Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 16
1 23456711 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Услугами Дмитрия Казакова кто нибуть пользовался
Yamamosya 13:37 08.08.2010
Наткнулся на сайт автоэкспета ввв.v-36.ru Интерсны отзывы реальных людей кто покупал или продавал.
hasty 13:51 08.08.2010
Сейчас начнётся.
SergKT 14:02 08.08.2010
Интересно тоже.
mrTim 14:03 08.08.2010
Хто эта?
НКВД 17:23 08.08.2010
прикольно!
shabba 18:44 08.08.2010
я думаю сейчас появится ещё один бот, зарегистрированный пару дней назад и будет писать хвалебную речь о том, какой это мега эксперт и какую офигенную тачилу он ему выбрал.
Tullius 18:50 08.08.2010
Это же минусДмитрий, он тут часто бывает .
Kapitan_911 19:01 08.08.2010
Пользовался. Произвел только положительные впечатления.
Собираюсь еще обращаться за помощью.
Tullius 19:06 08.08.2010
Отпугнуло то, что не заключается никакого договора на услуги .
shabba 19:23 08.08.2010

Сообщение от Tullius:

Естественно не заключается, а вдруг ты из налоговой ? И потом предъявишь этот договор в суде, где ему обязательно что-нибудь впаяют за оказание платных услуг без регистрации ИП или ООО.
Tullius 19:33 08.08.2010
shabba, в общем примерно это и хотел сказать .
I'am 19:46 08.08.2010

Сообщение от shabba:
Естественно не заключается, а вдруг ты из налоговой ? И потом предъявишь этот договор в суде, где ему обязательно что-нибудь впаяют за оказание платных услуг без регистрации ИП или ООО.

Подобное возможно, если докажут, что он занимался не просто оказанием услуг как физик (13% ндфл с подачей декларации в конце года), а именно предпринимательской деятельностью - то есть неоднократно и направленно.
Alex Street 19:48 08.08.2010
убейте бота нахер.
-Дмитрий 20:23 08.08.2010

Сообщение от Alex Street:
убейте бота нахер.

А это, кстати, не бот.

Не стоит по себе судить обо мне. Не пользуюсь я такими методами.
Причина Безумств 20:30 08.08.2010

Сообщение от Kapitan_911:
Пользовался. Произвел только положительные впечатления.
Собираюсь еще обращаться за помощью.

йа умирайу на ветру холодный ветер превратил меня в скелет оставив только странный след холодный след людей и машин.....ржустемы...........
дорого берёт?......
как он вообще?
гарантий безопасности нету?))))))))))))))).....

тему в про это....здеся аффтотемы........
-Дмитрий 20:31 08.08.2010

Сообщение от Tullius:

Договор заключается, если он кому-то нужен. Просто в последние лет 20 никому он не понадобился. Никто не хочет платить лишних денег государству и за расходы, связанные с составлением договора и оформлением отношений через фирму, каковая имеется для таких вещей.

Всем желающим оформить отношения официально я говорю одно и то же: что мы оговорим все условия, а затем я озадачу бухгалтера, чтобы она мне посчитала (это займёт всего несколько минут), сколько будет стоить оформить договор и т. д., после чего назову окончательную цену.
Причина Безумств 20:36 08.08.2010
-Дмитрий, гарантию даёшь?.....
-Дмитрий 20:49 08.08.2010
И всем, кто полагает, что это бот ....

На указанном сайте, там, где обратная связь ( http://v-36.ru/send/form/index.php ) и ещё в нескольких местах, написано, что с 19 июля по 22 августа с перерывом с 3 по 8 августа я нахожусь на рыбалке. Поэтому достаточно глупо предполагать, что за несколько часов до отъезда я создам бот, чтобы как-то себя продвигать.

Также, хочу заметить, что всякое говно, вроде ботов и т. п., просто не работает. Это всё глупые "пионерские" трюки.

Форум использовать для привлечения клиентов на халяву не имеет смысла. Не бывает ничего на халяву. Другое дело - дать на форуме платную рекламу, это работать будет, конечно. Но я не заинтересован в увеличении потока клиентов, поэтому не даю сейчас нигде никакую рекламу вовсе.

И автору ....

Здесь практически нет моих клиентов, поэтому никто Вам тут ничего про меня не расскажет или почти никто. Поэтому лучше наберитесь смелости и позвоните после 22 августа - сами своими глазами сможете всё оценить. Это проще, чем кажется.

Также, после отпуска опубликую пару отзывов и запущу блог.
-Дмитрий 20:53 08.08.2010

Сообщение от Причина Безумств:
-Дмитрий, гарантию даёшь?.....

Даю, конечно, и физически её обеспечиваю, но условия обсуждаются каждый раз отдельно.

Я, собственно, приехал на родительский юбилей с Волги и сегодня утром покупал в Техносиле подарок - телевизор. Так, там предложили гарантию расширенную стоимостью порядка 11-12% суммы покупки. Я отказался. Гарантия, это услуга, которая стоит денег. Это надо понимать. Впрочем, я иногда её и бесплатно даю.
Tullius 21:02 08.08.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Договор заключается, если он кому-то нужен. Просто в последние лет 20 никому он не понадобился. Никто не хочет платить лишних денег государству и за расходы, связанные с составлением договора и оформлением отношений через фирму, каковая имеется для таких вещей

Договор прежде всего гарантирует безопасность сделки, а то, что его уже лет 20 никто не заключал по-моему указывает только на юридическую неграмотность людей .
Конкретно к Дмитрию это сообщение не относиться .
Причина Безумств 21:15 08.08.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Даю, конечно, и физически её обеспечиваю, но условия обсуждаются каждый раз отдельно.

Я, собственно, приехал на родительский юбилей с Волги и сегодня утром покупал в Техносиле подарок - телевизор. Так, там предложили гарантию расширенную стоимостью порядка 11-12% суммы покупки. Я отказался. Гарантия, это услуга, которая стоит денег. Это надо понимать. Впрочем, я иногда её и бесплатно даю.

можно подробнее.........я заказываю тебе авто.....определяю марку,год и ловэндос который я планирую на это выделить...мы определяем с тобой среднюю ценовую вилку и отталкиваясь от неё ты начинаешь поиск....поиск по всей России?....или только в воронежграде?.......и кричишь мне,-нашел я бибику тебе за столько то (цену озвучиваешь как я понимаю уже со своим интересом) бибика типа боле-мене и я те гарантирую,что она тысячь 50 кэмэ без поломок пробегает..так?...я конешн говорю о нормальном авто за нормальные денюхи.....
sr7 08:11 09.08.2010

Сообщение от Tullius:

поверьте даже с договором могут динамить ооочень долго)
НКВД 08:49 09.08.2010
1)Гарантия - это не услуга! это обязательсва за проделанную работу. И она обязана быть, но в разумных пределах. А вот за дополнительную плату возможно получить расширенную гарантию.
2) Договора заключают как раз последние 20 лет и если кто-то утверждает что это влечёт за собой увеличение цены, мозгом остался в 90х. Если нет договора это мошенничество и незаконная предпринимательская деятельность.
3) Данный вид бизнеса является оказанием экспертной помощи в приобретении товара и человек который берётся выполнять такие услуги ОБЯЗАН гарантировать качество своих услуг т.к. клиент заведомо не в состояни проверить правдивость заключений эксперта и получает кота в мешке который проявится через определённый срок.
Yamamosya 13:53 09.08.2010
-Дмитрий, Насчет блога и отзывов это правильно,а то работает человек а результата не видно).Как приедешь обязательно позвоню.
astahov 14:39 26.08.2010
Я имел честь общаться как продавец старенького замученного жигуленка. Думаю, очень сомнительные услуги без гарантии и возможностью на различные махинации, в т.ч. с денежными потерями клиента. ИМХО
-Дмитрий, без обид
Kapitan_911 18:21 26.08.2010

Сообщение от astahov:
Я имел честь общаться как продавец старенького замученного жигуленка. Думаю, очень сомнительные услуги без гарантии и возможностью на различные махинации, в т.ч. с денежными потерями клиента. ИМХО
-Дмитрий, без обид

За сколько жигуль продать хотели?
-Дмитрий 19:25 26.08.2010

Сообщение от astahov:
-Дмитрий, без обид

Я не занимаюсь продажами старых замученных Жигулёнков. У меня нет ни комиссионной площадки, ни разборки, ни свалки.

Иногда я оказываю услуги по продаже автомобилей но только своим клиентам, друзьям и людям, которые мне чем-то понравились. Также, случается, что кто-то ищет, а кто-то продаёт, и я об этом знаю.
-Дмитрий 19:38 26.08.2010

Сообщение от Причина Безумств:
можно подробнее.........я заказываю тебе авто.....определяю марку,год и ловэндос который я планирую на это выделить...мы определяем с тобой среднюю ценовую вилку и отталкиваясь от неё ты начинаешь поиск....поиск по всей России?....или только в воронежграде?.......и кричишь мне,-нашел я бибику тебе за столько то (цену озвучиваешь как я понимаю уже со своим интересом) бибика типа боле-мене и я те гарантирую,что она тысячь 50 кэмэ без поломок пробегает..так?...я конешн говорю о нормальном авто за нормальные денюхи.....

Не надо ничего домысливать. Есть два сайта, где всё написано. Никакого своего интереса не бывает, я не перекуп, я беру заранее оговорённую сумму за работу, перепродажа автомобилей меня не интересует.

Если хотите что-то узнать - звоните.
-Дмитрий 20:03 26.08.2010
А вообще я не понимаю, зачем пользоваться чьими-то услугами, если веры в их качество нет.

Захожу на сайт. Внушает доверие - пользуюсь, не внушает - не пользуюсь. Ну, может быть, напишу или позвоню, вопросы задам ... Просто всё.

Также не понимаю, как можно всерьёз принимать рекомендации по по важным вопросам незнакомых людей с форума.
-Дмитрий 20:09 26.08.2010

Сообщение от Yamamosya:
-Дмитрий, Насчет блога и отзывов это правильно,а то работает человек а результата не видно).Как приедешь обязательно позвоню.

Я давно приехал. Звоните. Уже самому интересно поглядеть на своего "бота".
Страница 1 из 16
1
23456711 > Последняя »
Вверх