3-VipeR 21:25 23.06.2011

Сообщение от I'am:
Да, да - он как знал заводил пять лет назад ботов... Вроде уже годик на форуме - пора бы уже знать где хотя бы дату регистрации можно посмотреть, дабы не выглядеть глупо.

про годик на форуме понравилось

дружище, у меня есть ник на форуме примерно твоей даты регистрации, есть и ещё
и поверь моему скромному опыту, что у многих есть несколько ботов, заведённых по разным обстоятельствам как сам понимаешь это не значит, что 5-летних ботов не бывает
ну и напоследок - 200 сообщений за 5 лет это 100% бот
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх